Hobbyart Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con esta tienda. Realicé el pedido #NXBY14784 y, tras mucho tiempo de espera, no he recibido absolutamente nada. No contestan a los mensajes y se niegan a dar una solución. Básicamente se han... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado ya tres kits de pintura de hobbyart y me ha encantado todo, vienen preparadas con los pinceles, las pinturas y las instrucciones, los colores son preciosos y todo de buena calidad. Recomie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido mi primera experiencia en pintar por números, el pedido tardó en llegar unas dos semanas, llegó el día que me avisaron y la calidad del material es muy buena. Me he divertido mucho con la expe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Initially I was very disappointed in the delay in receiving the item. However once received it was good quality and exactly the type of embroidery kit I needed for its easy pattern imprinted material... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Para repetir

Me gusta mucho pintar y a la vez me relaja y con la atención y los productos estoy muy satisfecho, seguro que repetiré varias veces

19 november 2025

Totalmente recomendable

Es la primera vez que pinto desde niña y estoy encantada. El pack es completisimo, trae todo lo necesario.
He repetido y repetiré más.
Muy recomendable.

21 december 2025

No compreis nada aqui!

Solo una estrella, pero no me gustaría dar ni una. El envío tardó un mes. No estaba en casa por problemas familiares estaba fuera de España y lo han devuelto sin concretar dónde podrían haberlo dejando en mi ausencia. Mi pareja estaba en casa.. Para reenviármelo la empresa me está mareando varias veces cuál es mi dirección, pero ya les había mandado todo y todavía no saben enviármelo. Ruego el reembolso inmediato o voy a contactar con las autoridades. Temo que sea una estafa. No tengo ni mi pedido ni dinero.

EDIT: Es el 6 de diciembre y la pelicula sigue.

Historial:
7.10 Tramito el pedido
4.11 Me informan sobre el reparto
5.11 Les pido que el repartidor deje el paquete a los vecinos que me encuentro fuera de Espana
14.11 Me piden mi direccion para reenviarme el paquete
29.11 Me piden mi direccion de nuevo
1.12 Me prometen un reembolo y me piden eliminar esta resena
4.12 Me dicen que mi paquete esta en el aeropuerto de Espana

El el peor servicio que he visto en mi vida. He tramitado el pedido con ellos y no saben mi direccion. Un empleado me promete el reembolso y unos dias despues me dicen que mi pedido esta en Espana, me piden 5 dias mas y la paciencia.

No compreis nada en esta tienda. Son poco profesionales. La resena no la pienso eliminar. A ver cuantas personas tenian la misma experiencia como yo con esta tienda. Ya no quiero ni pensar como administran los datos personales si no saben encontrar mis datos en su sistema. Eso es para reportar a las autoridades.

Pedido #NXBY11543

29 november 2025

Feliz con los cuadros

Hola estoy contenta porque empecé pintando cuadros hace más o menos dos años y cada vez me gusta más ahora todos mis cuadros son. Personalizados y lo que sí he podido comprobar que cuantos más colores mejor quedan,estoy satisfecha porque llegan pronto y muy bien ,sin duda seguiré comprando es mi pasatiempo y sobretodo es una forma de evadirme y sentirme satisfecha con los cuadros

5 oktober 2025

Cuadro muy decorativo

Tardo un poquito en llegar, pero viene súper completo de pinturas y pinceles.
El resultado del cuadro es precioso y fácil de pintar.
Seguiré comprando pintura por numeros en esta página.

13 april 2025

Pintura por números personalizada

Tenía pensado encargar una pintura por números personalizada, navegué por la web para poder decidir en función de precio/calidad. Al final me decidí por Hobbyart porque me ofrecía sobre todo calidad. No era la opción más económica pero no me arrepiento en absoluto de la decisión ya que el resultado ha sido mejor de lo esperado

6 augustus 2025

Total scam!

Total scam!
1 month after the order, and they went silent.
I tried to contact them, but of course, there is no answer.
They sent me a tracking number 2 weeks ago from YunExpress....:(.
Stay away, they are most probably another Chinese fake freaking circus.

4 augustus 2025
Logo Hobbyart

Antwoord van Hobbyart

Estimado/a RD,

Lamentamos mucho leer su experiencia y entendemos perfectamente su frustración. Sentimos sinceramente la demora en la entrega y la falta de respuesta que describe, ya que nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio transparente y satisfactorio.

Para poder revisar su caso en detalle y darle una solución adecuada, le pedimos por favor que nos escriba directamente a info@hobbyart.es
indicando su número de pedido. Nuestro equipo dará prioridad a su consulta y hará lo posible por resolver la situación a la mayor brevedad.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar.

Atentamente,
El equipo de Hobbyart