Insgesamt in Ordnung was das übermitteln der Themen betrifft, grade für Junge Menschen gut aufbereitet. Das gezielte und recht aufdringliche Aufschwatzen von Versicherungen während den Seminaren geh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider sehr irreführend gestaltet. Nach unter 60 Minuten „Excel-Kurs“ geht es direkt zu Finanztipps, die als kurze funfacts am Rande dargestellt werden, aber effektiv den größten Teil des Kurses bilde... Toon meer
Das Seminar ist wie eine „Kaffeefahrt“ früher. Ich wollte Tipps für das Schreiben der Thesis erhalten! Dafür war das Webinar! Bekommen habe ich als ehemalige MBS Führungskraft mit Steuer- und WiWi H... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Seminar hat mir sehr gut gefallen. Trotz einiger Anwendungen im Beruf konnte ich noch viel lernen, vor allem spezielle Dinge wie Shortcuts und sehr gute Erleichterungen. Es hat mir wirklich sehr g... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr aufschlussreich besonders für Studierende, die noch keine größere Arbeit geschrieben haben. Kann es empfehlen, um den ersten groben Überblick und auch Einstieg für die kommende BA/MA-Phase zu bekommen.
Ich wurde über ein Steuerseminar angelockt und danach von einem MLP-Berater betreut, der mir ziemlich schnell ein MLP-Konto und eine Rentenversicherung (!) andrehen wollte. Bitte Finger weg!!
Sehr informativ, jedoch fehlt etwas die praktische Erfahrung und Umsetzung vor Ort
Sehr einfach und veranschaulicht erklärt. Viel Wissen in kurzer Zeit und das in einer entspannen Atmosphäre. Man konnte jederzeit Fragen stellen oder sich anderweitig mit einbringen.
Kompetent und Kompakt, immer wieder gerne!
Ich hatte 2 Seminare. Beide waren super informativ und hilfreich fürs Studium.
Ich kann es wirklich sehr empfehlen
Es war wirklich interessant.
Ich habe viele darüber verstanden und auch gelernt.
Vielen Dank nochmal.
Gut strukturierter Kurs mit vielen Tipps zu Excel! Danke!
I think the structure was great. The time management was impeccable and the most important basics were discussed effectively. The participants were involved interactively and were also asked to work on tasks independently. This is the best way to understand and learn the subject. 100% recommended
Das „Thesisseminar“ ist eine Katastrophe.
Es geht gar nicht darum wie man eine Thesis schreibt sondern vielmehr um echt unprofessionelle Tipps.
Wie zum Beispiel „kauft euch eine Flagge vom Fußballverein den euer Prof mag“ oder „keine Kaffeeflecken auf der BA“.
Kein Niveau einer Universität, sondern eher einem Kindergarten.
Absolute demotivierende Zeitverschwendung!
Sucht mal nach Artikeln über die "Hochschulinitiative"... Die Seminare haben vielleicht ein paar nette Details, die man sich in der Zeit aber viel besser selbst ablesen kann, vor allem aber ist es eine Masche überteuerte Finanzprodukte an ahnungslose Studis zu verkaufen. Wenn man einmal seine Daten angibt wird man zugespamt, immer unter dem Deckmantel einem mit den "Lebensfinanzen" und der "Zukunft" helfen zu wollen. Finger weg!
The topics were very helpful ans I think, that I can use a lot of these information. Now I am confident to write my thesis, thank you!
Ich habe bei dem Exel-Seminar mitgemacht und war sehr zufrieden. Es ist eine kleine Gruppe von lernenden und ein gemeinsames erarbeiten der Aufgaben. Auf Fragen können die unterrichtenden jeder Zeit antworten.
Insgesamt eine super Erfahrung!
Danke
Ich fand das Seminar super hilfreich und informativ. Wir waren eine kleine Gruppe und jeder konnte seine individuellen Fragen stellen, die super beantwortet wurden.
The wealth of information on how to write my graduation project that I gained from this seminar is what made this experience great.
Seminare kann ich wirklich nur empfehlen!