Wie immer, sehr gute Gerichte mit wenig Qualitätsschwankungen. Schnelle zuverlässige Lieferung, selbst bei den hohen Temperaturen kommen die Gerichte gut geühlt an. Einziger Wehmutstropfen: Ich wür... Toon meer
Lieferung kam pünktlich zum Wunschtermin an. Hatte das Essen zuletzt vor knapp 20 Jahren gegessen bei meinem Ferienjob. Es schmeckt immernoch genauso gut und hat mir ein Stück Kindheitserinnerung geg... Toon meer
Leider gibt es keine Möglichkeit auf Rechnung bzw ohne Online-Banking zu bestellen. Ich bestelle für meine Großeltern, die kein Online-Banking haben und das hat unsere Bestellungen schon sehr ersch... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
zu teuer
Tolle Speisen ,kann sie mir aber auf Dauer nicht leisten!
Top Qualität und geschmacklich überzeugend !!! 👍
Ihr seit im Gegensatz zu konkurrierenden Unternehmen bisher was das Preis & Leistungsverhältnis betrifft die beste Adresse wenn es um qualitativ gutes Essen geht-welches auch noch lecker schmeckt und man nicht mit einem Pfund an Gewürzen nachhelfen muß dass es überhaupt nach etwas schmeckt-und die Beilage nicht größer als die Hauptmahlzeit ist ! 😉
Werde mich in naher Zukunft wieder an euch wenden !!!
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Gerichten. Preis-Leistung stimmt.
Ich bestelle immer wieder bei Hofmanns
Ich bestelle immer wieder bei Hofmanns, schmeckt einfach klasse. Zum Kundenservice, letzte Bestellung kam bissl aufgetaut an, Trockeneis war komplett aufgetaut. Kurz durchgerufen, anstandslos Ersatzlieferung bekommen. Deswegen, immer bei Hofmanns. Da passt Essen und der kundenservice ist erste Klasse, mein respekt. 5 Sterne von mir.
Frisch Lecker Gut
Alle, und ich meine alle Gerichte die ich probiert habe, ca 80%, sind 1a vom Geschmack bis zur Frische.
Service ist auch so nicht anderweitig zu finden, Top.
Kann hier die paar wenigen und in der Minderheit abgegebenen Bewertungen null nachvollziehen, die mir absurd und unlogisch vorkommen.
Best meals, bleibt wie ihr seit.
Hallo bin sehr zufrieden
Hallo bin sehr zufrieden, und kann es nur empfehlen
Irreführend und intransparent
Irreführend und intransparent
Ich habe das Kundenfeedback-Formular ausgefüllt, um den versprochenen 15 %-Kundenrabatt zu erhalten. Erst nachdem ich mir alles mühsam zusammengestellt und den Bestellvorgang fast abgeschlossen hatte, kam die Ernüchterung: Der Rabatt gilt gar nicht für alle Produkte!
So etwas ist unfair, intransparent und enttäuschend – man sollte das vorher deutlich kommunizieren, statt Kunden so hinters Licht zu führen.
Das Essen ist mit Abstand das beste von…
Das Essen ist mit Abstand das beste von all denen die es gibt.
Natürlich hat man nicht immer dasss Lieblingsessen dabei..aber ich bin sehr zufrieden
Das einzige wo ich einen punkt abziehe, es könnte 1- 2 euro billiger sein.
Essen schmeckt sehr gut Gute Qualität…
Essen schmeckt sehr gut Gute Qualität Schnell geliefert grosse Auswahl
Lieferung hat bestens geklappt
Lieferung hat bestens geklappt, das Verpackungsmaterial (Strohmatten) ist jetzt nicht so optimal, ich bin auf Gräser und Getreide allergisch und als ich das Paket öffnete, kam mir Strohgeruch entgegen, war sehr unangenehm. Die Menüs sind natürlich Geschmackssache, aber bei jedem Menü ist ein sehr dominantes Gewürz (ich kenne die Bezeichnung nicht) im Vordergrund, Geruch und Geschmack sind nicht sehr unangenehm und einfach überwürzt. Bin mir noch nicht sicher, ob nochmal bestelle.
Tolle Qualität
Die Ware wurde schnell geliefert. Sie war gut verpackt und tiefgekühlt.
Das Essen schmeckt sehr lecker.
Sehr gute Qualität!
Gerichte sind den Preis wert
Gerichte sind den Preis wert. Lecker und wenns schnell gehen soll/muß die perfekte Lösung. Es kam alles gut Verpackt und tiefgefroren zuhause an. Verpackung ist wirklich mitgedacht worden. Und Dpd war diesmal auch lobenswert.
Wir empfehlen Pommes, Kroketten, Rösti, aus der Packung auf einen Teller zu legen und diesen unter die Essens-Packung auf ein Gitter zu legen. Hervorragend!
Die Handhabung ist gut, Die meisten Essen schmecken gut. Leider gibt es nur eine begrenzte Menge Glutenfreie Essen. Ohne Kosten könnte man viele gute Essen glutenfrei machen.
Nicht essenswert
Habe mehrere Gerichte bei mir in der Fa. ausprobiert - sofort auffallend ist, dass zwischen der Abbildung auf der Website und dem erwärmten Gericht so gut wie keine Ähnlichkeit besteht. Portionen sind zudem viel zu klein und i. d. R. völlig geschmacksneutral. Als Krankenhauspatient würde ich das nach einer Magen-/Darm-OP als ok betrachten, ansonsten nicht.
Alles bestens
Alles bestens. Gerichte schmecken gut. Nur der Lieferdienst stellt die Ware einfach vor die Tür ohne zu klingeln. Nicht so toll bei dieser Ware
Essen gut, Logistik und Verpackung leider nicht
Das Essen ist gut gemacht und in meinen Augen durchaus Restaurantqualität wie beworben. Es gibt leichte Schwankungen in Qualität und Geschmack, aber es sind ja auch verschiedene Köche am Werk.
Negativ ist allerdings, dass ich schon mehr als einmal andere Gerichte bekommen habe als bestellt und heute sogar eins zu wenig. Das dürfte bei einem Unternehmen dieser Größe nicht passieren. Außerdem sind die Deckel der Menüboxen oft teilweise offen, daran sollte ebenfalls gearbeitet werden.