1. Informatieservice

Comprar una vivienda es una de las decisiones más importantes de la vida. En Hogarfax ayudamos a compradores a analizar mejor cualquier terreno, casa, piso o chalet en España mediante informes claros sobre la vivienda, su entorno y posibles riesgos. Menos sorpresas, más tranquilidad antes de comprar.

4,3

Uitstekend

4,3

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

100% recomendable!!

100% recomendable!!! Considero que es una web muy útil y fiable. Da igual si quieres comprar tu primer piso para vivir, o simplemente lo quieres como inversión. Te ahorra dinero y sobre todo muchos dolores de cabeza. ¡Además, el creador de esta web se nota que es un genio y buena gente! ¡No os vais a arrepentir!

2 augustus 2026

Gran ayuda, recomendable!

Esta plataforma ha resultado de gran utilidad para la adquisición de mi vivienda. Ante ciertas dudas, el informe detallado y realista de Hogarfax me permitió conocer con precisión lo que estaba comprando y los factores que debía considerar. Muy recomendable.

20 juni 2026

A game changer for foreign buyers

As a foreign buyer, this has been one of the most useful tools I’ve found for researching properties in Spain. It lets you screen homes and plots before spending time travelling to view them, and it has already helped me spot things I would have completely missed otherwise.

The reports are clear, practical and based on real data, which gives much more confidence when evaluating a property.

One piece of advice: be careful with newer copycat services. Some claim to provide information that simply isn’t realistic to obtain, while others are just more expensive copies with lower-quality results. This is the original service I trust, and it’s become a must-have before considering any property.

4 mei 2026

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, una gran variedad de datos, que vale la pena revisar antes de adquirir una parcela o vivienda, puedes tomar decisiones con informacion que es difícil de encontrar de otro modo

2 juni 2026

Genial experiencia con Hogarfax

Genial experiencia con Hogarfax
Tras introducir los datos del inmueble sobre el que estaba interesado, la web me facilitó un informe muy detallado sobre las características del mismo, recomendaciones de precio, riesgos limitaciones y otra serie de aspectos importantes a tener en cuenta. 9 páginas de informe en total. Me está ayudando mucho en tomar una decisión tan importante como es la compra de una vivienda

9 juli 2026

Muy útil y realmente recomendable

Muy útil y realmente recomendable. Estoy buscando casa y Hogarfax se ha convertido en una herramienta básica para mí. En una de las viviendas que miré, un chalet en la zona del Mar Menor en Murcia, el informe me avisó de que estaba en zona inundable. Al revisar los anuncios con más calma, efectivamente pude ver indicios de que las paredes habían sufrido humedades o inundaciones. Me dio mucha tranquilidad saberlo antes de tomar una decisión. Algo que ahora hago siempre, es solicitar un informe antes de mirar una vivienda. 5 estrellas para Hogarfax.

15 juni 2026