Ho fatto per la prima volta un ordine e ho trovato un team efficiente, veloce e pronto a mettere il cliente e le sue aspettative sopra ogni cosa!
Questo sito lo trovato per caso su Instagram , guardo sempre tanti siti di abbigliamento ma la loro roba è troppo bellina mi ha colpito tantissimo. La verità non dovevo ordinare nulla ma mi è piac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non vedo l’ ora di fare il prossimo acquisto 😍 credo prendero’ anche un profumo perche’ me ne sono innamorata. Spedizione super veloce 🫶🏼
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo acquisto. Ordine puntuale,ma soprattutto complimenti alle ragazze e alla cura che mettono nel rendere l'acquisto un momento di coccola. Consigliatissimo!♡
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hola è stato un sogno condiviso fin dall’inizio, in cui abbiamo messo tutta la nostra passione e quel pizzico di follia che permette alle persone coraggiose di fare grandi cose.
Via Giacomo Matteotti 89, 42046, Reggiolo, Italië
- hola.abbigliamento@gmail.com
- holaabbigliamento.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Spedizione veloce
Spedizione veloce, sito veloce da utilizzare!
E qualità incredibile!
Lo consiglio assolutamente

A colpo sicuro
Consegna rapida come sempre, prodotti confezionati con cura, belli come mostrati e indossati dalle ragazze di Hola.

Antwoord van Holaabbigliamento
Ragazze gentilissime e tanta scelta in negozio. Acquisto spesso da loro sia online che in store.

Antwoord van Holaabbigliamento
Sono rimasta molto soddisfatta dal mio ordine, tutto di ottima qualità e il pacchetto è stato preparato con gran cura! Consiglio vivamente! Inoltre la spedizione è stata velocissima

Antwoord van Holaabbigliamento
Ho scoperto da poco tempo questo
Ho scoperto da poco tempo questo negozio , oggi ho ricevuto il secondo acquisto , sono molto soddisfatto sia per l ' articolo che per la velocità della spedizione, ciliegina sulla torta il meraviglioso profumo e la carineria delle caramelle ....grazie Nicole e grazie a voi tutte ragazze 🤗.
Al prossimo acquisto😘

Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità. Spedizione rapida e attenzione al cliente eccezionale.

Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima , ottima assistenza post vendita… pacco molto accurato nei dettagli e soprattutto profumatissimo!!! Grazie Alessia !!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Hola n. 1
Spedizione super veloce e prezzo competitivo ! Direi ottimo negozio

Antwoord van Holaabbigliamento
Ho acquistato on-line e mi ritengo molto soddisfatta. Ho apprezzato il confezionamento del pacco e il cartoncino profumato, penso sia un ottima idea di Marketing, per cui sono stata colpita positivamente.

Un gioiellino di negozio
Negozio impeccabile.
Ragazze gentili e molto professionali nel consigliare gli abbinamenti giusti.
Consegna a domicilio veloce con un tocco di carineria in piu'.
Brave!

Piacevole sorpresa
Cercavo uno specifico paio di scarpe, l’ho trovato da loro a prezzo conveniente, spedizione lampo, tutto perfetto!

Ambre cafe
Sito molto affidabile, consegna veloce e Federica ha confezionato il mio pacco in modo speciale con una buonissima fragranza.

Antwoord van Holaabbigliamento
Ho fatto vari a acquisti online e devo…
Ho fatto vari a acquisti online e devo dire che c'è sempre attenzione al dettaglio e velocità nella spedizione. Ho avuto anche modo di parlare con loro per informazioni sulle taglie, personale gentile e risposta in tempi rapidi. Lo consiglio!!!
Ho fatto per la prima volta un ordine e…
Grande disponibilità e cortesia
Ho conosciuto questo negozio grazie a mia figlia, ho già acquistato on-line più volte, riscontrando un servizio celere, di qualità, ma soprattutto grande disponibilità e cortesia. Molto soddisfatta, acquisterò nuovamente!
Negozio super!!
Le ragazze si sono dimostrate super gentili e hanno risolto subito un piccolo inconveniente!
Abiti e collezioni di qualità e di ottimo gusto, soprattutto tutto Made in Italy!
aspetto il rimborso da più di un mese..
aspetto il rimborso da più di un mese..
Dopo aver inviato il pacco a spese mie non ho più ricevuto risposta e nessun reso

Antwoord van Holaabbigliamento
Ho fatto un ordine su questo sito e…
Ho fatto un ordine su questo sito e arrivato velocemente però dopo un può di giorni ho ordinato 2 pantagonna e da giorno 14 giugno che sto aspettando di arrivarmi il pacco è non è arrivato più ho contattato numerosi volte sia whatsapp sia mail però non mi risponde nessuno sono molta delusa si sono pagati e il prodotto è scomparso la serietà 0
Negozio preferito.
Acquisti top ! Sono sempre rimasto soddisfatto, spedizioni veloci e servizio cordiale.