Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... Toon meer
Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine Wünsche direkt erfüllen... Toon meer
Die Buchung über die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... Toon meer
Ela hat für mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch Hotelübernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengünstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale Flexibilität bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.
Contactgegevens
Waldstraße 249, 51147, Köln, Duitsland
- +49 (0) 2203 29 70 444
- service@eurowings-holidays.com
- holidays.eurowings.com
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eurowings holidays antwortet meist nach…
Eurowings holidays antwortet meist nach 2 Wochen????
Ich warte
Pauschalreise mit Eurowings Holidays...guter Kundenservice sieht anders aus.
Pauschalreise mit Eurowings Holidays: guter Kundenservice sieht anders aus.
Wir haben am 06.01.2026 über Eurowings Holidays für Oktober 2026 eine 10-tägige Pauschalreise von Köln nach Teneriffa gebucht (BN 10360907).
Leider mussten wir später feststellen, dass der Hinflug von Köln nach Teneriffa ersatzlos gestrichen wurde. (btw. Hier hätten wir zwingend erwartet, dass der Kunde proaktiv informiert wird, sobald ein wesentlicher Teil der gebuchten Leistung storniert wird.)
Uns wurde zunächst lediglich eine Umbuchung des Hinflugs angeboten: Abflug ab Düsseldorf statt Köln um 07:10 Uhr – der Rückflug sollte jedoch weiterhin in Köln landen. Dies haben wir kategorisch abgelehnt, da sich daraus ein erhebliches logistisches Problem ergeben hätte: Da das Fahrzeug in Köln stünde, wir aber in Düsseldorf abfliegen müssten, wäre die Rückreise zum Auto nicht ohne Weiteres möglich gewesen.
Nach bestimmt 15 bis 20 E-Mails mit dem Kundenservice von Eurowings Holidays wurde uns schließlich auch ein Rückflug nach Düsseldorf (statt Köln) zugebilligt. Dieses Angebot haben wir mangels Alternativen zähneknirschend angenommen.
Dennoch stellt die angebotene Ersatzbeförderung am 08.10.2026 ab Düsseldorf sowie die massive Vorverlegung der Abflugzeit für meine Familie eine unzumutbare Leistungsänderung dar. Wir reisen mit zwei kleinen Kindern und hätten ohnehin eine Anreise von über zwei Stunden zum Flughafen Köln. Durch die Verlegung nach Düsseldorf verlängert sich die Anfahrt um weitere 50 Minuten. Hinzu kommt, dass wir aufgrund der frühen Abflugzeit um 07:10 Uhr bereits zwischen 04:00 und 05:00 Uhr am Check-in sein müssen, was eine zusätzliche Hotelübernachtung vor Ort zwingend erforderlich macht.
Alles in allem hat sich die Qualität unserer gebuchten Pauschalreise durch diese Änderungen erheblich verschlechtert. Zudem haben sich die Kosten durch die unumgängliche Hotelübernachtung in Düsseldorf um weitereca. 250 Euro erhöht.
Hier hätte ich zumindest eine Entschuldigung seitens Eurowings Holidays sowie das Angebot einer Entschädigung erwartet (z. B. eine Beteiligung an den Zusatzkosten, ein Upgrade auf Comfort-Sitze oder Ähnliches). Aber leider: Fehlanzeige. ☹
Sorry, Eurowings Holidays – aber guter Kundenservice sieht anders aus.
Betrug mit Zimmergröße!Bettwanzen-keine Hilfe!!
Dieser Veranstalter steckte und bei unserer Buchung einer Pauschalreise für 3 Personen, bei der wir ein Zimmer mit 23 qm bekommen sollten, in eine Besenkammer die inklusive Bad keine 15 qm hatte.
Wir wurden also downgegradet und das wurde dann noch abgestritten.
Wir kauften ein maßband und maßen die Zimmer. Wie gesagt keine 10qm das Schlafzimmer, für 3 Personen, keine 5 qm das Bad!
Zudem entgegen der Werbung von Eurowings NICHT barrierefrei sondern schmale Treppen ohne Lift , kein Restaurant/Bar, keine deutschsprachigen Angestellten oder Rezeption, rein nur die italienische sprechende Purzfrau war täglich da. Kein Friseur, kein Concierge, nichts....Schrank im zimmer mit 10 Kleiderbügel und keiner ablage, und das für 3 Personen und 8 Tage! Ergo lebten wie aus dem Koffer.
Dafür hatten wir Bettwanzen, unsere kleinen Tochter war von oben bis unten zerbissen. Schimmel, runtergerissen Tapete, Löcher in der Wand, schmierig, dreckig.
Trotz Beschwerde ab dem 2ten Tag, keinerlei Hilfe von Eurowings, die ließen uns in dieser hygienischen Katastrophe verrotten!
Eine linke Firma!
Hotel San Giorgio in Venedig sollte man auch meiden!
Eurowings Holidays wollte 2 Tage vor…
Eurowings Holidays wollte 2 Tage vor Abflug den Namen einer Reisenden nicht mehr ändern aufgrund der Kurzfristigkeit.
Eurowings als Fluggesellschaft hätte es noch bis 40 Minuten vor Abflug geändert, durfte es aber nicht da ich über Eurowings Holidays gebucht habe. Und die verweisen auf ihre AGB
Genauso vermiest man Kunden den Urlaub! Vielen Dank dafür!
Feedback zu der Rückmeldung von Eurowings Holidays vom 25.03.
Das Hotel hat auch keine Probleme mit einer Namensänderung, genauso wie die Fluggesellschaft. Lediglich Eurowings Holiday bekommt es nicht hin. Mein Learning daraus ist dass ich keinen Städtetrip mehr pauschal buche. Hätte ich separat gebucht dann wäre die Flexibilität deutlich höher. Und im Endeffekt wäre es sogar noch etwas günstiger gewesen. Ich sehe keinen Mehrwert bei Eurowings Holidays zu buchen.

Antwoord van Eurowings Holidays
Also wenn ich die Berichte sehen und…
Also wenn ich die Berichte sehen und Leute die bei ihnen gebucht haben vor Ort kein Zimmer bekommen und sie nicht zuständig sind, frage ich mich warum soll ich mit ihnen reisen. NEIN Danke

Kundenservice ignoriert Anfragen?
Anfragen zur bevorstehenden Reise werden leider ignoriert. Zweimal habe ich eine Mail geschrieben und keinerlei Rückmeldung erhalten! Da fühle ich mich leider absolut schlecht betreut, wenn dann auf der Reise was sein sollte, da man es vorher schon leider nicht schafft, zu antworten.

Sehr langsamer und schlechter Service
Hab jetzt zum 3. mal da gebucht. Dieses Mal wurde mir bei der Buchung 20kg als Gepäck angezeigt und in den Flugdaten nur 15kg. Nach 3 wochen hin und herschreiben mit dem Support wollen Sie dass ich selber nochmal Gepäck dazu buche und sie mir dann die Rechnung übernehmen. Warum sollte ich das tun wenn sie es selber direkt bei der Airline umändern könnten? Damit ich wahrscheinlich auf den Kosten sitzen bleibe. Leider nie wieder Eurowings Holidays

Super Urlaub dank Eurowings Holidays
Sehr Lösungsorientiert, auch bei komplexen Anliegen oder technischen Problemen, eine schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Wir empfehlen das Unternehmen sehr. Weiter so. Wir buchen gerne weiter bei Eurowings Holidays. Vielen Dank
absolut enttäuscht!
Leider ist EUROWINGS nur so lange gut, bis man ein Problem erwähnt. Wir haben für unsere Reise eine Reklamation gestellt, da nebenan eine Baustelle war. Diese Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung, dass uns ein Hotelwechsel durch die Reiseleitung und vorab durch den Hotelier angeboten wurde. Diese Aussagen wurden bei den Haaren herbeigezogen, um eine Preisminderung auszuschließen. Absolut enttäuscht. Eine weitere Buchung erfolgt nicht mehr über EUROWINGS!

Niemals eine weitere Reise mit diesem Veranstalter
Ich bin mit dem Verein im September 2025(!) nach Kreta gereist. Nicht nur, das der Flug erheblich verschoben wurde, was einen Urlaubstag kostete, auch die Beschreibung des Hotels traf in den meisten Punkten nicht zu.
Nach Rückkunft reklamierte ich die Reise sofort.
Nach mehrmaligen Nachfragen erhielt ich jeweils fragwürdige Vertröstungen (z.B. die zuständige Abteilung wartet auf Antwort aus dem Zielgebiet), letztmalig am 25.11.2025, erfolgte bis heute keine weitere Bearbeitung !
Für mich war das die unseriöseste Reise, die ich jemals gebucht hatte.
Über diesen Reiseveranstalter werde ich nie mehr buchen, da dies kein Gebahren dem Kunden gegenüber ist !
Die Buchungsnr war 41281842

Keine Gutschrift der gezahlten Mehrkosten für einen Flug
Unser Mallorca Flug einer gebuchten Pauschalreise Flug und Hotel für 2 Personen wurde vom Morgen- auf den Abendflug verlegt. Wir hatten extra den Morgenflug gebucht, der ca. 50 Euro pro Person teurer als der Abendflug war.
Wir erwarten nun, dass wir eine Gutschrift von 50 EURO pro Person erhalten, nachdem wir auf den Abendflug gebucht wurden. Unsere Bitte um Gutschrift wurde im Mailverkehr überhaupt nicht beantwortet. Nach dem heutigen Anruf bei der Hotline von Eurowings Holidays wollte man sich darum kümmern. Kurze Zeit später erhielten wir eine Mail, mit einer freundlichen Entschuldigung aber eine Erstattung der Mehrkosten sei nicht möglich. Wir könnten die Entschädigung nach der Reise direkt bei der Fluggesellschaft Eurowings beantragen.
Diesen Hinweis empfinden wir als inakzeptabel, da wir eine Pauschalreise bei Eurowings Holidays gebucht haben und Eurowings Holidays unser Vertragspartner ist.
Darüber hinaus sind beide Unternehmen Teil des Lufthansa Konzerns. Wir hatten bisher angenommen und die Erfahrung gemacht, dass Lufthansa seine Kunden fair behandelt. Offensichtlich gilt das nicht für die Eurowings Gesellschaften im Lufthansa Konzern.
Wir finden, diese Unfairness ist ein Armutszeugnis hinsichtlich Kundenservice und Customer Experience für Eurowings wie auch für die Mutter Lufthansa.
Diese Erfahrung macht leider den guten Ablauf bei Buchung und Hotline Erreichbarkeit zunichte.
Sollte sich hier keine einvernehmliche Lösung finden, werde ich meine Lufthansa Kreditkarte auslaufen lassen.
Buchungsnummer: 10346942

Reklamation wird ignoriert
Aufgrund einer Flugverspätung hatten wir das Problem, dass Problem, dass unsere Koffer nicht mittransportiert wurden und dann erst mit 2 tätiger Verspätung an Zielort ankamen. Diesen Reisemangel haben wir gegenüber dem Unternehmen schriftlich geltend gemacht und trotz mehrfacher Erinnerungen keine! Rückmeldung erhalten. Auf telefonische Nachfrage kam nur die Info man könne uns nicht durchstellen und der Vorgang sei in Bearbeitung. Wir mögen Geduld haben. Auch eine zwischenzeitlich eingeschaltete Schlichtungsstelle für Verbraucher (Universalschlichtungsstelle des Bundes
Zentrum für Schlichtung e.V.) hat uns jetzt nach deren Kontaktaufnahme und zweifacher Erinnerung mitgeteilt, dass das Unternehmen ebenfalls nicht reagiert hat. Somit ist eigentlich 1 Stern noch zuviel. Aber vielleicht muss erst ein Presseartikel veröffentlicht werden...
Antwort auf die Nachfrage von Eurowings Holidays lautet. Es handelt sich um die Vorgangsnummern 41303294 und 41303299.
Naja zeitnah ist ein dehnbarer Begriff! Nach nunmehr fast 1/2 Jahr und diversen Erinnerungen, dem Einschalten einer Schlichtungsstelle ( übrigens haben sie die ja auch wie oben beschrieben ignoriert!) bin ich echt gespannt. Aber eins verspreche ich! Ich werde nicht locker lassen und diese Erfahrung bis zur Erledigung über alle zur Verfügung stehenden Kanäle öffentlich machen.

Katastrophaler Kundenservice: Hinhaltetaktik und Inkompetenz nach Gepäckverlust
Eurowings Holidays [EWH~74858]
Eurowings Holidays [EWH~46394]
Eurowings Holidays [EWH~35243]
-----------
Ich warte seit Monaten auf eine Regulierung nach einer Pauschalreise (Kroatien), bei der wir 10 Tage (!) ohne Gepäck dastanden. Während die Airline ihren kleinen Teil für Ersatzkäufe erstattet hat, weigert sich Eurowings Holidays als Reiseveranstalter hartnäckig, die gesetzlich zustehende Reisepreisminderung (§ 651m BGB) zu zahlen.
Die Taktik ist offensichtlich:
Man wird mit Textbausteinen an die Airline verwiesen, obwohl diese für Minderungsansprüche des Pauschalreisevertrags gar nicht zuständig ist.
Es werden Unterlagen angefordert, die längst vorliegen (offenbar liest niemand die E-Mails).
Sobald man rechtlich argumentiert, herrscht Funkstille. Seit meiner letzten Antwort im Januar werde ich ignoriert.
Fehler können passieren, aber dieser Umgang mit berechtigten Reklamationen ist unseriös. Wer hier bucht, sollte hoffen, dass alles glattläuft – der Support hilft einem nicht.

I had a good with Eurowings Holiday
I had a good with Eurowings Holiday. The trip was an all-expenses paid Holiday i received through BITCI STACK ASSET, and overall everything went smoothly.
Thanks to Eurowings Holiday for delivering a smooth and stress free experience. Overall, a solid trip and deserving of 4 starts.
Ein Beispiel für schlechte Reklamationsbearbeitung
Telefonisch wurde uns vor der Buchung „unlimited Golf“ zugesichert, vor Ort war diese Leistung nicht enthalten. Trotz rechtzeitiger Reklamation und nachweislicher Mehrkosten von 600 € bot eurowings holidays lediglich einen 200-€-Gutschein an und reagierte zuletzt nicht mehr.
Hier die gewünschte Buchungsnummer: 10287313

Kompetent und freundlich
Hallo,
in diesem Jahr haben wir für entschieden unseren Urlaub bei Eurowings Holidays zu buchen. Als Ansprechpartner fungierte Frau Arsyela Delilaj.
Sie war sehr freundlich und hilfsbereit und hat letztendlich unser Anliegen in eine positive Richtung gelenkt.
Wir sagen Danke!!!!
Mit freundlichen Grüßen
Maria und Roland W.
Tolle und freundliche Beratung von Ela.
Tolle und freundliche Beratung von Ela.
Hat alles top geklappt mit der Bunchung.Sehr kompetente Beratung.
Vielen Dank
Kompetente und freundliche Beratung…
Kompetente und freundliche Beratung ohne Zeitdruck
Sehr kompetent
Sehr kompetent, vor allem flexibel und schnell im Denken!
Vielen Dank!
Lees meer over geverifieerde reviews.