Holie Living Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Holie Living ist eine Online-Plattform für gesundes Wohnen. Wir sind tagtäglich tausenden von Schadstoffen ausgesetzt, denen wir nicht aus dem Weg gehen können. Die gute Nachricht lautet: Dein Zuhause hast du in der Hand. Holie Living vermittelt Wissen und Produkte, die dein Zuhause gesünder machen. Anders als herkömmliche Produkte ist Holie Living frei von schädlichen Zusatzstoffen, wohngesund, natürlich und mit Baubiologen entwickelt.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The cushions are so small that they…

The cushions are so small that they arrived in an approximately 4 inch by 6 inch by 4 inch bundle.
Each cushion is 12 inches by 16 inches by 3/4 inch. When you set on one it is only about 1/4 inch thick.
I'm 82 years old and this is the worst purchase I have ever made.

21 juli 2026

Sehr geehrtes Trustpilot-Team,

wir bitten Sie, die folgende Bewertung umgehend zu überprüfen und zu entfernen, da sie sich offensichtlich auf ein anderes Unternehmen bezieht.

Der Verfasser stammt aus den USA und beschreibt Produkte (unter anderem Kissen), die wir überhaupt nicht in unserem Sortiment führen. Zudem liegt zu dem angegebenen Namen keinerlei Bestellung in unserem System vor. Es handelt sich daher mit hoher Wahrscheinlichkeit um eine Verwechslung mit einem anderen Unternehmen (vermutlich Holy Home Living oder einem ähnlich benannten Anbieter).

Diese Bewertung ist für unser Unternehmen erheblich geschäftsschädigend, da sie einen falschen Eindruck bei potenziellen Kunden vermittelt und nichts mit unserem Unternehmen oder unseren Produkten zu tun hat.

Besonders enttäuschend ist, dass zahlreiche echte Bewertungen unserer verifizierten Kundinnen und Kunden von Trustpilot nicht veröffentlicht werden oder abgelehnt werden, während eine offensichtlich falsche Bewertung online bleibt.

Wir bitten Sie daher, diesen Fall zeitnah zu prüfen und die Bewertung zu entfernen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Centeno
Holistic Living GmbH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich als Appartement-Vermieter ist…

Für mich als Appartement-Vermieter ist es wichtig zu wissen, welche Reinigungsmittel ich zur Verfügung stelle.
Und mit Holie Living habe ich nicht nur für mich ein toller Produkt an der Hand, sondern auch für meine Gäste.
Ich kann dieses Produkt wärmstens empfehlen.

1 juli 2026

Antwoord van Holie Living

Vielen Herzlichen Dank ☺️. Es freut uns sehr, dass ihr euren Apartment-Gästen Holie Clean zur Verfügung stellt!

Es ist echt super

Es ist echt super! Sehr schonend zur haut, was ich besonders merke beim täglichen abwaschen von Töpfen… zum putzen perfekt da es nicht riecht keine Rückstande hinterlässt und super sauber macht. 👍👍

18 mei 2026

Super Produkt, super Kundenservice

Super Kundenservice, Nachlieferung eines fehlenden Produkts innerhalb eines(!) Tages. Habe Holie bisher als Spülmittel & Allzweckreiniger in Verwendung und bin total zufrieden damit, die Reinigungsleistung ist wirklich super. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und ich werde Holie auch bald für andere Bereiche des Haushalts testen 😊.

14 mei 2026

Großer Holie-Fan!

Großer Holie-Fan hier! Ich nutze Holie Clean schon seit Jahren – und seit ich ein Baby habe, schätze ich es noch mehr.

Das Konzentrat ist vielseitig einsetzbar, reinigt zuverlässig und ist komplett duftfrei. Besonders genial: Ich kann problemlos mit Baby in der Trage putzen – ganz ohne Sorgen.

Ob Krabbelmatte, Kleidung, Geschirr, Hochstuhl oder Beißringe – Holie Clean ist bei uns täglich im Einsatz!

Ich bin richtig happy, damit einen Schritt in Richtung eines sauberen, toxinfreien Zuhauses gemacht zu haben. Klare Empfehlung!

Wirkung top -> reinigen ohne Hadschuhe

Es gibt kein anderes, welches das man mit holie living vergleichen könnte. Es ist einfach als reinigungsmittel nicht wahrnehmbar, als ob man nur mit der reinen natur putzt, und es ist alles so sauber - wirklich ein gamechanger, da sauber auch ohne agressive und schädliche chemie geht. Top!

Große Empfehlung!!

Endlich ein unbedenkliches Putzmittel in Glasflasche! Ich benutze es schon seit Monaten für alles und bin super zufrieden :) Empfehlung!!

Ich liebe Holie Clean

Ich liebe Holie Clean. Ich kann es überall anwenden! Nicht nur zum Fensterputzen, sondern auch zum Wäsche waschen. Ich spar mir damit so viee unterschiedliche Putzmittel und noch dazu schaut es echt schön aus im Raum! Große Empfehlung!!

Das kraftvolles Reinigungsmittel ohne Toxine

Das Reinigungsmittel Holie Clean ist zu Recht das Flagship im Online Store von Holie Living. Warum ich das so genau weiß? Weil die beiden Betreiberinnen mit ihren Kunden reden, sie begleiten und alle Fragen beantworten, die Kunden eben so haben. Mir gefallen die beiden Schwestern, die das Unternehmen gegründet haben und leiten, waren auch schon in "2 Minuten 2Millionen" zu sehen. Als Kundin habe ich es gerne mit "Menschen zum Angreifen" zu tun. Das bildet Vertrauen auch zum Produkt. Habe ich schon gesagt, dass Holie Clean toxinfrei und als universales Reinigungsmittel so kräftig ist, wie versprochen? Also ich kann Holie Clean nur wärmstens empfehlen und tue das, weil es die Möglichkeit ist, die Schadstoff-belastung wenigstens zu Hause zu minimieren.

25 april 2025

Bin sooo DANKBAR! :)

Bin sooo DANKBAR, dass es Holieclean von Holieliving gibt!! :)) wir & meine ganze Family verwenden es mittlerweile schon seit über einem Jahr und es ist MEGAAA!! Da ich gesundheitlich leider sehr empfindlich gegenüber Düften, insbesondere chemischen Düften wurde, waren wir auf der Suche nach Ersatz der herkömmlichen Alltags-Putzmittel. Holieclean ist perfekt für eigentlich ALLES im Haushalt!! Am meisten verwenden wir es im Alltag als Spüli zum Geschirr waschen und als Waschmittel für die Waschmaschine. Zum Fenster putzen und Boden wischen wird es natürlich auch verwendet und sogar als Deo;)… wir lieben es, dass wir nur ein Konzentrat daheim brauchen, was wir einfach für ALLES hernehmen können. Ist sooo viel PRAKTISCHER als davor!! Und es ist alles geruchsneutral nach dem Putzen, was für uns einfach perfekt ist!! Wir können es uns gar nicht mehr ohne vorstellen.

Also zusammengefasst: putzstark, praktischer, günstiger, stylischer, platzsparender & GESÜNDER!! :)) was will man mehr?!

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I’ve been using Holie Clean in my daily…

I’ve been using Holie Clean in my daily routine for a few weeks now and I’m genuinely impressed with its cleaning performance. It cleans thoroughly and reliably, even when dealing with more stubborn dirt.
What I especially appreciate is how versatile it is – I use it in the kitchen, the bathroom, and even on textiles. I’ve even washed my dog with it, which worked really well for me.
It’s easy to use and has replaced several conventional cleaners in my home. Overall, a very positive experience in everyday use.

24 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dosierung muss man erhöhen

War mit Reinigungsleistung nicht recht zufrieden. Nachdem ich höher dosiert habe als eigentlich angegeben, funktionierts ganz gut.

22 maart 2026

Liebe Karin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen – auch wenn es uns natürlich leid tut zu hören, dass du bisher nicht zufrieden bist.

Wir haben dir bereits per E-Mail geschrieben und vorgeschlagen, die Dosierung des Holie Clean Konzentrats etwas zu erhöhen oder es bei stärkeren Verschmutzungen auch pur anzuwenden. In unserer Erfahrung lassen sich damit sehr gute Ergebnisse erzielen.

Gib uns gerne Bescheid, wie es für dich funktioniert – wir sind jederzeit für dich da und helfen dir gerne weiter.

Alles Liebe
Pia & Lisa 🫶

Super Putzmittel

Super Putzmittel! Zum Fensterputzen genial, aber löst auch Fett und Eingetrocknetes sehr schnell. Streifenfreie Sauberkeit im ganzen Haus.

9 december 2025

Antwoord van Holie Living

Liebe Nicole, das ist so schön zu hören! Danke für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit Holie Clean zufrieden bist und so gute Ergebnisse erzielst 😊.

Macht Sinn - und Freude

Als ich das Probier-Set erhalten hab, hab ich direkt Küche und Bad von Oben bis Unten geputzt. Im letzten Jahr habe ich aufgrund einer Krankheit und einer damit verbundenen erhöhten Sensibilität sämtliches umgestellt - von Ernährung, über Kosmetika, über Wasch- und Putzmittel; Produkte wie jene von Holie Living machen nicht nur Sinn, sondern auch Freude. Danke dafür!

30 augustus 2024

Direkt alles geputzt...

Habe gerade mein Holie Loving Starterset vor der Tür gefunden und gleich alles angemischt. Es war alles sehr liebevoll verpackt und den kleinen Messbecher aus Glas liebe ich - so cute:)
Um die Produkte zu testen, hab ich direkt mal Bad und Küche geputzt und es blitzt alles ganz toll. Fett geht damit super gut weg. Für hartnäckige Kalkflecken mische ich noch etwas grobkörnige Zitronensäure dazu für den Scheuereffekt. Alles blitzeblank. Wie der reiniger sich in fettigen Bratpfannen macht, kann ich noch nicht sagen, aber so weit bin ich begeistert von der Wirkung, der Aufmachung und ... einfach allem. Ich liebe Braunglasflaschen und wenn alles einheitlich aussieht. Achja und die verschiedenen Sprüh- und Pumpaufsätze verwandeln das Reinigungsmittel entweder in einen feinen Schaum (Spülmittel) oder in einen seifigen Sprühregen. Die Aufsätze wirken sehr hochwertig.

9 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist schnell einfach logisch

Wenn man sich ein wenig Gedanken über das Thema allgemein macht, dann wird man hier sofort mit klaren und logischen Gedanken vertraut gemacht, die letztendlich zum Kauf führten. Das werde ich auch weiterhin tun.

3 januari 2023