Il titolare Martino persona straordinaria capace di sopportare qualsiasi mia richiesta con cortesia e professionalità.Ha accontentato un mio desiderio da adolescente all’epoca che si è concretizzato o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quando ti manca la ciliegina sulla torta per completare un progetto particolare e ti serve un qualcosa di unico e personalizzato Hollywood Vintage Jackets c’è. Il titolare Martin dopo aver parlato co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
HVJ..nn è solo un negozio che riproduce con arte sublime le repliche dei più grandiosi film di Hollywood..ci mette il cuore...e con lo stesso cuore con cui crea le sue produzioni uniche al modo..vi d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qui sei veramente al Cinema, Martin Barbato e una persona accogliente e meravigliosa, ha delle Giacche di Qualità superiore ogni giacca racconta una sua storia e Martin è pronto a dirtela tutta, Ama i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
English text. Entering the world of Hollywood Vintage Jacket is like walking along ROUTE 66, you can breathe the America of the Great American Dream, the road that entire generations went through towards California in search of El Dorado. Hollywood Vintage Jacket is not just a collection of leather jackets, it is a world apart ... a world made of dreams, freedom and passions. The eyes are enchanted in seeing things never seen before, a museum of American history of jackets leather of the great Hollywood cinema, from Marlon Brando to Steve McQueen, from John Wayne to Harrison Ford, from Tom Cruise to Arnold Schwarzenegger. Testo Italiano. Entrare nel mondo di Hollywood Vintage Jacket è come percorrere la ROUTE 66, si respira l'America del Grande sogno americano, la strada che attraversarono intere generazioni verso la California alla ricerca dell' El Dorado. Hollywood Vintage Jacket non è una semplice Collezione di giubbi in pelle, è un mondo a parte…..un mondo fatto di sogni, di libertà e di passioni.Gli sguardi sono incantati nel vedere cose mai viste, un museo di storia americana dei giubbotti di pelle del grande cinema di Hollywood, da Marlon Brando a Steve McQueen, da John Wayne a Harrison Ford, da Tom Cruise a Arnold Schwarzenegger.
Spedizioni Gratuite e Assicurate.

Piazza Nember 11, 30016, Jesolo, Italië
Vraagt klanten om een review
Interagire con Martino e Lucia di Hollywood Vintage Jacket e' qualcosa di speciale. La passione, disponibilita' e professionalita' che mettono nel loro lavoro e' incredibile.
Stavolta (settimo acquisto da loro) mi e' stato regalato (dalla moglie) lo smanicato di Harley Davidson and Marlboro Man... che dire? Un capolavoro di manifattura combinato con materiali assolutamente di prima qualita', il tutto condito dal fatto di essere un unicum a livello internazionale.
Ma il valore aggiunto sta anche nell'impresa di avermi fatto recapitare la giacca a casa in tempi brevissimi e con in mezzo weekend e feste nazionali.
E' anche in questi dettagli che traspare quanto valga l'esperienza HVJ!

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Io ho acquistato 3 prodotti da loro e sono veramente fatti bene.

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Tutto ok, non solo la qualità degli articoli in vendita ma anche la gentilezza e la disponibilità del proprietario. Sono molto soddisfatta

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
giubbotto bellissimo.si vede la qualità della pelle e del montone sul colletto..idem per le patch!il titolare (martino)è stato gentilissimo.la taglia era grande e in un giorno mi ha mandato il coriere con la taglia più piccola riprendendosi quella grande.servizio top! p.s considerazione per essere di aiuto per un acquisto,veste una taglia in più questo giubbino.

Great customer service!
Martino responds immediately to web inquiries & ships in a very timely manner!

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
HVJ? Una meravigliosa realtà che unisce alla cortesia, disponibilità e competenza di Martino e del suo staff, una qualità dei prodotti offerti davvero ineguagliabile, la perfezione è di casa qui. Lieto di avere fatto acquisti e certo di ripetermi. Buon lavoro!

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Una tienda fantastica. He pedido una chaqueta a España y la calidad es increíble ademas el envío muy rápido. La comunicación con ellos ha sido muy fluida y rápida. Los recomiendo totalmente! 10/10.

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Agosto 2024 ho acquistato il giubbotto di Top Gun il mio sogno. Giubbotto fantastico rifinito in modo eccellente, vera pelle, leggero, vestibilità perfetta. Martino e Lucia sono disponibili, professionali, gentili e divertenti, ti mettono a tuo agio. Il negozio è bellissimo accogliente frizzante..peccato che posso solo dare 5 stelle CONSIGLIO VIVAMENTE PER CHI È IN CERCA DI CAPO DI ABBIGLIAMENTO RIFERITO AL MONDO DEI FILM CULT

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Molto gentili e prodotti veramente belli e di qualità
Vengono incontro sempre al cliente e tempestivi nel rispondere alle vostre domande
Complimenti!!

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Nel 1994 avevo la Giacca top gun della Avirex ,era talmente belle che me l'hanno rubata .
Quando ho visto la versione fatta da Hollywood Vintage Jacket non ci potevo credere ,molto bella giá nelle foto ma quando è arrivata a casa sono rimasto a bocca a aperta , STUPENDA un vero capolavoro made in italy , pelle morbida e perfetta in tutte le sue parti .

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
super boulot, conseil et communication très bien.
je recommande fortement.

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Spedizione velocissima e giacca davvero ben fatta. Farò sicuramente altri acquisti, bravi! A +++

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Oggi finalmente ho realizzato un mio desiderio, mi sono comprato la giacca del film,Harley Davidson & Marlboro Man, capo veramente di ottimo pellame, rifiniture sopraffine, ed ottima consulenza del proprietario che ha saputo consigliarmi per la taglia, vestibilità unica, grazie ancora, sicuramente ritornerò per acquistare ancora

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Martino, il titolare , e’ una persona fantastica, soddisfa al meglio le richiesta del cliente.
E’ già il secondo acquisto che faccio e le giacche in pelle sono TOP !!!!!

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket
Giacchetto molto bello e ben fatto, materiale di qualità e ben rifinito, ottima vestibilità, consegna rapida e veloce
Consigliatissimo