Hollywood Vintage Jacket Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il titolare Martino persona straordinaria capace di sopportare qualsiasi mia richiesta con cortesia e professionalità.Ha accontentato un mio desiderio da adolescente all’epoca che si è concretizzato o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando ti manca la ciliegina sulla torta per completare un progetto particolare e ti serve un qualcosa di unico e personalizzato Hollywood Vintage Jackets c’è. Il titolare Martin dopo aver parlato co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

HVJ..nn è solo un negozio che riproduce con arte sublime le repliche dei più grandiosi film di Hollywood..ci mette il cuore...e con lo stesso cuore con cui crea le sue produzioni uniche al modo..vi d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qui sei veramente al Cinema, Martin Barbato e una persona accogliente e meravigliosa, ha delle Giacche di Qualità superiore ogni giacca racconta una sua storia e Martin è pronto a dirtela tutta, Ama i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. Activewear winkel
  3. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

English text. Entering the world of Hollywood Vintage Jacket is like walking along ROUTE 66, you can breathe the America of the Great American Dream, the road that entire generations went through towards California in search of El Dorado. Hollywood Vintage Jacket is not just a collection of leather jackets, it is a world apart ... a world made of dreams, freedom and passions. The eyes are enchanted in seeing things never seen before, a museum of American history of jackets leather of the great Hollywood cinema, from Marlon Brando to Steve McQueen, from John Wayne to Harrison Ford, from Tom Cruise to Arnold Schwarzenegger. Testo Italiano. Entrare nel mondo di Hollywood Vintage Jacket è come percorrere la ROUTE 66, si respira l'America del Grande sogno americano, la strada che attraversarono intere generazioni verso la California alla ricerca dell' El Dorado. Hollywood Vintage Jacket non è una semplice Collezione di giubbi in pelle, è un mondo a parte…..un mondo fatto di sogni, di libertà e di passioni.Gli sguardi sono incantati nel vedere cose mai viste, un museo di storia americana dei giubbotti di pelle del grande cinema di Hollywood, da Marlon Brando a Steve McQueen, da John Wayne a Harrison Ford, da Tom Cruise a Arnold Schwarzenegger.

Spedizioni a 5 Stelle !

Spedizioni Gratuite e Assicurate.

Spedizioni Gratuite e Assicurate.
Tutto ai massimi livelli. E' stata una nostra scelta da sempre. La Spedizione sempre gratuita in tutto il mondo con FEDEX. Ogni Spedizione è Assicurata da noi e siamo sempre Responsabili fino alla consegna a casa vostra. Ogni vostro acquisto è curato come un'opera d'arte e spedito con la sua scatola originale Hollywood Vintage Jacket.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo acquisto

Ho acquistato di recente il giubbotto di Terminator ed anche il bomber Swat, mi ha servito la simpatica Lucia, la pelle è di ottima qualità ed anche le rifiniture.
Molto soddisfatto.
Mauro di Torino.

28 december 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Mauro. Siamo orgogliosi della tua soddisfazione. Saluti da Jesolo Beach.

Giacca TOP DI GAMMA

Giacca TOP DI GAMMA
Alta qualita' della pelle
Ottimo il servizio e Martino e' stato veramente gentile e disponibile
Veramente un pezzo d'arte non una giacca.
Grazie ancora!

28 december 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Massimo. E' un piacere riscontrare la tua massima soddisfazione.

Molto professionali

Molto professionali, gentili e disponibili.
Capi non economici, ma di ben fatti e di qualità.
Seguono molto bene anche le vendite online.
Consigliatissimo

27 december 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Aimone, siamo felici che i nostri sforzi siano ripagati dalla vostra soddisfazione. Tanti cari saluti e Auguri di Buone Feste.

tutto fantastico

attrezzatura veloce, approccio volontario

18 december 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Thank you very much for review. Greetings from Jesolo Beach.

i pantaloni sono meravigliosi 👍

i pantaloni sono meravigliosi 👍
in qualsiasi momento

30 november 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Il nostro amico tedesco ha acquistato i pantaloni in pelle del film "Harley Davidson and Marlboro Man" e siamo felici della sua soddisfazione. Obiettivo raggiunto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giubbotto “ La grande fuga “ Come sempre Holliwood vintage jacket e’…

Come sempre Holliwood vintage jacket e’ sinonimo di garanzia e qualità. Ho acquistato un secondo capo, questa volta il giubbotto del film “ La grande fuga “. Vestibilita’ perfetta, morbido e bellissimo. Martino sempre professionale e disponibile. Continuerò a fare acquisti nel suo bellissimo negozio. Consigliato a tutti !!!!!

26 november 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie Alberto è sempre un piacere esaudire i desideri degli appassionati come te.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto per caso Martino in un…

Ho conosciuto per caso Martino in un live ed ho ordinato subito ciò che sognavo fin da ragazzino e finalmente grazie alla sua professionalità bravura maestria ho realizzato un sogno. Grande amico mio.

22 november 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie a te Paolo e saluti a Civitanova Marche.

I Drive…

Ho ordinato la giaccia di Ryan Gosling nel film Drive e sono rimasto davvero impressionato dalla qualità. Il tessuto è morbido e confortevole e calzava alla perfezione. Si vede proprio l’impegno che ci mettono nel realizzare le loro giacche

14 september 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Alessandro della bella recensione. Siamo felici della tua soddisfazione.

Hollywood vintage jacket il Top in Italia e nel mondo

Ho acquistato la giacca del film Drive di Ryan Gosling che dire giacca fantastica.
Hollywood vintage jacket non si smentisce mai, sono i numeri uno.
Spedizione velocissima e precisa come sempre e giacche di una cura maniacale e di una bellezza unica.
Martino e Lucia sono persone davvero fantastiche e seguiranno con competenza assoluta ogni vostra richiesta dalle taglie delle giacche, alle misure dei caschi, dal pre- acquisto al post acquisto ed esaudirà ogni vostro desiderio riguardante quel che concerne le giacche e quant'altro.
Hollywood vintage jacket merita davvero un Oscar rimanendo in ambito cinematografico per il miglior negozio esistente in Italia e nel mondo riguardante la tematica cinematografica.
E questa cosa è riconosciuta anche all'estero perché riceve ordini dei suoi capi di abbigliamento da tutto il mondo.

22 september 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Cristian, leggere le tue parole per noi è una grande soddisfazione e appagamento di tutto l'impegno che mettiamo nel progetto Hollywood Vintage Jacket.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Negozio fantastico

Giacca di qualità eccezionale

8 september 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Mr.Cresciani della Recensione. Saluti da Jesolo Beach.

The contact

The contact, the product, the delivery….! Everything was perfect and professional!
Thanks very much!

30 augustus 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Hi Heiko, thank you very much for Review. Greetings from Jesolo Beach.

Over the top

28 augustus 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Matteo, siamo felici della tua soddisfazione. Hollywood Vintage Jacket.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono davvero felice di dare questa…

Sono davvero felice di dare questa recensione.. cinque stelle non bastano c’è ne vorrebbero 10!! Ho acquistato un bomber estivo topgun Maverick,più l’ho stesso bomber nella versione invernale!! Nelle foto erano belle!! Ma dal vero sono stupende! Rifinitura quasi sartoriale!! Ed il prezzo veramente basso!! Complimenti davvero ad Hollywood vintage.. ricompero sicuramente qualcos’altro!! 👍👍 siete al top come le giacche!!

21 augustus 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Luca, siamo felicissimi della tua soddisfazione, è sempre il nostro obiettivo. Saluti da Jesolo Beach.

Bravi bravi bravi 👏

La pelle è morbidissima , packe, colori , imbottiture da moto , taglio , misura bello da vedere e comodo da indossare
Prodotto alta sartoria
Identico all originale
Semplicemente, perfetto
Bravi

12 juli 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Simone. Live your Passion.

Grande capolavoro!

Ero un po' restio ad acquistare la giacca per paura di sbagliare la taglia ma con la guida alle taglie e attenzione la giacca è perfetta,devo dire davvero ben fatta curata in ogni dettaglio davvero non vedo l'ora che arrivi il freddo per poter indossare questo capolavoro!!!e poi fatta in Italia e quindi e' un piacere premiare il made in Italy!!davvero complimenti acquisterò ancora sicuramente su questo sito!!tutto perfetto anche la spedizione!GRAZIE Marco!

8 juli 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie Marco della recensione. La perfezione nel servizio e nei prodotti è sempre il nostro obiettivo.

Ottimo negozio

Articolo preciso e conforme alla descrizione, spedizione molto veloce e le comunicazioni con lo staff dettagliate e sempre aggiornate. Ottimo acquisto, lo rifarei. Consigliato.

10 juni 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Grazie mille Mattia per la bella Recensione. Saluti da Jesolo Beach.

Contacte rapide et facile

Contacte rapide et facile.
Un service très à l’écoute

15 juni 2023

Antwoord van Hollywood Vintage Jacket

Merci beaucoup David. Salutations de la plage de Jesolo.