Appartement très agreable
Après plusieurs mois passés dans notre bien, nous sommes satisfait de notre achat. Le contact et suivi avec Homère immobilier, ont été très bons et c'est appréciable.
Homère et la revalorisation des bâtiments : En réhabilitant les bâtiments anciens nous donnons un second souffle aux logements vétustes. Notre métier c’est savoir s’adapter aux normes en vigueur, tout en en gardant l’âme des bâtiments existants. Mais c’est aussi s’adapter aux attentes esthétiques et organisationnelles des clients, tout en participant à l’amélioration de la performance énergétique. Homère c’est aussi la promotion Spécialiste de la réalisation de programmes neufs à taille humaine Nous sommes attentif à l’architecture et au bien-être de nos clients. Nous veillons à une qualité de vie durable, chaque programme est pour nous une nouvelle aventure. Homère c’est l’expertise en quelques points : Réhabilitation lourde Promotion Transformation de locaux en habitation Création de lotissements
33B RUE DE LA REPUBLIQUE, 69002, LYON 02, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bonne expérience avec Homère Immobilier. Appartement livré conforme aux cahiers des charges.
Bonne prestation
Regardez qui est le notaire du vendeur.
Quelle est la banque qui finance votre vendeur ?
Peut-être parlons-nous de liens fraternels ?
Interessez-vous à des choses qui peuvent vous paraitre anodine.
Je déconseille fortement de rejoindre cette entreprise ou même de travailler avec elle. L'experience fut très désagréable et je ne suis pas le seul avis dans ce sens. Les avis positifs sont des avis rédigés par les proches de l'entreprise. N'importe quelle personne ayant cotoyé l'entreprise en est mécontente. Et je ne parle pas des clients qui passaient leurs journées à nous appeler pour se plaindre du travail réalisé. Baisse de cout baisse de cout.... ca a des conséquence.
Prommoteur immobilier A FUIR !
Une entreprise très jeune et ne sachant pas travailler!! Leur objectif est de vous escroquer et vous serez endettez !
Monsieur MAGNER a pour seul objectif de s'enrichir a vos depends.
Si je laisse ce commentaire ce n'est pas pour descendre l'entreprise homere immobilier c'est pour vraiment mettre en garde les personnes qui souhaiterai acheter auprès d'eux !! Soyez très vigilant !!!!
Escroquerie
Nous avons acheté un appartement "rénové" à cette société. Après quelques mois d'habitations nous découvrons chaque jour des nuisances... Des points que nous ne pensions pas imaginables et simplement invivables.
Depuis, malgré nos nombreuses relances, recommandés, & mises en demeure rien n'est fait, silence radio. Par contre pour venir chez le notaire récupérer l'argent il y a du monde au balcon.
Monsieur Manier, soit disant professionnel et n'ayant qu'une parole. Nous attendons toujours vos promesses. Malheureusement les hommes mentent seul les écrits restes...
Je vous souhaite du malheur à la hauteur de ce que vous faites endurer à des personnes s'endettant 20 à 25 ans pour vos prestations hors de prix par rapport à la qualité livrée.

Antwoord van Homere Immobilier