Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité correcte mais pas exceptionnelle. Les trous de fixation ne sont pas alignés. Différence de prix exorbitante, 180 euros une table basse contre 80 euros pour le même modèle chez un concurrent. A... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Matelas très bon niveau qualité prix, à ce tarif on ne pas en demander plus selon moi, il est confortable, ni trop mou ni trop dur, il reprend bien sa forme et sa fermeté après chaque nuit. Vraiment u... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison un peu lente, sûrement à cause du jour férié. La taille ne correspond pas exactement à la fiche produit, le canapé est légèrement plus petit qu’annoncé. Le service client est efficace.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le canapé convertible d'angle dont j'ai fait l'acquisition est beau, robuste et très confortable, et convient aussi bien aux grands qu'aux petits de la famille. Le tissu est de belle qualité et sa cou... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Née à Bordeaux en 2017 Homifab est le fruit de 17 ans de travail entre 2 spécialistes du web et passionnés de décoration C’est l’e-boutique du mobilier design qui réunit tout ce qui se fait de plus tendance pour votre intérieur ! Canapés, chaises, tables, poufs, lits, matelas, luminaires… Bref, vous trouverez forcément votre bonheur chez Homifab, sans pour autant vous lever de votre sofa et ça, c’est chouette !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après on va passer une commande sur le…

Après on va passer une commande sur le site
J'ai envoyé un mail afin d'avoir une date approximative pour la livraison, le délai est respecté le service client est parfait
Car malgré des problèmes avec le transporteur une réponse est apportée à mes mails à moins de 48 heures
Et ils aident à résoudre le pb

Je recommande ce site

6 maart 2026

Antwoord van homifab.com

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre commande.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du respect des délais et de la qualité de notre service client.

Même lorsque des imprévus peuvent survenir avec le transporteur, notre priorité reste de vous accompagner et de vous apporter des réponses rapides afin de trouver une solution.

Merci encore pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour toute notre équipe !

Très belle journée à vous,
L’équipe Homifab

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis extrêmement déçu par mon…

Je suis extrêmement déçu par mon expérience. Le service client est tout simplement déplorable : il ne répond pas aux besoins et reste totalement inefficace face aux problèmes rencontrés. Leur slogan « notre équipe à votre écoute » est loin d’être respecté — impossible d’obtenir une réponse claire ou une véritable prise en charge.

Le matériel est de très mauvaise qualité. Mon lit s’est cassé au bout de seulement deux ans d’ancienneté, ce qui est inacceptable compte tenu du prix payé. Malgré mes démarches, aucune solution concrète n’a été apportée à mon problème.

Au vu des tarifs pratiqués et du manque total de professionnalisme, je ne recommande absolument pas cette enseigne.

3 maart 2026

Antwoord van homifab.com

Nous comprenons tout à fait votre déception mais au regard de cette durée d’utilisation, les désagréments que vous nous signalez correspondent à une usure normale du produit, laquelle peut survenir progressivement avec le temps et l’usage régulier.

Dans ce contexte, et conformément à nos conditions de garantie, nous regrettons de vous informer que cette situation ne relève pas d’un défaut de fabrication.

Par conséquent, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de proposer une intervention technique, une réparation ou une prise en charge spécifique.

Nous comprenons néanmoins votre déception et restons bien entendu à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans un éventuel nouveau projet.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commandé mon canapé le 20 décembre…

J’ai commandé mon canapé le 20 décembre 2025 et le site me disait 7 semaines d’attente
Il se trouve qu’on est au mois de mars et je n’ai toujours pas reçu mon canapé et je dois tout le temps les relancer pour savoir à quelle date je dois l’avoir sachant que je devrais sûrement poser ma journée pour le réceptionner
Aucune information, pas de mail, ça met des délais sur le site mais ça ne respecte pas le timing

1 maart 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai ainsi que le manque d’informations.

Afin de pouvoir vérifier précisément l’état de votre dossier et vous apporter une réponse claire et rapide, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande s’il vous plaît ?

Dès réception de celui-ci, nous ferons le nécessaire pour vous informer au plus vite de la date de livraison et vous accompagner au mieux dans l’organisation de celle-ci.

Dans l’attente de votre retour,

Bien cordialement,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, nous avons été deçu car il y avait une petite tache sur le côté du lit en velours et le montage du mécanisme du lit coffre difficile à monter

17 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre produit.

Nous constatons que vous n’avez jamais contacté nos services.

Afin d'obtenir une assistance rapide, merci de contacter notre SAV par e-mail à l'adresse sav.homifab@homifab.com

Le service après-vente est à votre disposition pour vous aider et travaille activement à trouver une solution adaptée à tous nos clients.

Nous restons à votre disposition si besoin

Bien cordialement
La team Homifab

Très bien

Achat du canapé convertible LEO en boucle beige. Très beau produit et confortable en canapé et lit.

30 juni 2025

Antwoord van homifab.com

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre canapé convertible LEO en boucle beige vous apporte à la fois confort et satisfaction, que ce soit en version canapé ou lit.

Profitez-en bien et au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets déco !

L’équipe Service Client

Hésitation mais satisfaite

J’avoue avoir longtemps hésité avant d’acheter directement chez Homifab, plutôt que de passer par des revendeurs ayant une meilleure réputation en matière de service après-vente, notamment au vu de certains avis lus sur Trustpilot.

Finalement, je ne regrette absolument pas mon choix. Les colis ont été livrés dans les délais annoncés et tous les produits étaient très bien emballés. Malheureusement, l’un des pieds d’un fauteuil est arrivé cassé.

J’ai simplement envoyé un e-mail accompagné de photos, et j’ai reçu une réponse très rapide dès le lendemain m’informant qu’un nouveau produit allait m’être expédié, sans reprise de l’ancien.

Service efficace et réactif — je recommande !

13 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre confiance malgré vos hésitations initiales.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est globalement bien déroulée et que la livraison ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes toutefois désolés pour le pied de fauteuil endommagé à la réception, mais heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

La satisfaction de nos clients et la réactivité de notre service après-vente sont des priorités essentielles pour nous.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Homifab,
L’équipe Homifab ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience d'achat fluide, mais finitions décevantes

Rien à dire sur la commande et la livraison, tout a été simple et efficace.
Côté produit, le bilan est mitigé. Si le canapé est esthétiquement réussi et le tissu de bonne facture, la qualité de fabrication laisse à désirer.
Les points noirs constatés :
Défauts de montage : Les trous pré-percés ne sont pas alignés, rendant l'assemblage difficile.
Fragilité : Le bois s'est fendu lors du vissage car certains endroits n'étaient pas pré-percés.
Finitions qui laissent à désirer : le tissu qui couvre le coffre pour le rendre plus esthétique dispose d'agrafes trop visibles, autant ne pas mettre de tissu...
Propreté : Le velours du canapé était couvert de résidus d'aggloméré à l'ouverture
En résumé : un canapé qui présente bien de loin, mais décevant pour cette gamme de prix."

20 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception.
Nos produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour assurer un bon confort tout au long de son utilisation.

Dans le cadre ou votre article serait défectueux, merci de nous contacter à l'adresse sav.homifab@homifab.com

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SAV difficile à joindre et inefficace

Livraison d’un lit coffre effectuée dans les temps. Des pièces étaient manquantes pour installer 4 lattes du lit.
Un appel est donc passé au support qui m’indique qu’il n’est possible de contacter le SAV que par mail.
Ce qui est fait dans la foulée.
Nous avons bien indiqué la référence EXACTE des pièces à renvoyer et pourtant, plus d’une semaine après, nous recevons des pièces mais ce ne sont pas les bonnes…
Le SAV est donc à nouveau contacté, sans réponse pour le moment.
Cela fait donc plus de 2 semaines que le lit coffre est incomplet.

20 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous n'avons reçu aucun mail de votre part depuis le 04/02/2026 pour indiquer que les pièces reçues n'étaient pas les bonnes.

Si c'est le cas, merci de l'indiquer à notre SAV en joignant des photos des pièces reçues.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pièces manquantes et service client inefficace

Livraison effectuée dans les délais, mais commande incomplète : il manquait des attaches pour les lattes du lit. Après contact avec le service client, des pièces ont été envoyées… mais ce n’étaient pas les bonnes. Le lit est utilisable, mais l’absence de ces attaches peut impacter sur le long terme la qualité du matelas et la solidité du lit. Cela fait maintenant plus d’une semaine que nous attendons une réponse pour recevoir les bonnes pièces. Au vu du prix du lit coffre, un tel délai et un tel manque de suivi sont franchement inadmissibles.

26 januari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous avons déjà répondu à l'avis de Monsieur, il n'est pas nécessaire de publier plusieurs avis de plusieurs comptes pour une seule commande.

changez de livreur

Produit satisfaisant et envoyé rapidement, mais reçu avec retard car le livreur s'est trompé de ville! La livraison a été effectuée le lendemain, en dehors de la plage horaire prévue. Dommage.

11 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes désolés pour le retard de livraison.

Malheureusement, cette situation est indépendante de notre volonté, car elle résulte d’une erreur du transporteur.

Si vous souhaitez partager votre expérience concernant la livraison, nous vous invitons à laisser votre avis directement sur la page du transporteur, afin que votre retour leur soit utile.

Nous espérons que malgré ce contretemps, vous profitez pleinement de votre achat et restons à votre disposition pour toute question.

Une etoile car je ne peux pas mettre 0

Une etoile car je ne peux pas mettre 0. nous avons acheté un matelas 180x200 Spring luxe Hbedding et apres 3 ans, le matelas perd tout ca tenu et s'ecrase comme un sac de mousse (jai failli tomber du lit).
Meme si le matelas est toujous sous garanties, Homifab ne veut n'y le remplacer ni le rembourser.

19 januari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes navrés d’apprendre que votre matelas 180x200 Spring Luxe Hbedding ne répond plus à vos attentes.

Afin de pouvoir étudier votre situation et vérifier les conditions de garantie, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Dès réception, nous pourrons examiner votre dossier et vous proposer la solution la plus adaptée.

Merci d’avance pour votre retour.

L’équipe Homifab

Déception.

Commande et livraison sans souci.
Surprise, sur colis....produit fabriqué en Chine ( lit ) je ne l'ai pas vu mentionné sur la fiche produit. Homifab, entreprise française ???? lit est correct mais sans plus!!!! Montage très difficile car mode opératoire nulissime !!! Je ne recommande pas du tout !!!

30 januari 2026

Antwoord van homifab.com

la provenance du produit, l’information est bien indiquée dans la fiche technique disponible sur notre site, dans la rubrique regroupant l’ensemble des caractéristiques détaillées du produit (voir capture jointe).

Lors d’un achat en ligne, il est en effet important de consulter ces éléments afin d’avoir toutes les informations nécessaires avant commande.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez des précisions complémentaires.

Cordialement.
Service client Homifab.com

Plus jamais

Site bien fait, produits qui donnent envie d'acheter. Mais sachant la mauvaise expérience vécu je met pas plus de 1 etoile.
La cata. Chaises hautes mal confectionnés. Bancales. Tissu des dossiers mal fait, de travers. Dossiers de travers. Et stockage dans le carton catastrophique. Tellement les 2 chaises étaient serrée l'une contre l'autre que une est enfoncé au niveau du dossier. étoiles. Et l'assise nest pas confortable. Mousse pas assez epaisse. Un conseil mettez un peu plus cher et aller dans une autre boitique. Plus jamais je commande chez eux

15 januari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, d’autant plus concernant la qualité et l’état des chaises à la réception.

Ce n’est absolument pas le niveau de service et de finition que nous souhaitons proposer à nos clients.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapide, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Nous souhaitons également savoir si vous avez déjà pris contact avec notre service après-vente.

Si ce n’est pas le cas, notre équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner et trouver une issue satisfaisante.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre écoute et ferons le nécessaire pour corriger cette situation.

Le service client Homifab

Canapé Harper

J’ai reçu ce jour mon canapé Harper, acheté le 09/02!!
Livraison en 3 jours ouvrés, que demander de plus.
J’ai été très bien livré, le transporteur a même filmé la palette pour être sûr que tout soit bien maintenu pendant le transport.
Il m’a même aidé à monter les deux marches de ma maison pour un des carton lourd.
J’ai réussi à monter même ce canapé gigantesque étant seule ce jour, ça n’a pas été sans coup de chaud mais largement faisable !!
Il est canon, j’espère qu’il tiendra dans le temps mais c’est exactement ce que j’attendais.
Mes inquiétudes se sont donc dissipées, toutes les pièces étaient présentes et livraison niquel !
Je n’hésiterai pas à recommander chez vous,
Merci!

12 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Un grand merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste concernant votre canapé Harper 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions et que le transporteur a su vous apporter toute l’aide nécessaire.
C’est également un vrai plaisir de savoir que le montage, même en solo et avec un modèle aussi généreux, s’est bien passé et que votre canapé correspond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons que votre Harper vous accompagnera longtemps dans votre intérieur 🛋️

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation, au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

Très belle journée,
Le service client Homifab

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide, colis soigné et conforme, parfait

6 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage et la conformité du colis vous aient pleinement satisfait.

En espérant vous revoir bientôt parmi nos clients ! ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pouvais mettre aucune étoile je…

Si je pouvais mettre aucune étoile je l’aurais fait. L’étoile, ils ne la meritent pas. N’achetez pas chez eux, fuyez cette boite. Nous avons acheté un canapé convertible qui nous a était livré sans les pieds (d’ailleurs sur leur notice de montage il n’y en avait pas) donc nous avons utilisé le lit. À chaque dépliage le mécanisme nous rayait le parquet massif. Nous avons sollicité le sav qui a était inutile et de mauvaise fois. Nous disant qu’il ne fallait pas utiliser le canapé si on avait pas monté les pieds dessus???! Aujourd’hui ils refusent de nous indemniser nous nous retrouvons donc à devoir rénover à nos frais le parquet massif de toute la pièce qui était en parfait état. Un conseil, n’achetez pas! En plus c’est de la mauvaise qualité.

20 december 2025

Antwoord van homifab.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Lors de l’analyse de votre dossier par notre service après-vente, il est apparu que le canapé avait été utilisé et déplacé à plusieurs reprises sans ses pieds.

Dès les premières marques constatées au sol, le produit a néanmoins continué à être manipulé sur environ un mètre à plusieurs reprises, ce qui a aggravé les dommages.

Dans ces conditions, la responsabilité du produit ne peut pas être engagée.

Par ailleurs, et conformément à la garantie légale de conformité, nous avons repris le canapé et procédé au remboursement intégral de votre commande, afin de vous apporter une solution rapide.

Nous restons bien entendu attachés à la qualité de nos produits comme à la satisfaction de nos clients, et nous regrettons que cette situation ait donné lieu à ce malentendu.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit endommagé livré et refus de…

Produit endommagé livré et refus de prise en charge légale de retour :
J’ai commandé un lit à 466 € livré en deux gros colis (25 kg chacun). À l’ouverture, déchirure visible sur la toile arrière de la tête de lit, rendant le produit non conforme à un achat neuf.
J’ai contacter le service client contacté immédiatement. Après de nombreux échanges :
- Refus total de retour/remboursement au titre de la garantie légale de conformité
- Seule proposition : bon d’achat 30 €

Ils attestent que le dommage sur le produit n’est pas visible. Et il atteste que j’aurais dû déballer dans la rue les deux colis de 25 kg avant d’accepter la livraison.

Le dossier a été clôturé par cette entreprise qui a clairement des pratiques de ventes illégales. De mon côté, je compte remonter cela aux autorités compétentes.

5 februari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous rappelons que toute anomalie constatée à la livraison doit être mentionnée sur le bon de livraison afin de permettre une prise en charge immédiate par le transporteur, conformément à la procédure indiquée dans nos conditions générales de vente.

Dans un souci de satisfaction client et bien que le défaut constaté soit purement esthétique et non visible après installation, nous vous avons proposé à titre exceptionnel un geste commercial .

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très contente de mon expérience chez…

Très contente de mon expérience chez homifab, de l'achat à la la livraison de mon canapé, rien à redire, tout était parfait. 4 étoiles car j'ai constaté une fissure au niveau de la structure en bois, j'espère que cela ne va pas s'abimer au fil du temps.

31 januari 2026

Canapé Asti

Canapé reçu après 8 semaines d’attente, en provenance directe d’un pays asiatique.
Le modèle Asti est conforme à la description et aux photos du site. Le montage est très simple et rapide.

En revanche, la qualité n’est pas au rendez-vous. Les accoudoirs sont peu garnis et le tissu paraît assez fin. L’assise est confortable, mais ce canapé n’est clairement pas conçu pour s’y affaler (sauf en mode lit). De plus, le coffre de rangement est vraiment très petit (ridiculement petit !)

Pour ces raisons, nous avons décidé d’exercer notre droit de rétractation dans le délai légal. La démarche débute par un échange par e-mail avec un formulaire à compléter et à retourner. L’équipe s’est montrée réactive, ce qui est appréciable.
En revanche, les frais de retour sont entièrement à la charge du client (conformément aux CGV), sans aucune aide logistique, c’est à dire que même trouver un transporteur est à votre charge. Aucune aide ne vous sera accordée. Le processus de retour est assez complexe et les consignes manquent de clarté. Tout est fait pour vous découragez. Mais c’est faisable, ne baissez pas les bras !

Le remboursement a toutefois été effectué rapidement.
Coût du retour : 100 €.

28 november 2025

Antwoord van homifab.com

Nous sommes ravis que le modèle Asti ait été conforme à la description, facile à monter et confortable.

Il s’agit d’ailleurs d’une de nos meilleures ventes, avec généralement des clients très satisfaits de son design et de son rapport qualité/prix.

Nous sommes toutefois désolés qu’il n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, les frais et l’organisation du retour restent en effet à la charge du client en cas de rétractation.

Nous sommes néanmoins heureux que votre remboursement ait été traité rapidement et que nos équipes aient pu rester réactives.

Bien cordialement,
L’équipe Service Client

moyen

Expérience client mitigé

La qualité du produit est orienté milieu de gamme les canapés sont un poil cher en terme de rapport / qualité prix.

Le canapé a été livré endommagé. Et au vu du dommage c'est forcément à la conception du produit qu'il a eu lieu.

Le gros point négatif est lié au service de livraison qui refuse la reprise de l'ancien canapé malgré le RDV fixé dans ce sens.
Qui menace de refuser la livraison si c'est au 2ème étage.
Demande à ce qu'on les aide à monter les cartons

Points positifs : Le canapé est arrivé légèrement en avance et le SAV répond au mail.

J'ai demandé un geste commercial au SAV, j'attends de voir si ils ont l'esprit commerçant et si ils auront la bonne réaction face a tous ces problèmes. Si c'est le cas je mettrais à jour mon avis.

EDIT : La réponse de homifab sous entend que la reprise de mon canapé n'était pas prévu ET que c'est eux qui ont repris RDV pour une nouvelle reprise.

C'est faux dans les 2 cas. La reprise était bien prévu le jour indiqué et j'ai repris RDV en appelant moi même votre prestataire.

Un arrangement a été trouvé avec le SAV pour divers soucis rencontrés

30 januari 2026

Antwoord van homifab.com

Nous sommes navrés de lire votre déception.

Comme indiqué dans notre procédure de reprise AGEC la reprise n'est pas systématiquement planifiée le jour de la livraison, votre reprise est bien planifiée au 05/02/2026 08:00 - 13:00.

Concernant votre pièce endommagée, notre SAV vous a proposé l'envoi d'une nouvelle pièce gratuitement à notre charge, nous sommes en attente du numéro de lot de votre part.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.