Als mittelständisches Unternehmen im ländlichen Bereich hatten wir chronischen Bewerbermangel, wie es in der Branche üblich ist. Zuerst waren wir skeptisch, als wir dem ganzen eine Chance gegeben habe... Toon meer
Aggressives rechtswidriges Email-Spamming, zur Umgehung von Spam-Filtern von unterschiedlichen Absender-Domains.
Egal, wie verschachtelt manche Konzerne sind, hier wird den Kunden wirklich alles abgenommen und ein rund um gutes Servicepaket geliefert. So eine Augenhöhe unter Kollegen wünsche ich mir bei mehr Unt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unser Mission ist die langfristige Lösung des Fachkräftemangels und die Bereitstellung passender Fachkräfte aus aller Welt für Ihr Unternehmen. Wir haben uns darauf spezialisiert, in den Ländern zu rekrutieren, die der deutschen Arbeitswelt am nächsten sind. Dabei nutzen wir in unseren 8 weltweiten Standorten unser über 15 Jahre gewachsenes Netzwerk und übernehmen dann alle administrativen Aufgaben, von der Bürokratie bis hin zur Organisation von Deutschkursen und Flügen, sodass Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.
Contactgegevens
Eupener Str. 148, 50933, Cologne, Duitsland
- 0221 25986582
- info@honest-passion.com
- honest-passion.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Letzte Woche war ich auf der Website
Letzte Woche war ich auf der Website, und die ist echt verwirrend strukturiert. Zu viele Klicks bis man findet, was man sucht.
Registriert habe ich mich und dann ging…
Registriert habe ich mich und dann ging es los. Zwei Wochen hat es gedauert, bis die ersten Bewerbungen reinkamen, aber danach flutschte es richtig rein. Die ganzen Unterlagen waren schnell rausgegangen, die Kandidaten waren super vorbereitet. Der Support hat geantwortet, nicht sofort zwar, aber man konnte sich drauf verlassen. Das Beste ist, dass alles aus einer Hand läuft - Visa, Bürokratie, alles dabei. Das spart einfach unglaublich viel Zeit, weil man nicht überall rumtelefonieren muss.
Vor zwei Wochen war ich unsicher
Vor zwei Wochen war ich unsicher, ob so etwas für uns überhaupt passt. Die Nervosität wegen der Kosten ist aber schnell weg gewesen, als die erste Liste mit Kandidaten kam. Die haben das alles aus einer Hand geregelt, von der Suche bis zu Visa und Papieren. Der Bewerbungsprozess war deutlich weniger wirr als bei anderen Agenturen, die ich kenne. Am Ende zählt ja, wer ankommt, und da hat wirklich alles gestimmt.
Meine Anmeldung war schnell gemacht
Meine Anmeldung war schnell gemacht, dann ging es direkt los mit der Kandidatensuche. Ehrlich gesagt war ich überrascht, wie zügig das alles ablief. Die Leute dort haben wirklich gute Kandidaten herausgefiltert, die Unterlagen kamen schnell an. Keine versteckten Haken, alles transparent. Klar kostet das Geld, aber man spart sich die ganze Sucherei selbst. Der Support hat geantwortet, wenn ich was brauchte. Am Ende sitzt jemand im Team, der wirklich passt. Für mich war es das wert. Das zählt am Ende.
Die neuen Mitarbeiter sind zuverlässig…
Die neuen Mitarbeiter sind zuverlässig angekommen und alles hat wunderbar gepasst, ohne großes Getümmel oder unnötige Komplikationen dabei.
Ein hervorragender Personalvermittler…
Ein hervorragender Personalvermittler der sein Wort hält!
Wiederholt wurden unsere Fragen schnell…
Wiederholt wurden unsere Fragen schnell beantwortet. Die Kommunikation war freundlich.
Während unserer Suche nach…
Während unserer Suche nach qualifizierten Mitarbeitern wurden wir umfassend begleitet. Fragen zu Visa, Dokumenten und Sprachstand konnten schnell beantwortet werden. Dadurch war der Aufwand für unser Team deutlich geringer.
Aggressives rechtswidriges Spamming
Servicetechniker
Hallo, wir waren beeindruckt von der Geschwindigkeit. Wir gingen davon aus, dass es länger dauert, Servicetechniker aus dem Ausland zu bekommen, die Deutsch sprechen. Aber hier sind wir und es funktioniert wunderbar. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
LG,
Ralf M.
Liebes HonestPassion,
Liebes HonestPassion,
Vielen Dank für eure professionelle Hilfe.
Ich kann euch nur weiterempfehlen.
Lg
Danke
Ich bin begeistert. Habe schnell und unkompliziert 2 Elektrotechniker gefunden. Es hat super geklappt und ich bin zufrieden.
Toller Service
Egal, wie verschachtelt manche Konzerne sind, hier wird den Kunden wirklich alles abgenommen und ein rund um gutes Servicepaket geliefert. So eine Augenhöhe unter Kollegen wünsche ich mir bei mehr Unternehmen.
Super tolles zuverlässiges und…
Super tolles zuverlässiges und engagiertes Team, sie geben immer 100%. Man fühlt sich gut aufgehoben und ihr Ziel wird garantiert. Einfach großartig!
Super angenehme Zusammenarbeit!:)
Jung, kreativ, innovativ
Die Zusammenarbeit mit den Jungs von HonestPassion macht einfach Spaß. Jung, kreativ, innovativ. Macht weiter so.
Top Service und gute Ergebnisse
Wunschlos glücklich !
Wunschlos glücklich !
Wir haben ein komplettes System von Honest Passion erhalten und konnten mittlerweile 3 Industriemechaniker einstellen können.
Weitermachen Männer
2 Stellen in kürzester Zeit besetzt
2 Stellen in kürzester Zeit besetzt, ich finde den Ansatz Psychological Recruiting deutlich effizienter und authentischer als die typischen Headhunter. Social Recruiting hatten wir schon erfolglos versucht, aber mit Psychological Recruiting hat es geklappt. Top!
Lees meer over geverifieerde reviews.