Ein super Service. Ich kan es nur weiter empfehlen. Schnelle Lieferung, und eine sehr gute Qualität. Selbst die Reklamation wurde ganz schnell bearbeitet. Ich war wirklich mehr wie zufrieden.
Bedrijf heeft geantwoord
Eine Nachfrage, eine direkte und freundliche Kontaktaufnahme und eine Klärung im Sinne des Kunden. Hier hebt sich der Anbieter deutlich von anderen Anbietern ab, die Kundenservice zwar groß schreiben,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider sind die Karten verbogen angekommen durch den Postboten, die Papierqualität ist in Ordnung der Druck etwas schwach. Leider wurde meine Mail nicht genatwortet daher kann ich den Service nicht be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Honeymoments bieten hochwertige Kartendesigns für unterschiedliche Anlässe zum einfachen online Gestalten. Egal ob Geburtskarten, Geburtstagseinladungen, Hochzeitskarten, Trauerdanksagungen oder Weihnachtskarten, alles kann kinderlicht mit eigenen Texten und Bildern personalisiert werden.
Am Sandtorkai 71-72, 20457, Hamburg, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super schöne Dankeskarten zur Geburt unseres Sohnes! Schnelle Lieferung. Alles Top! Gerne wieder!

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Die Karten die wir bestellt haben sind richtig schön geworden. Genau wie wir uns das vorgestellt haben. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist keine Woche vergangen. Leider kann man kein extra Textfeld hinzufügen. Ursprünglich wollten wir auch eine andere Karte aber man kann bei kleinen Bildausschnitten nicht das Bild so hin schieben wie man das gerne hätte. Da aber alles andere wirklich Top war trotzdem 5 Sterne.

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Perfekte Karten, sehr einfache Bearbeitung und unheimlich schnelle Lieferung, auch eine Frage wurde umgehend vom Team beantwortet. Jederzeit wieder, 100% Empfehlung.

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Wir haben Karten für Weihnachten gestaltet und Sie sind sehr gut geworden, sind super zufrieden. Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Immer wieder gerne.

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Wie schon so oft, auch diesmal eine hundertprozentige Zufriedenheit bei den bestellten Karten...
Alles super präzise, super schnell und völlig unkompliziert... Danke Euch

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Bin sehr zufrieden würde wieder bestellen

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Leider sind die Karten verbogen angekommen durch den Postboten, die Papierqualität ist in Ordnung der Druck etwas schwach. Leider wurde meine Mail nicht genatwortet daher kann ich den Service nicht bewerten

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Super Karten! Ich würde sie immer wieder dort bestellen! Wir waren sehr zufrieden damit !

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Super einfach zu erstellen.
Pünktliche Lieferung und wunderschöne Einladungskarten in toller Qualität :)
Werde immer wieder auf euch zurück greifen :)

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Tolle Einladungskarten erhalten! Der Druck sieht sehr edel aus. Einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung.

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Einfache Gestaltung, hochwertiger Druck, schnelle Lieferung, wunderschöne Karten
Schnelle Gestaltung möglich, tolle Vorlagen und auch ein sehr schneller Versand. Waren rund um zufrieden 🥰

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Sehr schnell und sehr gut, gerne wieder 👍

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Die Karten sind wunderschön und wir sind happy sie dort bestellt zuhaben, auch sind sie sehr schnell nach Bestellung bei uns angekommen.
Völlig zufriedener Kunde 😃

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Die Karten sehen, genau wie die Einladungskarten, wunderschön aus! Wir sind sehr zufrieden und würden bei nächster Gelegenheit sofort wieder dort unsere Karten bestellen!👍🏽🤗🍀

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Gute Qualität. Schnelle Lieferung - gern wieder...

Antwoord van Honeymoments – Edle Karten online selbst gestalten
Alles perfekt! So habe ich es mir vorgestellt. Vielen Dank.