Lees wat reviewers zeggen
Je rentrais du travaille et la je m'aperçois que j'ai perdu mes clé après les avoir cherché dur la route introuvable Je me résigné à appeler le serrurier qui arrive rapidement. Serrurier poli et... Toon meer
Intervention pour une porte simplement claquée (non verrouillée, clés restées à l’intérieur). L’ouverture a été réalisée en environ une minute à l’aide d’une radio, sans perçage ni changement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Guy Services est bien plus qu'un simple expert en serrurerie. Depuis plus de 7 ans, nous sommes votre allié de confiance, traitant plus de 1 000 interventions par mois sur marseille
Contactgegevens
Frankrijk
- hop-depannage.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bon serrurier
Très bon serrurier, disponibles et efficaces. Beaucoup d'expériences, je vous le recommande à 100%. Sûrement l'un des meilleurs serruriers de Lyon.
Dépannage qui est arrivé avec…
Dépannage qui est arrivé avec presqu'une heure d'attente (était annoncée moins d'une demi-heure). Travail absolument bâclé, avec un cût indécent (913€ TTC): serrure posée en biais, avec trou dans la porte, j'ai demandé que le "technicien" repasse, ce qu'il a fait, mais il a nié ses déficiences (C'est moi qui avais tort !). j'ai dû faire venir un menuisier (donc avec surcoût) pour réparer le trou, et il a estimé que l'ensemble était "un pur vol". Entreprise à éviter absolument, qui joue sur le stress causé par le fait de ne plus pouvoir entrer chez soi, suite à la perte de son trousseau de clefs; ce nesont pas les seuls "professionnels" à agir ainsi....
Intervention porte claquée
L’ouverture a été réalisée en environ une minute à l’aide d’une radio, sans perçage ni changement de serrure.
Montant facturé : 320 €.
Le contraste entre la simplicité de l’intervention, le temps réellement passé et le tarif appliqué est particulièrement frappant.
Dans ce type de situation d’urgence, les clients sont souvent stressés, parfois jeunes ou peu expérimentés, et ne mesurent pas forcément ce qui constitue un tarif raisonnable. Une telle facturation laisse un profond sentiment d’abus et d’injustice.
À la lecture des nombreux avis négatifs similaires, il semble que cette expérience ne soit malheureusement pas isolée.
Je trouve cela navrant que des personnes comme ça puisse encore travailler..
Il serait indispensable et urgent de retirer tous ses autocollants dans les immeubles de lyon
Cela va encore donner une mauvaise image à la profession.
Travail à l'arrache et tarification prohibilive
J'ai cassé une clé à l'intérieur d'une serrure de porte.
A défaut de clé adéquate, fermé à l'intérieur de l'étage j'ai fait appel en urgence à la société hop-dépannage.
J'attendais un intervenant disposant du doigté d'un horloger j'ai reçu un spécialiste du marteau-piqueur.
Après avoir utilisé les clés fournies par mes soins... sans succès, avoir cassé une des clés, avoir fusillé le fil de coupe de mon Opinel il m'a indiqué devoir dégager la serrure à la perceuse munie d'une scie-cloche de diamètre 50mm (alors que ma plaque de protection était de 35 mm).
Résultats : porte ouverte mais abimée (photo disponible).
Je m'interroge sur la nécessité d'une telle méthode brutale.
Est-ce pour justifier une facturation de 489,50€ TTC ?
En conclusion je dénonce un travail "à l'arrache" et une tarification prohibitive.
Entreprise à éviter absolument si l'on veut un travail de qualité.
Escroc en puissance
Escroc en puissance , 390€ pour 10 secondes . Un scandale
CETTE BOITE DOIT ETRE FERMEE ET TOUS LES EMPLOYES COMPLICES DE L'ARANAQUE VIRES !
Il n'y a pas 0 hélas mais ca mérite -460€ le prix que cet employé en retard d'1 h a réclamé pour passer un radio et donner un coup d'épaule, sauf que le devis ce petit mec le fait signer avant , quand on imagine que ca va être compliqué , démontage etc.. et ensuite bêtement on reste fidèle à sa signature.
CETTE BOITE DOIT ETRE FERMEE ET TOUS LES EMPLOYES COMPLICES DE L'ARNAQUE VIRES !
À fuir
Nous nous sommes retrouvé bloqué à l'extérieur de chez nous. Nous avons contacté cette société car leur numéro de téléphone était présent sur les portes de notre immeuble.
Il s'agit d'une publicité mensongère, le serrurier qui devait arriver en 30minutes, est arrivé avec 1h20 de retard. Durant la conversation téléphonique nous avions demandé une fourchette de prix, ce à quoi on nous a répondu "que cela dépendait de la situation", résultat 400 balles pour glisser une radio et donner un coup d'épaule dans la porte.
La porte de mon fils étudiant a claqué…
La porte de mon fils étudiant a claqué avec le vent , il c retrouvé à la porte évidemment les clés à l intérieur.allô le serrurier parce que nous ne sont pas avec lui sur Lyon. Le serrurier arrive en une minute la porte était ouverte avec une clé sans efforts.390,50 € la facture. C est une arnaque !!!!!! C est une honte pour eux . Une belle pub pour la Provence sa !!!! Allez l O.M
Ils vont voir si ils m arnaqué à moi !!!!
A fuir
A fuir ! Escroc ! Devis effectué, acompte versé et après plusieurs mois rien .. ils ont juste empoché l'argent. Rétractation dans les délais et maintenant ils répondent plus, courriers envoyés, aucun remboursement..
NON PROFESSIONALISME ET INSULTES
J'ai contacté l'entreprise ce jour à 11h35 pour ouvrir 2 portes de garage. On me dit que le technicien va me rappeler et qu'il va passer entre 12h et 14h. Le technicien me rappelle aussitôt et me dit qu'il sera là à 13h30. Après lui avoir envoyé une photo de mes serrures, il me rappelle et me dit qu'il doit aller chercher le matériel manquant pour les changer et qu'il sera là à 14h.
14h15, toujours personne, je le rappelle, apparement il est parti ailleurs... et il me dit qu'il sera là avant 16h.. 16h25 toujours personne et toujours pas de nouvelles du technicien qui est sur répondeur. 16h40 coup de téléphone du technicien (après plusieurs appels sur le fixe de l'entreprise), il me dit qu'il sera là dans 1 heure... je lui dit que ce n'est pas sérieux et pas pro, qu'il pourrait au moins prevenir car cela faisait plusieurs heures que j'attendais sans nouvelles. Je décide d'annuler le rdv et de passer par une autre entreprise.
Le technicien me dit carrément d'aller me faire "enc*lé" et qu'il arrive, mais pas pour m'ouvrir mes portes... du jamais vu 🤯...
⚠️ Multiples sites internet et numéros de téléphones retombant sur cette entreprise frauduleuse sur internet ⚠️
!!!!! Entreprise à fuir !!!!!
Des voleurs, profiteurs, à fuir !!!
Des voleurs, profiteurs de la vulnérabilité des gens ! 1200 euros pour une ouverture de porte à coup de pied et un barillet qui vaut 20 euros ; le précédent en valait 350 et il l'a cassé intentionnelemnt pour refacturé, voyant qu'il pouvait profiter de ma femme qui était dans le stress et n'arrivait pas à prendre les bonnes décisions. Il l'a forcé à signer des papiers en blancs sous peine "de ne pas ouvrir la porte sinon". Il a ensuite inscrit en faux qu'il avait fourni un devis avant intervention et à ajouter les sommes qu'il voulait. Cette société devrait être radiée et poursuivie
Escrocs
Étant Expert en assurance, j’ai vu plusieurs fois passés des factures au montant EXORBITANT (1000€ en moyenne) pour un simple remplacement de serrure / cylindre.
De ce fait, à titre de prévention, je vous déconseille fortement de recourir à cette entreprise : ce sont tout bonnement des escrocs.
Faites appel à votre compagnie d’assurance pour toute urgence de serrurerie ou à défaut, prenez au moins un artisan référencé
Voleur spécialiste de l'arnaque à…
Voleur spécialiste de l'arnaque à l'assurance. Sans fois ni loi. A fuire absolument.
Attention Voleur
Attention Voleur ! visite de maison et vol d outil.
Fuyez cette societe. ils sont intervenus chez ma mere de 86ans pour une porte simple qui ne fermait pas. le serrurier n avait pas un outil, il en a demandé un, a suivi sans y etre invité la personne descendue au sous sol chercher un outil de rechange. Il est egalement allé aux toilettes dans une autre partie de la maison. Heureusement le chien qui y etait enfermé lui a choppé son pantalon sans quoi il allait faire le tour des chambres. Visite complete de la maison en somme. Enfin, il est parti en volant l outil preté. Et pour terminer, il a facture 350eur HT 48mn de son temps sans aucun frais de materiel + deplacement. Le patron a refuse de communiquer l identite du serrurier voleur. Une main courante a ete depose.
Un bon conseil: Ne contactez jamais cette societe !
Dimanche 27 avril 18h15 appel à leur…
Dimanche 27 avril 18h15 appel à leur standard Lyon pour porte fermée non verrouillée : intervention 1 minute : facture déplacement compris 780€ !
C est purement de l arnaque !!!
A contacter en cas d’extrême urgence !
Contacté en urgence, ils sont intervenus rapidement.
J’ai trouvé le prix un peu « salé » pour installer un nouveau flexible de gaz que j’avais déjà.
Le fait de ne pouvoir établir un devis au nom de ma propriétaire.
Et le fait d’avoir installé l’ouverture du gaz trop bzw. Et sans mz fixer au mur.
Je l’ex ai donc contactés pour nf Pzs pouvoir ouvrir ce fichu robinet de gaz.
Mais bon…. C’est le prix d’u r urgence !
Après intervention de l’Hygiènr par mz volonté, je n’ai guère eu le choix !…
M’enfin, je me vois mal bousculer et basculer ma cuisinière tous les jours pour ouvrir le gaz.
J’étais heureuse que ce soit fait quand même !
À fuir absolument
Appelé pour une porte claquée, une honte 484€ pour un coup de pied dans la porte, le serrurier rentre et se met à l’aise comme si il était chez lui pour faire la facture. À fuir absolument.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace ! Le serrurier est intervenu rapidement, travail soigné et prix raisonnable. Je recommande vivement !
J ai contacté hop dépannage Lyon le…
J ai contacté hop dépannage Lyon le soir a 23 h le technicien qui a été envoyé a été très professionnel Je recommande si vous avez la chance de tomber sur Guillaume
Par contre j ai fait faire un devis sur les mêmes bases y compris le tarif de nuit dans une autre serrurerie et je me suis rendu compte que le tarif de hop dépannage est prohibitif à savoir sur cette prestation j ai perdu 400 euros en passant par eux Donc je ne conseille pas du tout à cause du tarif
Société a fuir
Société a fuir
Des voleurs
Pour ouvrir la porte en 2 min il m’on pris 528€ il fait dénoncer cette société au droit des consommateurs
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.