Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis ultra bien emballé et protégé mais Mondial Relay n’est pas top sur les traitements des colis. La bière Saison Dupont à fuite… Et dernière chose, l’étiquette de l’expédition était incorrecte a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effectivement, après 3 commandes, les avis unanimes sont justifiés. Envoi très soigné, prix intéressants et surtout d'excellentes bières à découvrir. Un site avec un réel souci du client au-delà du m... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne réception de ma commande mais beaucoup de canettes épuisé dommage

Bedrijfsgegevens

1. Bierwinkel

Geschreven door het bedrijf

Chez HopJoy, nous avons une chose à cœur : mettre en lumière les artisans brasseurs passionnés et vous faire découvrir leurs bières artisanales uniques, introuvables en grande surface en proposant des boxes découvertes de bières contenant une sélection mystère renouvelée chaque mois en provenance de plusieurs pays Européens !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Nickel

Un site avec un réel souci du client au-delà du marketing.

6 juni 2025

Super expérience

Envoi rapide, soigné. Produits à un bon tarif. Je recommande vivement et repasserai commande (j'en suis déjà à 2) :)

17 februari 2025

Bière mousseuse á souhait

Tout d'abord une excellente bière avec une mousse incroyable dans un beau verre.Très bon service, á la première commande une bouteille cassée, et nous en avons reçu deux autres en dédomagement.chouette!

20 november 2024

Au top !

J'adore les découvertes ! C'est la deuxième fois que je commande... et je suis de nouveau super contente : emballage au petits oignons ; rapidité d'expédition... mais surtout et avant tout : quel plaisir dans la dégustation !
Vraiment, j'adore !

21 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien mais une erreur de produit à…

Très bien mais une erreur de produit à noter!!!

10 september 2024

Antwoord van Hopjoy

Merci Verneuil pour votre retour honnête ! Nous sommes navrés pour l'erreur de produit, et nous allons faire de notre mieux pour que cela ne se reproduise plus. 🍻

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage top et bières de qualités 👍 merci

3 juni 2024

Antwoord van Hopjoy

Merci encore Binouzeland pour ce superbe retour ! Ravi que la qualité des bières et l'emballage vous aient satisfait. À la prochaine ! 🍻

bière

parfait rapide délicieux et tarifs correct. Merci

20 mei 2024

Antwoord van Hopjoy

Merci beaucoup Sebastien pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que tout vous ait plu. À très bientôt pour d'autres découvertes gustatives !

Prix abordable

Prix abordable, livraison rapide
Plus de choix serait encore mieux

13 mei 2024

Antwoord van Hopjoy

Merci Karl pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Nous travaillons pour élargir notre offre et espérons vous surprendre bientôt avec de nouvelles références !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonnes découvertes, je recommande !

Très bonnes découvertes de brasseries à des prix abordables, parfait pour tout type d'amateurs de bières !

14 februari 2024

Antwoord van Hopjoy

Merci beaucoup pour votre recommandation, Tanguy ! Nous sommes ravis que nos brasseries et leurs prix vous aient plu. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🍻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience et découverte de…

Excellente expérience et découverte de petites pépites
Super sympa
Je commanderai régulièrement

26 maart 2024

Bonjour Solane,

Merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre box et que vous ayez découvert des petites pépites parmi notre sélection.

Votre enthousiasme pour des commandes régulières nous encourage énormément, et nous sommes impatients de continuer à vous surprendre avec nos futures sélections.

À très bientôt et merci encore de faire partie de notre communauté de passionnés de bières !

Franchement super !!

Génial !!! Une box livrée avec soin, des bières emballées comme autant de petits trésors.... et surtout un réel plaisir dans la découvertes de bières aux arômes si différents. J'adore le concept et je recommande !!

8 januari 2024

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé autant de plaisir à découvrir les différentes bières de notre box. 🌟

C'est avec un grand soin que nous sélectionnons et emballons chaque bière, et savoir que vous appréciez le concept nous rend vraiment fiers. Merci de recommander notre service !

Nous espérons continuer à vous surprendre agréablement avec nos futures sélections.

Glouglouissime

Une box livrée en temps record avec des super bières dedans! J’ai adoré déguster ces bières des 4 coins de l’Europe! Une super idée très bien réalisée. Glouglouglou je recommande !!

15 januari 2024

Bonjour Olivier,

Quel plaisir de lire votre commentaire "glouglouissime" ! 🌟 Nous sommes ravis que la livraison rapide et notre sélection de bières européennes vous aient tant plu. Merci de partager votre enthousiasme pour notre box.

Nous sommes toujours heureux d’offrir des moments de découverte et de dégustation à nos clients, et votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie.

À très bientôt pour encore plus de "glouglou" !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité, original et parfait pour les curieux

En tant que débutant mais curieux dans le milieu de la bière, j'ai pu tester une box mensuelle très intéressante, en terme de la diversité et la qualité des bières qui la composaient.
Je compte reproduire l'expérience à l'avenir et je recommande fortement.

20 december 2023

Bonjour Thomas,

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre box mensuelle ait répondu à vos attentes et éveillé votre curiosité pour le monde brassicole.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes impatients de vous faire découvrir encore plus de bières originales et de qualité dans vos prochaines boxes.

À bientôt pour une nouvelle expérience pétillante !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis ultra bien emballé et protégé…

La bière Saison Dupont à fuite…
Et dernière chose, l’étiquette de l’expédition était incorrecte au niveau du nom et prénom mais cela m’a pas affecté pour récupérer le colis (par chance)
Site sérieux avec beaucoup de choix qui provient d’artisans, hâte de goûter au bière commandé !

7 februari 2024

Bonjour Naulan,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir choisi Hopjoy. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection soignée provenant d'artisans de qualité.

Nous regrettons cependant les désagréments rencontrés avec Mondial Relay et l’erreur sur l'étiquette d’expédition. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer ces aspects pour que votre prochaine expérience soit impeccable.

Nous espérons que vous aurez plaisir à déguster les bières que vous avez sélectionnées et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau sur notre site.

Lees meer over geverifieerde reviews.