les chemises sont magnifiques, une belle finition, un touché doux et agréable! livraison rapide, service et communication avec l'entreprise au top !
Lees wat reviewers zeggen
Je suis satisfaite de la qualité des articles reçus, cependant je me demande pourquoi il n’y a aucune étiquette sur la chemise. Sachant qu’elles sont nécessaires en cas de retour…
Bonjour à toute l'équipe, commande rapidement expédiée , pas déçue de la qualité du produit , une petite surprise en plus et un joli empaquetage, merciiii. De ce pas , je vais passer une autre comm... Toon meer
J’étais désespérée d’avoir perdu votre boutique à côté du bon marché ! Quelqu’un avait pris ma chemise et je voulais en retrouver une mais vous n’aviez pas prévenu que vous partiez….
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hortence est un … patchwork. Hortence c’est la passion pour les belles matières, les couleurs, les motifs, l’élégance… Hortence, c’est des souvenirs de voyages, de rencontres, c’est le désir de créer pour partager avec d’autres femmes des vêtements emprunts de douceur et de bien être , de curiosités d’ailleurs , de différences, de douces fantaisies… Hortence est une ligne de vêtements pour vous… délicate et joyeuse, conquérante et gracieuse, audacieuse et joliment femme. Chacune de nos pièces est une foulée curieuse et enjouée vers demain. Cette collection, nous l’avons laissée cheminer doucement. La voici épanouie, responsable et désireuse de vous rencontrer. Longtemps rêvée, Hortence est née parce que dans une famille aussi il y a des rencontres, de vraies, de jolies de celles qui donnent la force d’y aller, c’est ainsi qu’Hortence se pense, s’imagine… Faites de ces points de suspension ce qu’il vous plaira. Nous les laissons vivre avec vous, comme une promesse de grandir ensemble. Bienvenue chez nous.
Contactgegevens
Frankrijk
- hortence.fr
les chemises sont magnifiques
les chemises sont magnifiques, une belle finition, un touché doux et agréable!
livraison rapide, service et communication avec l'entreprise au top !
Très belle qualité
Très belle qualité , couleur respectée par rapport à la photo, belle coupe et petit cadeau avec ma veste , délicate attention.
J’étais désespérée d’avoir perdu votre…
Qualité au rendez-vous
Lors d’un séjour à Paris, je suis tombée par hasard sur une boutique où la marque Hortense était présente. Deux ans plus tard, j’ai constaté que la qualité de leurs pièces était toujours au rendez-vous. J’ai donc renouvelé l’expérience grâce à leur site internet avec leurs tee-shirts : la matière est idéale pour l’été, légère et agréable. Résultat : un confort absolu 😊 sans oublier la communication fluide et agréable du service client.
C’est la 1ere fois que je commande sur…
C’est la 1ere fois que je commande sur le site d’Hortense et je suis ravie de la qualité de mon pantalon , la matière est très belle et légère. La livraison a été faite sous 4 jours et le pantalon était emballé avec soin. Je recommande vivement
I originally purchased the blouse for…
I originally purchased the blouse for my mother while in Paris and regretted not buying one for myself. I’m so glad I was able to order and have it shipped to the US! I will be wearing it soon.
Je suis satisfaite de la qualité des…
Ravie
De ce pas , je vais passer une autre commande.
Très contente de vous avoir découvert.
Très bon service et rapide
Très bon service et rapide. Merci beaucoup ! J'adore vos chemisiers.
L’envoi a été très simple
L’envoi a été très simple. Mais pour trouver le magasin où j’avais acheté d’autres vêtements ce fut compliqué
Site sérieux
Site sérieux , parfait ..
j ai dû à regret retourner l article car le pantalon trop large
Je l avais vu porté sur la fille d une amie
L ensemble me plaisait bq , cela lui va très bien
Malheureusement pour moi cela ne me va pas
Ceci dit , site parfait . Sérieux . Rien à redire . J avais demandé un bon de retour au cas où cela ne conviendrait pas , n ayant pas d imprimante et je l ai eu
Très satisfaite de mes premiers achats
Très satisfaite de mes premiers achats, j'ai à nouveau craqué pour le long gilet Hector et un chemisier! Bravo pour vos créations de qualité et tendance. A bientôt
Chez Hortence Paris
Chez Hortence Paris, j'apprécie le choix des matières qui montre l'engagement de la marque pour une mode plus durable. Je suis particulièrement fan des coupes proposées, qui peuvent être facilement portée avec ma morphologie.
J ai trouvé cette marque dans un…magasin éphémère
J ai trouvé cette marque dans un magasin éphémère.
La créatrice était donc là et m a très bien conseillée. Deux chemisiers extras ! Merci à bientôt qui sait !

Antwoord van Hortence
Lees meer over geverifieerde reviews.