Banner for HostingPerTe

HostingPerTe Reviews 466

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza con HostingPerTe è stata complessivamente molto positiva. Il servizio risulta affidabile, con buone prestazioni e tempi di risposta soddisfacenti. L’interfaccia di gestione è chiara... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimi smtp funziona bene, ho avuto un problema e mi hanno accolto e risposto con pazienza, molto consigliato

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RAPPORTO QUALITA'/PREZZO ECCELLENTE. HO UTILIZZATO VPS DI DIVERSI PROVIDER NEL CORSO DEGLI ANNI, MA QUELLE DI HOSTINGPERTE SI DISTINGUONO PER QUALITA', PRESTAZIONI ED AFFIDABILITA' RISPETTO AL PREZZO... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' stato molto semplice configurare il server secondo le mie esigenze. Per le scelte meno evidenti è disponibile una piccola guida. Il costo delle singole componenti era chiaro ed al momento del paga... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. E-mailservice provider
  3. Internetaanbieder

Info over HostingPerTe

Geschreven door het bedrijf

Fondata nel 2005, HostingPerTe è un'azienda innovativa che offre soluzioni di hosting, cloud, e-mail e sicurezza. Forniamo servizi affidabili per individui, aziende e pubblica amministrazione, rispondendo a ogni esigenza con un'infrastruttura tecnica superiore.

Chiarezza nel rinnovo

Gestisci facilmente il rinnovo dei servizi, senza sorprese o rinnovi indesiderati. Siamo trasparenti e chiari in ogni fase del processo, assicurandoti di essere sempre informato su quando e come i tuoi servizi verranno rinnovati.

Assistenza umana e tempestiva

Il nostro supporto clienti è reattivo e orientato a te. Niente lunghe attese: offriamo soluzioni reali e immediate. Il nostro team è composto da persone pronte ad ascoltare le tue esigenze e a risolvere i problemi in modo efficace e veloce.

Prevenzione delle interruzioni

Ti avvisiamo preventivamente per evitare problemi, consentendoti di intervenire in anticipo. La prevenzione è una parte fondamentale del nostro servizio, permettendoti di mantenere i tuoi servizi sempre operativi senza intoppi.

Facilità nelle cancellazioni

Semplifichiamo il rimborso e la cancellazione dei servizi, senza complicazioni o rinnovi non desiderati. Con noi, hai il pieno controllo dei tuoi servizi e puoi gestirli facilmente in base alle tue esigenze.

Soluzioni personalizzate e affidabili

Ogni cliente è unico e così sono le nostre soluzioni: personalizzate, affidabili e orientate a soddisfare le tue specifiche richieste.

Affidabilità certificata

Standard riconosciuti, sicurezza garantita.

Standard riconosciuti, sicurezza garantita.
La qualità e la protezione dei dati sono al centro del nostro impegno quotidiano. HostingPerTe è un’azienda certificata ISO 9001, 27001, 27017 e 27018, che attesta la solidità dei nostri processi, la sicurezza delle informazioni e la gestione affidabile dei servizi cloud. Siamo inoltre autorizzati dall’ACN (Agenzia per la Cybersicurezza Nazionale) come fornitore qualificato di servizi cloud per la Pubblica Amministrazione, in conformità con la direttiva europea NIS2. La nostra infrastruttura, interamente italiana e geo-distribuita, garantisce resilienza, continuità e tutela dei dati in ogni circostanza.

Promotion box for HostingPerTe

Riparti con i Server Dedicati al 50%!

Potenza, sicurezza e supporto italiano.

4,8

ottimi smtp funziona bene

13 april 2026
Review zonder uitnodiging

la ringraziamo per il suo feedback.

Ci fa piacere sapere che il servizio SMTP stia funzionando correttamente e che il supporto sia stato all’altezza quando ne ha avuto bisogno.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il consiglio.

Sempre disponibili

Qualsiasi richiesta viene soddisfatta in modo celere e professionale.

2 april 2026

la ringraziamo per il suo feedback.

Ci fa piacere sapere che ha trovato disponibilità e rapidità nelle risposte: è un aspetto a cui prestiamo molta attenzione ogni giorno.

Spettacolari

28 maart 2026

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback!

Ci fa piacere leggere un riscontro così positivo: continueremo a lavorare per essere sempre all’altezza.

Buon rapporto costi/benefici

Buon rapporto costi/benefici

30 maart 2026

la ringraziamo per il suo feedback.

Ci fa piacere sapere che ha trovato un buon equilibrio tra costi e benefici. Se lo desidera, siamo sempre disponibili ad ascoltare eventuali suggerimenti su come migliorare ulteriormente il servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio supporto e ottimo…

Ottimo servizio supporto e ottimo servizio.

25 maart 2026

la ringraziamo per il suo feedback.

Siamo felici che abbia apprezzato sia il servizio che il supporto: è proprio su questi aspetti che cerchiamo di fare la differenza ogni giorno.

Tutto bene

Tutto bene, precisi e puntuali, un riferimento importante per chi deve operare nel mondo del lavoro.

23 maart 2026

Ciao Paolo,
grazie per il tuo feedback.

Ci fa piacere sapere che per te rappresentiamo un riferimento nel lavoro quotidiano: è esattamente il ruolo che vogliamo avere.

Grazie ancora per la fiducia.

Ciao Milica,
grazie per il tuo riscontro!

Ci fa piacere sapere che apprezzi la nostra professionalità e rapidità. Continueremo a lavorare in questa direzione.

Velocity

I’m satisfied

15 maart 2026

Ciao Massimo,
grazie per il tuo feedback!

Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto del servizio. Continueremo a lavorare per mantenere questo livello.

Grazie per la fiducia in HostingPerTe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ci sono mai stati disservizi e quando necessario supporto immediatodisservizi

Non ci sono mai stati disservizi. Quando ho avuto bisogno (ho rifatto il sito web con un'altro software) è stato necessario una modifica nel data base. Hanno risposto subito alla mia richiesta e subito risolto il problema.

10 maart 2026

Ciao Luigi,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci fa piacere sapere che nel tempo il servizio si sia dimostrato stabile e che, quando ne hai avuto bisogno, siamo riusciti a intervenire subito per risolvere la situazione.

Grazie ancora per la fiducia!

Legame fiduciario ultradecennale!

Legame fiduciario ultradecennale!
Personale disponibile nel risolvere i piccoli o grandi problemi !

2 maart 2026

la ringraziamo per il suo feedback.

Un rapporto di fiducia che dura da così tanti anni è per noi il risultato più importante. Continueremo a essere presenti quando serve, sia per le piccole che per le grandi necessità.

Grazie per la fiducia nel tempo.

Professionali, presenti e cordiali

Sempre cordiali e presenti per ogni problema
Sono cliente da anni e mi ritengo assolutamente soddisfatto dei loro servizi

23 februari 2026

Ciao Fabio,
grazie per la fiducia che ci dimostri da anni.

Sapere che nel tempo il servizio ti ha soddisfatto è per noi il riscontro più importante. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per garantire supporto e affidabilità.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporto tecnico valido e sempre pronto…

Supporto tecnico valido e sempre pronto a garantire l'efficienza del servizio.

20 februari 2026

Ciao Roberto,
grazie per il tuo riscontro.

Ci fa piacere sapere che il nostro supporto tecnico sia stato valido nel garantire l’efficienza del servizio. È un aspetto su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

Presenti e risolutivi

In caso di problemi, molto rari direi, sono sempre presenti e veloci nel dare risposte o soluzioni

20 februari 2026

la ringraziamo per il suo feedback.

Sapere che ci percepisce presenti e rapidi nel fornire risposte o soluzioni è per noi molto importante.

Soddisfatto

Anni che li ho scelti come host provider e non ho mai avuto niente di cui pentirmi.
Ottimo rapporto qualità prezzo e help desk efficacissimo

16 februari 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per essere con noi da anni e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che nel tempo non abbia mai avuto motivi di ripensamento e che abbia apprezzato sia il rapporto qualità-prezzo sia l’efficacia del nostro help desk.

Grazie ancora per la fiducia.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro.

Sapere che ha percepito professionalità e competenza nel nostro team è per noi molto importante. Continueremo a lavorare in questa direzione.

Grazie per aver scelto HostingPerTe.

10 februari 2026

Ciao Marco,
grazie per il feedback!

Siamo felici che sia stato tutto perfetto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

A presto,
HostingPerTe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti e servizi di ottima qualità

Sono molti anni che sono cliente di Hostingperte ed ho usufruito di vari servizi da loro offerti: hosting di domini, server di posta dedicato, pec
Mi sono sempre trovato bene con tutti i loro prodotti, ma quello che ho trovato veramente eccellente è il servizio assistenza sempre rapido ed efficace

31 januari 2026

Ciao Marco,
grazie per la fiducia che ci dimostri da tanti anni e per aver scelto diversi nostri servizi nel tempo.

Sapere che ti sei trovato bene con hosting, posta dedicata e PEC ci fa molto piacere, ma ancora di più leggere che il nostro supporto è stato rapido ed efficace quando ne hai avuto bisogno.

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per continuare a sceglierci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

utilizzo Hosting per te da diversi anni…

utilizzo Hosting per te da diversi anni ( ho perso il conto ) . quando ho avuto bisogno sono sempre stati disponibili e capaci, inoltri i costi sono veramente contenuti.

11 februari 2026

Ciao Cristina,
intanto grazie di essere con noi da così tanto tempo.

Sapere che negli anni ci ha sempre trovato presenti quando serviva è la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia e per il feedback!

A presto,
HostingPerTe

Lees meer over geverifieerde reviews.