Sehr geehrte Frau Meier,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Click-Schaukelstühlen und entschuldigen Sie bitte unsere späte Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass die Qualität der Bambuselemente nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Bei HOUE verwenden wir Bambus, weil er sehr schnell und ohne zusätzliches Gießen oder den Einsatz von Pestiziden wächst. Mit der richtigen Behandlung ist Bambus ein nachhaltiges, hervorragendes Material für den Einsatz im Freien und bei jedem Wetter.
Wenn es durch die witterungsbedingte Luftfeuchtigkeit dennoch zu einem Schimmelbelag kommt, kann man Bambus ohne großen Aufwand abschleifen, um das Material wieder in einen einwandfreien optischen Zustand zu versetzen. Hierbei ist es wichtig, den Belag schnellstmöglich zu entfernen, das Material trocknen zu lassen und anschließend erneut einzuölen, um es zu schützen. Wenn die Wiederaufarbeitung erfolglos war bzw. Sie keine Aufarbeitung wünschen, besteht natürlich auch die Möglichkeit, die Armlehnen auszutauschen.
Leider konnten wir Sie in unserer Kundenkartei nicht finden. Daher möchten wir Sie bitten, bzgl. der von Ihnen geschilderten Thematik einmal direkt Kontakt mit uns oder dem Händler, bei dem Sie die Produkte erworben haben, aufzunehmen. Herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr HOUE Team