Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

La plateforme tout-en-un qui va propulser votre entreprise Plus besoin de jongler entre 10 outils complexes, chers et déconnectés. ‍ Hubflo regroupe tout le nécessaire pour gérer vos clients et votre travail : CRM, projets, relation client, devis, contrats, facturation...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Game-Changer for Real Estate Growth and Efficiency

At DFY Real Estate Solutions, efficiency and results are key, and Hubflo has exceeded our expectations on both fronts. Since implementing Hubflo, our conversion rates have soared, and we've drastically reduced recruitment costs—freeing up valuable resources to invest back into growth. The seamless automation and intuitive features have truly streamlined our brokerage processes, allowing us to scale quickly and confidently. We highly recommend Hubflo to any real estate business looking to simplify operations and accelerate growth!

31 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solid product

Update 23/07/2025
Rating increased from 1 star to 4 stars.
It appears there was an update a couple of weeks ago, and since then, I’ve had no issues uploading documents. I've increased my rating to 4 stars as the core functionality now works.
A minor issue still persists: when uploading 25–30 documents at once, the loading wheel can spin indefinitely. However, if you refresh the page or navigate away and back, the documents will appear as uploaded, with no duplication or data loss. So while not perfect, it’s a big improvement and the uploads are now reliably processed.

Old review from 12/02/2025 - not relevant anymore:
The idea is great, it looks good, navigation is user friendly and intuitive. The only problem is - it doesn't work. We are using to share documents and collaborate with our clients whilst using it a s light CRM (that was the plan that is). Sometimes (most of the time) it is impossible to upload a single document, it takes ages. If you are lucky enough there will be a notification saying 'there is a hiccup with the system, please try again' or something similar. Most of the time there is nothing. Just circle spinning (which can last up to an hour - I had it in the background for roughly 1 hour just to test it, then I gave up, so it is possible it might take longer). On an occasion, the document will be uploaded, only the next time you login the document won't be there for some reason. If you are uploading multiple .pdf files, the upload is unreliable. E.g. I have tried to upload 41 pdf files. It uploaded 82. Initially I thought it's just double upload - but it's not (82 files might be coincidence). Some documents have 3 copies , some 2 some 1. There is no order to it. I was in touch with CS support which was of no help, standard reply 'all is fine on our side' and gave me incorrect information. It's not a big issue for us as we did this to test it before committing to it, so we have a minimum number of clients on it. I hoped this is a solution, and that it will work for us since we are still trying to find something that will work for us. All this said I strongly recommend against Hubflo - unless you want to spend an hour (or more) to upload 4 documents or you want to annoy your clients. In that case it's a good solution.

12 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un outil efficace et intuitif

Hubflo est un outil incroyablement efficace et intuitif qui a transformé ma façon de gérer mes clients.

Un outils qui se caractérise par sa simplicité d'utilisation et son interface conviviale.

Je recommande fortement Hubflo à toutes les entreprises qui cherchent à améliorer leur gestion clients. C'est un investissement qui en vaut la peine !

1 oktober 2023

Je suis tres satisfaite de Hubflo +++

Je suis tres satisfaite de Hubflo, c'est une plate-forme intuitives , facile à prendre en main et il y a énormément de fonctionnalités!!
Les plus pour moi : c'est français et pour les échanges ils sont tres réactif et super sympa!!
En constante évolution, il y a souvent de nouvelles fonctionnalités!!
Merci à toute l'equipe!!

29 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! Le logiciel est complet et très…

Le logiciel est complet et très intéressant dans sa conception. Facile à utiliser et un tarif raisonnable pour les petites entreprises. Le meilleur de ceux que j'ai pu tester par rapport à mes besoins.
De plus, point non négligeable, l'équipe, sans cesse au travail pour développer le produit, est à l'écoute de nos besoins et est extrêmement sympatique et réactive. Je recommande fortement.

20 april 2023

Hubflo est incroyable

Je vous partage mon expérience avec Hubflo, un CRM absolument incroyable qui a transformé notre manière de gérer nos relations clients et nos ventes. Avant de découvrir Hubflo, notre entreprise éprouvait des difficultés à suivre nos prospects, gérer les interactions avec nos clients et avoir un precess de closing simple.

Dès les premières utilisations de Hubflo, nous avons été frappés par sa simplicité d'utilisation et son interface conviviale. Il a fallu peu de temps pour que notre équipe s'adapte et commence à tirer profit de ses fonctionnalités avancées. Ce CRM intuitif nous a permis de rationaliser notre processus de suivi des prospects, de gérer nos pipelines de vente et d'offrir une expérience client de qualité supérieure.

26 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de crée mon entreprise dans…

Je viens de crée mon entreprise dans l'électricité. j'adore utiliser ce logiciel il est consultable avec n'importe quel support connecter a internet, aucun risque de perdre les données. Le service et très trés réactif il répondre a nos questions. je recommande

1 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience, nous sommes ravis !

Très bonne expérience avec Hubflo, tant avec l'utilisation de l'outil que l'équipe qui est derrière ! On gagne beaucoup de temps dans notre quotidien d'entrepreneurs. L'équipe est disponible, à l'écoute, réactive, toujours dans une optique d'évolutions et d'améliorations constantes. Merci, nous sommes vraiment très contents et on est à fond derrière vous !

18 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il couvre 90% de mes process de gestion !

Je trouve cette outil très pratique. Il m'a permis d'optimiser 90% de mes processus et je peux me contacter de 2 outils de gestion contre 10 s'il n'existait. Après avoir passé presque deux mois à tester de nombreux outils, C'est Hubflo que j'ai choisi. Je l'ouvre le matin et ne le ferme que le soir ! L'équipe est en plus hyper réactive et agréable et le tarif dans la moyenne basse. C'est top ! Merci à eux !

1 februari 2023

Outil simple et efficace

Outil simple et efficace, correspond bien à mes attentes, plus complet que mon ancien de facturation car je peux gérer aussi mes interventions, taches et mails
Sinon j'ai eu certains soucis au début mais tout a été résolu maintenant, ils sont reactifs.
Il manque encore la vue calendrier et l'app et ca sera parfait

11 februari 2023

Très satisfait, je recommande

J’utilise Hubflow depuis 5 semaines et je suis très satisfait, interface très intuitive et simple qui permet d’accélérer des tâches chronophages et pas passionnantes (facturation…).
Service client très réactif lors de ma seule interaction

4 februari 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.