Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen für 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... Toon meer
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung über WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder Rückfragen stellen. Ich habe Erklärungen erhalten, die mir zuvor von an... Toon meer
Es war eine sehr angenehme und freundliche Beratung! Super professionel und gleichzeitig auf Augenhöhe. Ich bin mega happy und freu mich auf das Ergebniss.
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspätet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-Unabhängige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.
Contactgegevens
Hochstr. 8, 56337, Arzbach, Duitsland
- 015172365271
- service@hufcheck.de
- hufschuhe-coach.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein toller Service
Ein toller Service, schneller Versand, unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Alles bestens gerne wieder.
Gute Beratung alles unkompliziert
Mega schnelle und freundliche Beratung
Mega schnelle und freundliche Beratung
Auch bei Problemen- schnelle Hilfe!
Perfekt
Super Beratung
Super Beratung, total schnell und unkompliziert :)
Die Lieferung war auch ohne Probleme und die Schuhe bereits zum direkten Benutzen zusammengebaut!
Immer wieder gerne!
Zeitnah auf alle Fragen geantwortet
Zeitnah auf alle Fragen geantwortet, schnelle Versendung. Sehr gutes Produkt, Scoot Boots passen sehr gut auf mein Ross und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck, was sich natürlich erst noch mit der Zeit beweisen muß.
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort, Freundlich und stehts Kundenorientiert.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, hatte vor 3 Jahren eine Hufschuhberatung, hat alles super geklappt, jetzt wieder Hufschuhe bestellt, sofort versendet und am nächsten Tag bei mir
Online Beratung
Ich habe mach eine online Hufschuheberatung ein Paar Schuhe gekauft. Die Beratung war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte prompt. Ich bin noch ein Neuling was Hufschuhe betrifft. Alle meine Fragen und Bedenken wurden ausnahmslos ernst genommen und ausführlich beantwortet.
Jederzeit gerne wieder!
Schnelle gute, kompetente Beratung und zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung und gutes Preis…
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistung Verhältnis! Vielen Dank!
Sehr gut schneller Versand und die Ware…
Sehr gut schneller Versand und die Ware passt perfekt.
Sehr guter Service
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein.
Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspätet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als nett gemeinter Tipp- schreibt den Kunden ne kurze Mail wenn ihr wisst,das es zu einer Verzögerung kommt :)
Freundliche und kompetente Beratung
Ich habe schon zum zweiten Mal die Onlkne-Hufschuhberatung in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Man wird schnell, freundlich und kompetent beraten, auch bei weiteren Fragen/Problemen zur Passform bekommt man schnell Hilfe. Der Versand erfolgt sehr schnell und die empfohlenen Hufschuhe passen in Form und Größe.
Perfekte und schnelle Beratung
Perfekte und schnelle Beratung, superschneller Versand und die Möglichkeit die Schuhe 2 Wochen lang ausgiebig zu testen. Was will man Mehr? Vielen Dank für euren Service