Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen für 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... Toon meer
Ich habe bereits vor 2 Jahren den Floating Boots für vorne nach Beratung und Empfehlung von Anja gekauft, nun auch für hinten. Die Passform war und ist perfekt gewählt, die Hufschuhe passen sehr g... Toon meer
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung über WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder Rückfragen stellen. Ich habe Erklärungen erhalten, die mir zuvor von an... Toon meer
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspätet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-Unabhängige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.
Contactgegevens
Hochstr. 8, 56337, Arzbach, Duitsland
- 015172365271
- service@hufcheck.de
- hufschuhe-coach.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Neue Hufschuhe fürs Pony
Eine Beratung gür meine neuen hufschuhe habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen, da ich wusste, was wir brauchen.
Lieferung war superschnell und preislich konnte ich sogar noch einen Rabattcode ziehen. Top - vielen Dank
Super Service
Super netter, reibungsloser und schneller Service der Mitarbeiter.
Die Hufschuhe sind einfach klasse.
Finger weg
Ich hab 2 Hufschuhe bestellt (Easyboot New Trail). Die Schuhe sind nach ca 1 Woche gekommen. Ich hab sie aus der Verpackung genommen und genauer angeschaut. Mir sind ein paar Sachen aufgefallen. Die Schuhe sahen nicht gleich verarbeitet aus. Bei einem war die Naht komplett daneben und die Verschraubung war ebenfalls unterschiedlich. Somit habe ich die Schuhe 10 min später wieder in die Verpackung gegeben und gleich zur Post gebracht und zurückgeschickt.
Jetzt wurde mir bei der Rückerstattung 20€ abgezogen wegen Verschmutzung. Die Schuhe wurden werde anprobiert noch außerhalb des Hauses ausgepackt. Einfach eine Frechheit.

Antwoord van Hufcheck UG
Tolle Beratung
Tolle Beratung
Auch der Umtausch in eine andere Größe hat gut funktioniert.
Erstmaliger Kauf von Hufschuhen
Es war eine tolle,umfangreiche und schnelle Beratung per WhatsApp. Auch eine Rückfrage wurde schnell beantwortet.
Die Hufschuhe passen so, wie sie sollen.
Tolle Beratung!!
Tolle Beratung!!
Beschäftige mich zum ersten Mal mit der Thematik und fand den Ablauf super entspannt und habe ein sehr gutes Gefühl die Schuhe zu bestellen. Schnelle und kompetente Rückmeldungen. Freu mich auf die Schuhe und hoffe das alles so problemlos weiterläuft
Es war einfach perfekt...😊
Es war einfach perfekt...😊
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung der Hufschuhe..
Angezogen und gepasst...
Einfach perfekt...
Vielen lieben Dank ❣️ 🐴🐎
Top Beratung
Die Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf war wirklich ausgezeichnet: fachlich fundiert und sehr freundlich und ehrlich! Ich musste zwar ein Produkt umtauschen, aber auch das hat reibungslos funktioniert.
Versand erfolgte auch schnell und zuverlässig.
Alles zu meiner zufriedenheit.
Alles zu meiner zufriedenheit.
Ehrliche Beratung
Mir wurde gut erklärt, warum der von mir gewünschte Hufschuh vermutlich nicht passen würde, trotz der Konsequenz, dass ich nun keinen Schuh kaufe, was vermutlich beiden Seiten Stress und Ärger erspart.
Die Antwort auf meine Anfrage kam extrem schnell und sehr freundlich.
TOP!
Absolut schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Netter Umgang.
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Super Beratung, schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung trotz Vorkasse
Sehr schnelle Lieferung trotz Vorkasse. Alles war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute und durchweg transparente Beratung
Schnelle Antwort bei der Online-Beratung. Die Empfehlung der Hufschuhe war begründet und transparent. Bei uns haben die Schuhe gepasst. Wir sind sehr zufrieden ☺️. Vielen Dank!
Fachgerechte Beratung und Unterstützung
Ich hatte noch keinerlei gute Erfahrungen mit Hufschuhen gemacht.
Hier wurde ich nicht alleine gelassen und habe immer sofort Antwort und Hilfe bekommen. Das schätze ich sehr und ich bin mit allem sehr zufrieden und werde für mein anderes Pferd auch noch Hufschuhe bestellen.
Herzlichen Dank und ich kann das Unternehmen sehr weiter empfehlen.
gute Beratung
Der persönliche Kontakt mit Entscheidungshilfe, welche Hufschuhe nach einer Größenangabe und Fotos von den Hufen am besten passen könnten.