Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen für 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... Toon meer
Ich habe bereits vor 2 Jahren den Floating Boots für vorne nach Beratung und Empfehlung von Anja gekauft, nun auch für hinten. Die Passform war und ist perfekt gewählt, die Hufschuhe passen sehr g... Toon meer
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung über WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder Rückfragen stellen. Ich habe Erklärungen erhalten, die mir zuvor von an... Toon meer
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspätet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-Unabhängige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.
Contactgegevens
Hochstr. 8, 56337, Arzbach, Duitsland
- 015172365271
- service@hufcheck.de
- hufschuhe-coach.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolle Beratung
Die Onlineberatung war super fix und freundlich,Schuhe passen und wir sind zufrieden
Alles top
Alles top! Wurde sehr nett beraten. Von meinem ursprünglichen Favorit wurde mir fair und ehrlich abgeraten (obwohl diese teurer als die jetzige Alternative waren) - am Ende bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Hufschuhberatung online? Bei mir hat es super funktioniert
Ich habe die Hufschuhe
Ich habe die Hufschuhe, nach einer Beratung durch Anja, schon viele Jahre. Mittlerweile auch für mein zweites Pony und sie sind spitze. Habe sie auch schon oft weiterempfohlen.
Gerne wieder
Der erste Kontakt über WhatsApp war ausführlich, klar verständlich und mit eindeutiger Empfehlung bzgl. der Größe. Die Hufschuhe wurden zügig versandt. Auch am Wochenende wurden meine Fragen per WhatsApp beantwortet. Die Schuhe scheinen eine gute Qualität zu haben (ich nutze sie aber erst seit einer Woche).
Hufschuhe passen haargenau
Wir haben gleich beim 1.Versuch den passenden Hufschuh bekommen. Jetzt sind wir dabei, das Pony daran zu gewöhnen und freuen uns, dass wir beim Ausreiten ihre Hufe vor fiesen kleinen Steinchen schützen können.
Einfach ausgezeichnet
Es würde sich sehr viel Mühe gegeben die richtigen hufschuhe für mein Pony zu finden. Sehr gut hat mir gefallen, dass die Korrespondenz sehr prompt und zügig verlief. Ich kann hufschuhe Coach nur wärmstens empfehlen.
Wirklich gute Beratung aus der Ferne.
Die Beurteilung der Hufe
Die Beurteilung der Hufe war nachvollziehbar und richtig. Der empfohlene Schuh passt. Ob er den Anforderungen in Zukunft entspricht kann ich nicht sagen. Ich hätte mir gewünscht, mehr vergleichbare Produkte genannt zu bekommen, es wurde nur gesagt, dass alle vergleichbaren Schuhe vom Preis her ähnlich seien
Perfekt: Kommunikation, Beratung, Service
Online-Beratung bei Hufschuhen? Geht das überhaupt? JA - das geht! Mit guter Kommunikation und unkompliziertem Service. Ich bin begeistert und sage DANKE! Ich bin mir sicher, dass ich jederzeit bei weiteren Fragen hier eine kompetente Antwort bekomme.
Beratung mit Herz und Geduld
Nach bisher erfolgloser Suche nach Hufschuhen für unseren Tinker, wurde uns Hufcheck empfohlen. Die Anleitung zur Erstellung der Bilder ist super easy. Die Beratung war super und durch detaillierte Anleitungen und Videos super für uns umzusetzen. Beratung mit viel Herz und Geduld für alle offenen Fragen. Wir sind super begeistert und können unsere absolute Empfehlung aussprechen.
Gute ausführliche Beratung
Gute ausführliche Beratung. Schnelles antworten auf Nachrichten und schneller Versand
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung, gute Ableitung zum Ausmessen und Fotografieren
Gute Beratung, aber teuer
Sehr nette und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung.
Allerdings gibt es die Hufschuhe anderweitig deutlich günstiger. Natürlich muss hier auch irgendwie die Beratung finanziert werden, aber wenn man dann sieht, dass die Schuhe woanders 80 € günstiger sind, ist das schon ärgerlich. Rückporto wird auch nicht übernommen.

Antwoord van Hufcheck UG
Super ausführliche und tolle Beratung
Super ausführliche und tolle Beratung.
Die hufschuhe haben direkt gepasst.
I like fast feedback from the very…
I like fast feedback from the very first moment I contacted Hufcheck UG. I also like very much fast and reliable delivery of ordered products.
Alles super
Super schnelle und nette Beratung per WhatsApp :)
Top Beratung..
Top Beratung... professionell und super schnell, auch auf Rückfragen.