2,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hoodie Gewicht wie jeder andere, ging nach einmal Waschen kaputt

Absolut nicht zu empfehlen! Ich habe vor ca 2 monaten für mich und einen kollegen die 900gsm hoodies bestellt, wollte schon länger einen so schweren Hoodie haben und hatte mich sehr gefreut. Ein wenig verwundert war ich davon, dass man das Paket überhaupt nicht zurückschicken kann aber gut, ich bestellte trotzdem, weil ich von dem gewicht, dem Bändchen zum änger machen am Bund überzeugt war. Wir bezahlten also den Hoodie und jede Menge Versand ( nach Deutschland war ungefähr 60 Euro). Obendrauf kamen dann noch in etwa 15 euro zoll. aber gut, am Ende hatten wir für die beiden Hoodies dann ca. 180 Euro ausgegeben zusammen. Die Hoodies kamen dann aber zum Glück auch zeitnah und sicher an. Als ich das Paket öffnete, merkte ich dass der Hoodie vom Gewicht wie ein stink normaler Hoodie von H & M oder New Yorker ist, er ist kein bisschen schwerer. Ich finde so etwas geht garnicht, gerade wenn man damit so wirbt und den so vermarktet. Naja, dachte mir dann habe ich wenigstens einen normalen qualitativen Hoodie, der relativ teuer ist. Nach dem ersten Wasch Vorgang löste sich allerdings unten an dem Bändchen auch noch der Metall Ring vom Hoodie und die Schnur ragte einfach so heraus. So etwas geht echt garnicht bei dem Preis und der versprochenen Qualität! Ich schrieb den Kundensupport und schlug entweder die Zusendung eines neuen Hoodies vor oder zumindest eine Erstattung des Geldes für den einen Hoodie. Darauf hin kam als Antwort nur: sie haben nicht innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt sich bei uns gemeldet. Eine absolute Frechheit, dass der nach ein mal waschen dann kaputt geht und man einfach blöd darsteht und so eine Antwort bekommt. Meine EMpfehlung für jeden, der ein Super Heavy Hoodie sucht: macht nicht den gleichen Fehler wie ich und lasst die Finger davon, schaut, dass man den Hoodie bei defekt reklamieren kann oder probiert am besten in Geschäften an, um bei dem Gewicht auf Nummer sicher zu gehen. Ich will die Marke hier auch nicht schlecht machen aber da es nichtmal eine Erstattung oder ein Stückchen Kooperation gab, würde ich dort nie wieder was bestellen und es absolut keinem empfehlen!!

4 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible quality and customer service

I ordered a large sweatshirt. The website states the length to be 70cm but to allow for 1-3cm of tolerance. The sweatshirt I received was 63cm in length....extremely short. I emailed them twice with no response.

30 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

unbelievable product horrible customer service

i ordered 2 hoodies from hunane blanks more specifically there 1800 gsm hoodies i ordered them a few days apart on my first order i paid for standerd shipping but on the second i paid for priority which ended up costing a good bit more when the second hoodie was sent it was sent with the same standerd shipping
i tried to get into contact with them through email text and Instagram multiple times and still haven't got a thing back from them
despite that i have received the items and there well worth the steep price tag the fit weight and materials are unbelievable 10/10 best hoodie i have

24 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.