Unser 15 - jähriger Parson Jack Russel " Moses" konnte kaum noch aufgrund der fehlenden Power in der Hüfte aufstehen- von Treppensteigen ganz zu schweigen. Dank " Hundpur- blau" klappt das alles... Toon meer
Unsere Amy ca 11.Jahre Labrador/ Retriever kann sich dank Hundpur auf Ihre alten Tage wieder viel besser bewegen. Das macht mich über glücklich. Aber auch unser Senior Timmy 12 Jahre bekommt täglich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am 02.01.2026 habe ich Hundpur für Gelenke um 35,27 € gekauft. Innerhalb eines Monats kostet dasselbe Produkt plötzlich 50,56 €. Das entspricht einer Preiserhöhung von über 43 % in nur einem... Toon meer
Seit einigen Monaten bekommt Torro das "blaue" Hundpur, mit gutem Erfolg, denn er scheint weniger Schmerzen zu haben (freudiges Spazieren gehen und weniger Hecheln). Ich bin jetzt schon ein Fan!... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Weinbergstraße 9, 97342, Seinsheim, Duitsland
- 09332 88897 90
- info@hundpur.com
- hundpur.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hundpur hält, was es verspricht
Hundpur hält, was es verspricht. Ich benutze alle drei Produkte bei meinen zwei Hunden und schwöre auf die Wirksamkeit. Mein alter Beardie bekommt das blaue Hundpur für die Gelenke und braucht seitdem kein Schmerzmittel mehr. Das grüne Hundpur bekommen alle beide und haben seitdem kaum mehr Blähungen. Das lila Hundpur haben wir neu und soll dem Kleinen bei seinen Ängsten auf den Spaziergängen helfen. An das Gelingen glaube ich ganz fest. Danke Hundpur!

Ich habe ein Berner sennen
Ich habe ein Berner sennen mit spondylathrose und Bandscheiben Probleme und er bekommt seit 14 Tagen das hundpur gelenkperlen und es wird langsam immer besser er schleift die füsse fast garnicht mehr und hat viel mehr Freude am laufen

Antwoord van Hundpur
Wir sind super glücklich mit Hundpur…
Wir sind super glücklich mit Hundpur Gelenke....nach Ellenbogendysplasie OP und Cortisonbehandlung...immer noch humpeln. Dann haben wir unseren Berner Sennen(2Jahre alt) Hundpur gegeben. Nach 2 Monaten total beschwerdefrei. Einfach spitze!

Unser Willi
Unser Willi, französisch Bully Mix, bekommt seid längere Zeit Hundpur Gelenke. Er hat Hd und Probleme mit den Ellenbogen. Seid ich täglich Hundpur abends zufüttere hat sich seine Unlust am Laufen und das Lahmen gegeben. Ich kann es nur empfehlen.

Antwoord van Hundpur
Wir testen nun das Hund pur für den…
Wir testen nun das Hund pur für den Darm. Sind gespannt, ob es auch so toll ist wie das für die Gelenke. Aber wir sind zuversichtlich

Antwoord van Hundpur
Ich kann nicht behaupten das es soweit…
Ich kann nicht behaupten das es soweit hilft wie es aus der Werbung beschrieben wird Ich behaupte mal aus meiner Sicht das es zu Sipzig Prozent der Wahrheit entspricht ader wie gesagt die Hoffnung stirbt zuletzt

Antwoord van Hundpur
Mein Hund hatte bei beiden Beinen eine…
Mein Hund hatte bei beiden Beinen eine Kreuzband OP.Seid wir Hundpur nehmen macht ihm das rennen wieder Spass .Top Produkt.

Grundzufrieden
Hinzu kommt die äußerst herzliche und zuvorkommende Ansprache des Hundpur-Teams. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen.
Danke dafür!

Unterstütz die Gelenke
Unterstütz die Gelenke. Unser Deutsch Drahthaar 10 Jahre hat des öfteren Schmerzen,
bzw Bewegungsschmerz in den Gelenke. Hat sehr gut geholfen nach Einnahme
von Hundpur

Ein Produkt zum Empfehlen
Ein Produkt zum Empfehlen. Wenn man dem Hund etwas Gutes tun will , dann Hundpur! Gerne immer wieder!

Antwoord van Hundpur
Mein Hund liebt diese kleinen schwarzen…
Mein Hund liebt diese kleinen schwarzen Pellets 😀

Antwoord van Hundpur
Hervorragend, schnell, freundlich und kompetent vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, macht weiter so
Bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden, schnelle, freundliche und kompetente Hilfe war stets das Anliegen der Mitarbeiter..... Beziehe das Produkt schon über ein Jahr und habe es nicht bereut...... Waren Fragen wurde nach Lösungen gesucht und auch gefunden.... Auf versprochene Rückrufe wurde immer eingegangen und auch durchgeführt.... Bis dato habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt...... Alles Gute weiterhin dem gesamten Team

Antwoord van Hundpur
Lees meer over geverifieerde reviews.