Die Testinstallation für 4 Wochen war einfach und in einer halben Stunde ausgeführt. Das Prinzip der Umwandlung der Kalkstruktur im Zuleitungswasser und die schnelle Montage in einer halben Stunde h... Toon meer
WIR sind erstaunt ueber die Wirkung! Der Test war der Wasserkocher, der vorher nach kurzer Zeit verkalkt war,und jetz mit ihrem Geraet, kurzes Spuelen Und der Kocher ist wieder einwandfrei. Wir... Toon meer
Unser altes Wasser-Exgerät wahr 27 Jahre alt und hat nicht mehr funktioniert, ich hatte erfahrung aus meiner Bäckerei, da hatten wir ein Magnetsystem aus diesem Grund habe ich mich für ein System inte... Toon meer
Wir haben unseren chemischen Enthärter mit Aquazino ersetzt. Das Resultat ist sogar besser als mit Salz. Zudem haftet der Kalk nicht mehr an den Oberflächen. Bei der Salzanlage hatten wir beim Restkal... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hydro Service Schweiz ist ein Clean Tech Unternehmen, das Technologien und Produkte für umweltfreundliche Wasseraufbereitung entwickelt. Mit seinen Aquazino Anlagen ist Hydro Service führend in der bewährten Kalkschutztechnologie EAF (Electronic Anti Fouling). Die kompakten Anlagen bieten hochwirksamen Kalkschutz, funktionieren ohne Chemie und sind wartungsfrei. Aquazino Anlagen schonen die Umwelt, kostentgünstig und komplett wartungsfrei. Hier teilen echte Kunden Ihre Erfahrung mit Aquazino Anlagen.
Contactgegevens
Postplatz 4, 5610, Wohlen, Zwitserland
- 0800 88 33 99
- info@hydro-service.ch
- hydro-service.ch
Die auf ihrer Webseite und im Leitfaden…
Die auf ihrer Webseite und im Leitfaden angeführten Veränderungen an den diversen Geräten treffen zu, soweit wir dies kontrollieren konnten. Wir können Aquazino weiter empfehlen.
Beratung seriös kompetent
Beratung seriös kompetent, kein Überreden für einen Kauf.
Die Installation war sauber und problemlos ausgeführt.
Beratung und Ausführung
Sehr kompetente Beratung und gutes Produkt
Sehr kompetente Beratung die unsere Fragen beantworten konnte. Wir sind zufrieden mit dem Produkt und können diese weiterempfehlen
Eine gute umweltschonende Sache
Freundliche sowie sachliche Erklärung des Instruments und schnelle unaufwendige Installation.
Super produkt wenn es langfristig hält.
Gutes Produkt mit leichten Einschränkungen
Das Produkt funktioniert insgesamt gut. Kalkrückstände lassen sich leicht abwischen, und wenn man die Wasserhähne nach der Benutzung trocken wischt, entsteht kein Kalk. Ob sich der Kalk in den Rohren langfristig ablagert, kann ich noch nicht beurteilen. Das Wasser wird auf natürliche Weise enthärtet und nicht gefiltert, was ich persönlich angenehm finde. Angaben zu den Wasserhahn-Sieben kann ich derzeit nicht machen.
Positiv ist der Wasserspareffekt und die Tatsache, dass keine Salztabletten oder regelmäßige Wartung erforderlich sind. Der Preis erscheint mir jedoch zu hoch; die Produktionskosten schätze ich deutlich niedriger ein.
Fantastische Technologie
Fantastische Technologie, haben sie in unserem EFH installiert und funktioniert einwandfrei. Das gute Wasser bleibt mineralisch intakt, keine unnötige umweltschädliche Belastung durch Salzanlage mehr, kein Unterhalt notwendig etc. Ich kann die Technologie nur empfehlen!
Hält was es verspricht
Grundsätzlich ist das Gerät sehr gut, die Rückmeldungen von den Bewohnern bestätigen dies. Der Kontakt mit dem Aussendienst war angenehm und hat gut geklappt.
Speditive Abbwicklung
Speditive Abbwicklung. Das Produkt entspricht der Beschreibung und erfüllt seinen Zweck.
Zufrieden
Problemlose, speditive Abwicklung, einfache Montage.
Wasserqualität hat sich leicht verändert. Kalk bleibt weniger haften, einfachere Reinigung.
Gute Beratung
Hr. Patt stellte dar welche Konsequenzen das System auf die Geräte und Wasserleitungsrohre hat, auch mit Bildern. Er kommt mir sehr erfahren vor, nahm sich Zeit für Fragen.
Ganz ohne Unterhalt!
Unkompliziert, einfach eingebaut, getestet, funktioniert!
Die lebensqualität bleibt erhalten und…
Die lebensqualität bleibt erhalten und der kalk wird gebrochen/ geglättet. LeIchte reinigung nach dem aufkochen! Bewährt in einem 3-FMH. Keine geschmacks änderung
Die Beratung und Informationen waren sehr gut und kompetent
Die Beratung und Informationen durch Herr Verres war freundlich und kompetent. Er hat das Entkalkungssystem gut erklärt und unsere Fragen zum System verständlich dargelegt. Die definitive Wirkung des Entkalkungssystem können wir noch nicht definitiv und zu 100% bestätigen; wahrscheinlich braucht es eine noch längere Beobachtungszeit.
Seriöse Beratung
Ich habe den Eindruck,, dass ich von Herrn Veress gut beraten worden bin.
Gute Beratung einfache Abwicklung
Gute Beratung einfache Abwicklung. Kleines Missgeschick bei der Montage sonst alles bestens.
Top Beratung und Installation
Effektives, umweltfreundliches Produkt zum erschwinglichen Preis. Netter und kompetenter Installateur, welcher uns den Nutzen und die Handhabung umfassend aufgezeigt hat. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.