Commande passer fin mai pour un devis sur mesure (Gaming, Windows, etc...), PC reçu en 10 jours environs. PC performant pour mes besoins, un petit soucis au niveau de l'affichage écran et du GPU, q... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Alors je suis allez la bas pour faire un devis pour mon PC, ils m'ont été de très bon conseil et m'ont même fait un pc plus puissant que ce que je pensais vis a vis de mon budget ! Puis parlons de l'e... Toon meer
L’équipe est super, mon matériel est parfaitement monté comme je le voulais. Merci à l'équipe au top !
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entreprise de montage de PC sur mesure axé gaming et professionnel. Notre équipe est à votre écoute pour réaliser votre projet PC. PC gaming sur mesure - PC portable Périphériques - Accessoires - Composants Chaises gaming Dépannage - Assemblage - Diagnostic
Contactgegevens
1 place flore, 25000, Besançon, Frankrijk
- 0956299770
- contact@hylae.shop
- hylae.shop
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Première expérience sur l'élaboration…
Première expérience sur l'élaboration d'un puissant PC, grâce à Hylæ tout c'est parfaitement bien passé, ils ont fait un travail remarquable, la machine est parfaite, exactement comme je la souhaitais visuellement et avec les meilleurs composants, un grand merci à eux, je ne peux que les recommander vivement et je pense bien faire ma prochaine machine chez eux !
Des gens très professionels
Des gens très professionels, adorables et les prix sont très interessants !
Echange sérieux et prestation à la…
Echange sérieux et prestation à la hauteur de la construction du pc d'un niveau de premier ordre ! Une config premium avec un service au top ! Merci beaucoup :-)
j'ai commander mon ordi a distance et…
j'ai commander mon ordi a distance et tous c'est très bien passer , les personne que j'ai eu au téléphone on su me répondre et me guider sur l'ordinateur que je voulais .
j'ai reçu mon ordi en très bon état et je suis très satisfais .
Tout est parfait, de la commande à la réception
Excellente disponibilité et communication de la commande à la réception du PC.
Pour le côté technique c'est parfait : montage du PC très propre, installation de Windows sans fioritures et machine très bien protégée. Bref, une belle expérience et bien entendu je recommande +++ les services d'Hylae.
Parfait, très bonne communication du devis à la réception. Emballage impeccable, config aux petits oignons avec un montage irréprochable ! Aucun regret, je recommande ! Merci à Hylae !
Je suis contente de mon achat
Je suis contente de mon achat, très bon pc.
livraison soignée et rapide
livraison soignée et rapide, tout est arrivé dans un état impeccable et bien protégé
Je souhaitais m'offrir ma première tour…
Je souhaitais m'offrir ma première tour et on m'a recommandé Hylae
ça a été une experience vraiment agréable, du devis à la reception, les équipes sont très pro et chaleureuses , le materiel est juste incroyable et de très bonne qualité tout comme l'envoi . Vraiment je n'ai rien à redire je suis absolument heureuse de mon achat et de mon experience, je ne peux que recommander !
L'excellence à bon prix
Je me suis fait faire un PC sur mesure en juin 2025. J'ai été accueilli par une équipe de passionnés, très à l'écoute de mes besoins. Ils ne cherchent pas à vendre des composants dont on n’a pas besoin. Le PC est magnifique et fonctionne à la perfection. Je recommande à 100 %. Rapport qualité-prix imbattable.
Ordinateur et boite au top, absolument au top
Perso je cherche à changer de PC et regarde chez Boulanger ;) et je tombe sur une pub Hylae, je regarde le site, et le fait de pouvoir choisir un châssis, puis d'upgrade avec les options, c'est une super trouvaille ça, donc je vais vite mater les avis sur la boite, et en 5mn c'est là que je vais acheter mon prochain PC clairement, je n'avais pas encore l'argent c dire. J'ai pu choisir, et enfin demander le montage de mon prochain PC. J'ai dû poser style 50 questions, donc autant d'emails, et incroyable j'ai une réponse dans la journée, voir l'heure, c'est juste impossible autre part. Puis arrive la machine aujourd'hui, magnifique, petite sacoche ASUS pour un upgrade du PC dans l'avenir, nickel, j'ouvre, protection de partout, carton idem, absolument rien à dire, il est magnifique. Une question rapide avant de télécharger DCS, un truc que je ne pige pas, et 2mn aprés mon email, j'ai un membre de l'équipe au téléphone, direct, qui me confirme ce que je croyais, le temps de faire l'email j'ai le mec au téléphone ;), c'est ultra-rassurant, et n'existe pas ailleurs, donc je suis à continuer mon téléchargement de DCS et autres, tranquillement. Cela pour dire que franchement heureusement que je tombe sur une pub de la boite, je ne connaissais pas et je suis ultra-content. Je sais que si le moindre problème il y a des gens, des humains, qui parlent en français "ouais ouais" pas de boot, des humains, c'est fou ;) et ça c'est pour moi, la communication, après la machine elle-même le plus important. Niveau informatique et matos, ne cherchez pas ailleurs, ;) je n'en parle pas, c'est du top. MAJ BIOS et autres, la machine arrive en mode "YAPLUCA" point. Je recommande la boite à 100% sans problème, merci à l'équipe. Et maintenant je vous laisse pour un après midi pépère avec la bête ;)
Les meilleurs
Ils sont rapides, efficaces, de bon conseil et fort sympathiques.
Pour un prix juste j'ai eu ma config sur mesure en à peine deux semaine.
Je recommande chaudement!
Au top
Très pro et connaissant bien les produits.
Ordi monté parfaitement, très soigné et rapidement.
Les prix sont en plus vraiment bas pour un magasin, moins cher que certains sites internet.
Je recommande vivement.
rien a dire. très pro que ça soit pour le devis, les conseille ou l'envoie très bien protégé ! je les recommande.
Rho le beau PC, merci Hylae
En quête d'une nouvelle config, j'ai poussé la porte d'Hylae découvrir la boutique et me faire une idée du matériel qui me conviendrait. Un formulaire bien détaillé pour prendre en compte mes attentes, deux devis et à peine une semaine plus tard, me voici avec une fort belle machine configurée aux petits oignons.
Yohan et Nicolas ont été à l'écoute, dispo et réactifs.
Belle découverte
Que du bonheur !
Après plusieurs recherches sur internet pour mon 1er PC gamer, j'ai découvert Hylae via instagram et je ne suis vraiment pas déçue. Il y a tout pour plaire :
- Des questions compréhensibles lors du questionnaire pour un pc sur mesure, très pratique pour ceux qui ne s'y connaissent pas vraiment.
- Des réponses rapides
- Des interlocuteurs très sympathiques
- Un respect du budget et des critères
Après un mois d'utilisation de mon PC je ne suis vraiment pas déçue, tout fonctionne très bien. Je recommande VRAIMENT Hylae.
Acheter un nouveau pc
Acheter un nouveau pc, pas simple. Beaucoup de sites, beaucoup de produits, peu de personnes accessibles avec un langage compréhensible.
Et puis une belle surprise, premier contact avec Hylaé, un humain, un vrai, sympa, qui écoute, qui comprend et qui propose. Tout devient simple, possible. la commande est passée, le matériel commandé, 10 jours plus tard je récupère la bête à Besancon. La boutique est belle, accueillante et je les rencontrent. Ils sont vraiment sympas, compétents, compréhensifs. Un vrai dialogue, un véritable échange sur différents sujets. Ca fait tellement de bien de retrouver de l'humanité dans ce monde de l'informatique. Retour à la maison, je déballe; c'est bien protégé, bien rangé, propre. Je lance la machine, tout est installé, tout fonctionne à merveille. J'ai une petite interrogation sur un matériel. Je laisse un message le soir. Le lendemain rappel en début de matinée et explication , toujours aussi sympa.
Je suis toujours très prudent, et je ne laisse pas d'avis mais là, c'est vraiment exceptionnel.
Le top du top !
Après deux mois d'utilisation de mon nouveau pc, je dois dire que je suis entièrement satisfaite.
Je recommande les yeux fermés cette entreprise. J'ai pris contact avec eux pour leur expliquer ce que je voulais, ce que je voulais en faire, ainsi que mon budget. Résultat, on me propose une excellente machine qui marche même mieux que ce a quoi je m'attendais. Niveau tarif ils sont vraiment bien placés, ils maîtrisent leur sujet. Ils sont sérieux, à l'écoute, ils respectent vos besoins et vos choix, ils sont très professionnels, et en plus ils sont sympas. Je recommande vraiment.
Une super équipe
Une super équipe. Une grande qualité d'accompagnement avant et après votre achat. Je ne peux que recommander !
Dit is Trustpilot