Mogelpackung - nicht empfehlenswert und unseriös
Der Shop hält nicht was er verspricht und man sollte hier nichts bestellen. Auf den Bildern sieht es nach hochwertiger Ware aus, mit aufgenähten Patches bzw. gestickten Logo bzw. Motiv. Was man nach wochenlangem Warten und trotz Angebotspreis bekommt, ist billigste Ware aus China. Die Artikel besitzen weder ein Label, noch Etikett oder Material Markerl. Es handelt sich nicht wie zu erwarten wäre, um schöne schwere Sweatshirt-Qualität sondern um leichte dünne sich unangenehm anfühlende Kunstfaser. Die Logos entsprechen kaum der ansprechenden Websiten-Präsentation und sind einfache, billige aufgebügelte Plastik oder Gummi Bügelsticker.
Es dauert ewig bis die Ware kommt, da sie direkt aus China geliefert wird, das Geld wird natürlich gleich abgebucht.
Die Rücksenderichtlinien sind unterschiedlich, nicht klar definiert und entsprechen nicht dem Fernabsatzgesetz. Man findet noch nicht mal eine konkrete Möglichkeit, außer drei verschiedene Email Adressen, u.a. mit &
@gmail.com und @outlook.com und ein Kontaktformular das eigentlich keins sein will, aber erhält weder eine automatische noch sonst eine Antwort.
Irreführend ist dass man permanent Infos angezeigt bekommt, aus welcher deutschen Stadt was wann bestellt wurde, was einem glauben machen soll, dass das Unternehmen lokal bekannt und etabliert ist.
Könnte man minus Sterne vergeben würde ich es tun. Erschwerend hinzu kommt, dass das Unternehmen über TikTok etc. Wohl massiv Werbung bei Jugendlichen als Zielgruppe macht … da recherchiert man mal nicht mehr so genau, wenn es doch so angesagt ist.
Mein Teenie war erst enttäuscht, dass die Lieferzeit nicht eingehalten und immer und immer wieder verschoben wurde, aber die größte Enttäuschung war dieser Ramsch, der da kam. Das würden wir nicht mal für deutlich weniger Geld haben wollen oder in die Spende geben.