hype-shoes.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site sérieux, livraison rapide et article conforme au site. J'ai commandé des sandales birkenstock sur Hype,et je les ai reçu rapidement en plus c'est les mêmes que sur le site. Je comprends pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hype est un site vraiment sérieux comme il n'en existe plus ... Le sav est ultra réactif, les remboursements se font si vite et sans complications. Communication, professionnalisme, sérieux, enfin bre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment très satisfaite et impressionnée par le sérieux de Hype. Livraison rapide et soignée, service client disponible et TRÈS efficace. Si toutes les entreprises étaient comme Hype, il n’y aurait... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bien dommage qu’il ne soit pas possible de mettre 0 ! J’ai passé une commande chez eux mi février. Malheureusement, suite à un accident, j’ai été hospitalisée et n’ai pas pu récupérer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Laarzenwinkel
  3. Streetwearwinkel

Geschreven door het bedrijf

Hype facilite l'achat de votre prochaine paire de sneakers ou des dernières chaussures tendance. Bénéficiez de la livraison GRATUITE et du paiement en 1, 2, 3 ou 4 fois sans frais !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ras

15 oktober 2024

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Vos commentaires sont précieux et nous aident à toujours améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement pour de nouvelles expériences. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour vos prochains achats.

Toute l’équipe reste à votre disposition ! 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super magasin de baskets à Nice

Super magasin de baskets à Nice, beaucoup de marques et de choix et conseils au top

22 oktober 2024

Bonjour Theo,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait.

Impeccable

Parfait! J’ai acheté des nike air max 1, reçues rapidement et pas très chères. Très content de mon achat, le site est aussi très bien fait et intuitif !

3 oktober 2024

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé sur ce site et j'en suis…

J'ai commandé sur ce site et j'en suis très contente. Large choix, la commande est facile à passer, et la livraison a été rapide. Le suivi client était excellent. Je recommande sans hésitation !

Bonjour Clara,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix, la facilité de commande, et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le suivi client ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci de nous recommander, et n’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à ma commande je suis très…

Suite à ma commande je suis très satisfaite de mon achat et du suivi client. Je recommande vivement !

Bonjour Solène,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et du suivi client. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous !

Nous avons hâte de vous revoir pour votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’aide.

À bientôt et bonne journée ! 😊

Super

Un large choix de chaussures. Commande reçu rapidement!
Je recommande les yeux fermés

2 augustus 2024

Bonjour Félix,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de chaussures et que votre commande ait été reçue rapidement.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine paire !

À très bientôt ! 👟✨

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Très rapide et efficace ainsi que beaucoup de choix sur le site. Merci beaucoup

4 oktober 2024

Bonjour Pauline,

Merci infiniment pour votre recommandation et votre retour positif ! 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et la variété de notre sélection. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! 👟😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe magasin de sneakers à Nice

Superbe magasin de sneakers à Nice ! Au top !

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre magasin de sneakers à Nice vous ait plu ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés, nous serons toujours ravis de vous accueillir. À très bientôt ! 👟✨

Au top !

J’ai commandé une paire de sneakers Asics et je suis ravie de mon achat. Le site est facile à utiliser et j’ai trouvé exactement le modèle que je voulais. La livraison a été rapide et mes sneakers sont arrivées parfaitement emballées. Je suis très satisfaite et je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

7 oktober 2024

Bonjour Océane,

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfaite de vos sneakers Asics. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible, du choix du modèle jusqu'à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grand choix de sneakers sur Nice à des…

Grand choix de sneakers sur Nice à des prix abordables. Je recommande.

Bonjour Franck,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de sneakers vous aient plu. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !