É sem dúvida a minha página de eleição quando tenho que comprar os pneus para a minha moto. O site é muito intuitivo e confere confiança, sendo que a forma de pagamento é muito portuguesa, com o M... Toon meer
Fácil escolha, com informação clara. Preparação e envio correctos. Um ligeiro senão, os pneus vieram com inscrição a azul em vez de branco, o que não afecta o desempenho. ACTUALIZAÇÃO A I9... Toon meer
Entregaram a encomenda na casa errada . Não me contactaram, nem sequer vieram á minha porta estando eu á espera para receber a encomenda entrei em contato com a funcionária da i9 a D. . Helena,que alé... Toon meer
A minha Primeira compra foi uma experiência excelente!! Vasta gama de pneus!! Compra bastante fácil de concretizar. E prontidão na entrega dos produtos!! Estou bastante satisfeito e da próxima já... Toon meer
I9pneus, your online tire store of election, just a click away. We simplify the purchasing process so you can buy tires for your vehicles, quickly and safely. We sell a wide range of quality tires, at the best prices, ensuring maximum safety and comfort while driving. Car, SUV/4x4, motorcycle, quad bike, commercial and heavy tires at low prices. Free shipping on minimum purchase of 2 tires, secure payment. Wide network of partner assembly workshops. Tire shop.
Portugal
Vraagt klanten om een review

Antwoord van I9pneus
Comprei um par de pneus para a minha honda nc750, entregaram em 24h. O preço, qualidade e rapidez. recomendo.

Antwoord van I9pneus
Perfeito, comprei na sexta-feira à tarde, segunda já estavam comigo, eficiência total, obrigado!

Antwoord van I9pneus
A rapidez de entrega e simplicidade da aquisição do produto

Antwoord van I9pneus
O site é muito intuitivo e confere confiança, sendo que a forma de pagamento é muito portuguesa, com o MBWay ou Multibanco.
Mas o melhor está no atendimento pela D. Helena, sempre simpática e esclarecedora, ajudando sempre naquilo que pode.
A rapidez na entrega depende da disponibilidade do artigo. Por exemplo um dos pneus entregaram-mo no dia útil seguinte e o outro demorou 5 días úteis.
Os preços são sem dúvida muito competitivos, acrescido de ser um site de confiança.

Antwoord van I9pneus
No meu caso foi rápido e chegou tudo impecável. Obrigado

Antwoord van I9pneus
Atendimento e entrega perfeita,comprei 4 pneus e chegou com 2 dias, estou muito satisfeito, recomendo 100%