Esperienza ottima! Sono appassionata delle Dangle Bag da anni, ho sempre riscontrato un'ottima qualità dei materiali e delle rifiniture. C'è un'attenzione singolare verso il cliente sia durante l'acqu... Toon meer
Ero titubante sull’ acquisto, visto il prezzo non proprio popolare, ma appena l’ho iniziato ad usare sono rimasto stupito per la sua comodità. Ha lo spazio giusto per accogliere tutto il necessario, m... Toon meer
Accessori unici e funzionali anche alla vita di tutti i giorni. Finalmente le mie giornate al mare, in montagna o durante semplici passeggiate sono diventate un vero piacere, poter portare con me il n... Toon meer
Ho acquistato diversi Dangle Bag ( Cazzarul ) ad oggi e tutti ancora perfettamente funzionanti. Materiali di qualità e design attuale. Decine di fantasie diverse. Consegna in 24 ore dal centro al nord... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Via Trento, 47, 64018, Tortoreto, Italië
- info@iacodesign.com
- ia-co.it
Vraagt klanten om een review
Praticità e design
Marsupio comodo, ispirato alle borse per la magnesite dell'arrampicata. Comodo per me perché si riesce a spostarlo sul lato o dietro la schiena facendolo scorrere sul nastro di chiusura.
Bello il design !
Acquistato uno in negozio a Tortoreto
Acquistato uno in negozio a Tortoreto. Appena arrivata a casa in Toscana ne ho ordinati due da regalare. Idea innovativa... Io avrei fatto il foro di uscita superiore un po' più alto per evidare che si chiuda storto!!! Per il resto comodo per chi nn vuole ingombri o zaini.
Spedizione lenta e niente reso
Spedizione lenta e grande svantaggio: impossibilità di reso.
Molti prodotti non erano disponibili. Di contro prodotto conforme alle aspettative.
Ottimo prodotto resistente e ben…
Ottimo prodotto resistente e ben congegnato,ne ho più di uno che uso sia per il tempo libero che per il lavoro
Il DANGLEBAG è un ottimo prodotto
Il DANGLEBAG è un ottimo prodotto, unico neo, poco profondo per portare gli smartphone attuali.
Ordinato e arrivato il giorno dopo, direi il massimo della professionalità.
Consegna puntuale e articolo molto più…
Consegna puntuale e articolo molto più bello che in foto . Soddisfatta!
Veloci ottimo
Ho adottato il sistema cazzarul dal…
Ho adottato il sistema cazzarul dal 2017 quando per caso lo notai in un negozio di Pineto In Abruzzo…. Non l’ho più lasciato per la comodità di non avere borselli o fastidiosi marsupi attaccati davanti….. è robusto…. E attaccato alla cinta dei pantaloni puoi portare l’indispensabile ( portafoglio e smartphone anche di grandi dimensioni) senza il fastidio di averli in tasca specie in estate…. L’unica cosa da migliorare è l’elastico laterale che a volte resta impigliato ,per il resto è perfetto . Il servizio di acquisto online è ottimo e veloce .
Prodotto top velocità nella spedizione
Perfetto come da foto
Secondo acquisto, seconda gioia!!!!
Spedizione veloce, bel packaging e prodotto fantastico.
Molto buono
Ho avuto qualche problema inizialmente con l'ordine, venivano riscontrati problemi nel pagamento e di conseguenza il pacco non partiva. Una volta risolto però la consegna è stata super breve e puntuale; prodotto presentato con estrema cura dei dettagli e attenzione,molto realistico rispetto le foto presenti sul sito e forse anche qualcosa in più, sopratutto per la qualità.
Tutto perfetto, materiale ottimo! È il secondo Cazzarul che acquisto ... Spedizione velocissima grazie!
Ne compro uno all anno .lo uso tt i…
Ne compro uno all anno .lo uso tt i giorni e lo adoro