Ho recentemente acquistato vari tessuti e non potrei essere più soddisfatta dell’esperienza. Ecco perché la consiglio vivamente: Le immagini che vediamo sul sito corrispondono perfettamente. La... Toon meer
Primo ordine dal negozio on line: i tessuti hanno superato le mie aspettative. Consistenza bellissima, colori come dalle foto del sito. Merce arrivata il giorno dopo della spedizione (elaborato in 4 g... Toon meer
Ordino ormai regolarmente i tessuti che utilizzo per le mie creazioni dal gentilissimo sig. Angelo e ne sono pienamente soddisfatta...I tessuti sono di estrema qualità e la gentilezza del titolare non... Toon meer
Inizialmente siamo partiti con il piede sbagliato, ricevendo un tessuto sbagliato, e nelle tempistiche altrettanto errate, ma sbagliare è umano e queste sono cose che possono accadere ognitanto. P... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Iaiatessuti.com è il più vasto assortimento di tessuti per abbigliamento al miglior prezzo garantito e in pronta consegna.
Contactgegevens
Via Michele imperiali, ang. via Salvo d’Acquisto, 205, 72021, 72021, Francavilla Fontana, Italië
- +393274619544
- info@iaiatessuti.com
- iaiatessuti.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tessuti Top!!! I loro tessuti sono i migliori ...trovi…
I loro tessuti sono i migliori ...trovi i prezzi convenienti ed onesti!!!
Prodotto come descritto
Prodotto come descritto, prezzo ottimo, personale disponibile, consiglio acquistare da IAIA
Le stoffe come me le aspettavo
Le stoffe come me le aspettavo, stupende, i colori rispecchiano in pieno le foto
Tutto come promesso
Serietà
I tessuti acquistati corrispondono sempre a quelli publicizzati nelle foto e descrizioni.
Tessuto fantastici ottimo compromesso…
Tessuto fantastici ottimo compromesso qualità prezzo
Stoffe di ottima qualità e buon prezzo
Tessuti ancora più belli delle foto e…
Tessuti ancora più belli delle foto e grande professionialita da parte di tutto lo staff
Ho recentemente acquistato vari tessuti…
Ecco perché la consiglio vivamente:
Le immagini che vediamo sul sito corrispondono perfettamente.
La descrizione dei tessuti è molto precisa e completa;
Vasta scelta ( impossibile non fare acquisti);
rapporto qualità-prezzo imbattibile;
Cordialità e disponibilità.
Collaborativi e puntuali
Tessuti belli
Tessuti belli. Grande varietá. Cortesia e disponibilità anche su whatsapp. A volte solo un po lenta consegna
Molto soddisfatta belli i tessuti,colori reali come in foto, metratura generosa ,ottimo prezzo,grazie
Convenienza e qualita'
Incredibilmente ottimo rapporto qualita'-prezzo e serieta' professionale
Ho comprato due volte da Iaia Tessuti…
Ho comprato due volte da Iaia Tessuti una volta ho speso più di 200€ e l’ultima circa 100 €, la prima volta qualcosa dell’ordine non era disponibile ma mi hanno contattato per decidere cosa aggiungere o se aumentare le quantità di qualche altro tessuto, questa volta invece non so perché mi è arrivato un pacco con due tessuti sbagliati, ho provato a chiedere spiegazioni via WhatsApp, ho sollecitato, a distanza di quasi una settimana non mi hanno mai risposto, adesso devo tenermi due tessuti che non mi piacciono per nulla e che non mi servono. I tessuti hanno un ottimo prezzo e sono belli, ma il servizio post vendita è assente.
Grandi
Mi trovo veramente bene con loro , sempre puntuale e stoffe di qualità. Li adoro oo
Lees meer over geverifieerde reviews.