Recomiendo la plataforma por su facilidad de integración en webs y e-commerce. En mi caso con Wordpress y Prestashop el proceso ha sido ágil y el servicio de atención al cliente has sido rápido y efec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encontré lawwwing hace años. Era de las pocas opciones que había en el mercado por aquel entonces, pero la que más confianza y comodidad me transmitió, por eso me quedé con ellos. Desde siempre han si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente servicio y atención al cliente. La herramienta es muy práctica y facilita enormemente la gestión de todos los aspectos legales de una página web, ahorrando tiempo y preocupaciones. Además, e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estamos muy contentos con Lawwwing. La atención al cliente es rápida y siempre nos han dado soporte cuando ha surgido cualquier problema. La implementación es súper sencilla gracias a las distintas o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La solución de Lawwwing ayuda en todo lo que necesitan las páginas web de forma personalizada y automatizada para cumplir con la normativa en todo momento.
C/ de la Llacuna, 162, M120, 08018, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Estoy super agradecida por la atención de Lawwwing, ya que me han sabido dar todas las respuestas de cara a la instalación del plugin. ¡Mil gracias!
Te dan la confianza y seguridad para poder delegar esta responsabilidad. Es un peso que te quitas de encima sabiendo que el cumplimiento legal de tu web está en buenas manos y siempre actualizado. Además, es súper fácil de instalar y personalizado a tus necesidades.
No sabía que una solución así existía y lo veo muy útil. He podido customizarlo todo al diseño de mi web y el banner se integra muy bien. Todo ha sido muy fácil.
La implementación fue muy ágil siguiendo sus pasos. Nos da tranquilidad saber que estamos cumpliendo con la normativa vigente.
Ibamu nos ha facilitado mucho la vida!Ahora sabemos que cumplimos con la normativa en nuestra web y podemos estar tranquilos y dedicar nuestro tiempo a nuestro trabajo!
Ideal para despreocuparte de la parte legal de la web. Muy buen precio
Precio-calidad muy correcto. Soluciones rápidas, eficaces y personalizadas, sin duda muy recomendable.
Nos hacía falta ayuda para los términos y condiciones de la web y gracias a esto, nos hemos librado de mucha problemática.
Francamente, muy buena. El hecho de no tener que preocuparme de que la web incumpla la ley me quita una preocupación de encima. Automatizado, y con un personal accesible, amable y cercano si tengo dudas o adaptar algun aspecto. Los costes, bajos, y dignos de asumir como parte de mi empresa
Gracias a Ibamu, mi pagina web siempre cumple con la normativa y me despreocupo de estos temas. Además es 100% automatizado así que se actualiza sin que deba hacer nada más.
Caer en manos de profesionales no tiene precio, lo aconsejo al 100%👍🏼👏🏼
Como desarrollador web siempre me encontraba con la tesitura de tener que lidiar con temas legales a la hora de hacer una web (que si RGPD, LOPDGDD, LSSI, LGDCU) hasta que encontré la web de Ibamu. Ahora me despreocupo de temas legales y puedo focalizarme en mis desarrollos, sabiendo que si hubiera algún cambio legislativo no tendré que hacer nada ya que desde Ibamu lo gestionaran, me parece un servicio de gran utilidad y fácil de utilizar. Escanean mi web, me instalo el plugin y listo.