Quiero agradecer a Ibancar en el proceso, la informacion y celeridad devtodo. Este es mi tercer prestamo y todo ha ido biem, siempre. Gracias.
Estoy en proceso de quitar la reserva de dominio de mi coche xk quiero un prestamo con ibankar,pero x otro lado he leido muchos comentarios de otros clientes muy malos sobre esta empresa y la verdad m... Toon meer
Pues me parecen unos informales ..compre un coche a través de la página clidriver y me concedieron el crédito sin problemas ,pero la vendedora del coche se arrepintió y tuve que cambiar de coche y es... Toon meer
Necesitaba algo de dinero rapido por un problema personal que necesitaba solucionar en estos dias y la verdad que me han hecho el apaño bastante bien, de momento contento Es cierto que suelen pedir v... Toon meer
Consigue con Ibancar tu préstamo con el coche como garantía. Obtén hasta 8.000€ en el día de manera 100% online. ✅ Sin cambio de titularidad. ✅ Sin entregar tu coche. ✅ Fácil cancelación. Completa el formulario web en 1 minuto y recibe un préstamo preaprobado sin compromiso. Financiación alternativa pensada para conseguir dinero rápido, mediante cuotas fijas y cancelación en cualquier momento. Ibancar es una financiera con años de experiencia que opera en España de manera intermitente y consolodidada con más de 29.000 clientes.
29004, Málaga, Spanje
- 952 86 46 45
- info@ibancar.com
- ibancar.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Una gran gestión
Una gran gestión. Y trato muy amable. Rápidos y eficientes.
Lo recomiendo mucho.

Antwoord van ibancar
Te cobran unas comisiones altisimas,es…
Te cobran unas comisiones altisimas,es un credito de usura y encima dicen que no puedes pagar con tarjeta,solo puedes pagar como ellos quieran.Son lo peor

Antwoord van ibancar
Todo lo que te dicen es mentira y las…
Todo lo que te dicen es mentira y las cuotas son el doble de lo que te prestan. RUINA

Antwoord van ibancar
Buen trato y gestión facil
Buen trato y gestión facil, trato comodo a través de WhatsApp, el unico inconveniente es la tasación del vehículo, ya que dan un valor menor al 40% de lo que vale el vehículo en el mercado

Antwoord van ibancar
Hola mi experiencia con ibancar es…
Hola mi experiencia con ibancar es bastante buena, pero tengo una ampliación y todavía no me han contestado al respecto querría saber cuanto tardan más o menos

Trato super profesional
Trato super profesional y en unas horas concedido el préstamo.

Antwoord van ibancar
preaprobado 3000€ y luego no me dan…
preaprobado 3000€ y luego no me dan nada porque según ellos tiene muchos km.cuando ya los puse en el baremo.y te hacen mandar toda la documentación y los intereses mentira también.respondiendo a su argumento se pone antes un baremo de km el mío creo era de 200000 a 250000 y mi coche tenía 207000 o algo así y había valores muchos más altos solo digo que no hagáis perder el tiempo a la gente y menos mandar documentos personales para nada y fotos videos e historias

Antwoord van ibancar
Excelente muy rápido y confiables
Excelente muy rápido y confiables, no he tenido ningún problema he necesitado préstamo nadie me lo otorgaba y con ellos fue sencillo.

Antwoord van ibancar
Mi experiencia con Ibancar a sido
Mi experiencia con Ibancar a sido. Excelente tanto en el trato como en los tiempos.Muchas Gracias por todo