OJO - entidad no supervisada por el banco de España! ⭐ — CUIDADO: Cobran 14,90€ sin autorización expresa durante la solicitud de préstamo Durante un proceso de solicitud de préstamo en su web, I... Toon meer
Ojo! Ladrones de guante blanco. ⭐☆☆☆☆ Experiencia totalmente negativa. Me han cobrado 14,90 € sin mi autorización, cuando en ningún momento contraté ningún servicio con ellos. Únicame... Toon meer
ibercredito es el fondo buitremas usurero del mundo en todos los prestamos te pone un tae de 3583% cuando eso es usura pura y dura. por favor no pedirle mas prestamos a esta genta,son unos abusador... Toon meer
"Me cobraron 14,90€ sin mi autorización durante una solicitud de préstamo"
Durante un proceso de solicitud de préstamo en su web, Ibercrédito realizó un cargo de 14,90€ en mi tarjeta sin que yo hubiera autorizado explícitamente ese importe. El único cargo al que di consentimiento fue una validación de 0,00€.
Cuando reclamé, me respondieron citando una cláusula enterrada en los términos de su área de cliente — un área a la que nunca accedí conscientemente. Eso no es consentimiento informado; es una trampa.
He verificado en la OCU que no soy el único afectado. Otros consumidores describen exactamente la misma experiencia: solicitan un préstamo, solo autorizan 0€, y aparece un cargo de 14,90€.
Actualmente tengo abierta una reclamación formal y he alertado a la Agencia Española de Protección de Datos por posible tratamiento indebido de datos bancarios.
Si estás considerando solicitar un préstamo aquí: introduce tus datos bancarios con extrema precaución. El cargo llega antes de que te concedan nada.
ibercredito es el fondo buitremas…
ibercredito es el fondo buitremas usurero del mundo
en todos los prestamos te pone un tae de 3583%
cuando eso es usura pura y dura.
por favor no pedirle mas prestamos a esta genta,son unos abusadores
ESTAFADORES
Tened cuidado porque van de que te van a dar un préstamos y en la web en letra pequeña indica que el precio del servicio es de 14,99 euros y cuando vas a pedir el préstamo y asocias la tarjeta en la operación sale 0€ y luego te cobran los 14,99 que NO LEÍSTE PORQUE ESTÁ EN LETRA PEQUEÑA ENCIMA TE LO DENIEGAN EL PRESTAMO Y TE QUEDAS SIN NADA ESTAFADORES
Ladrones me estafaron intentando…
Ladrones me estafaron intentando verificando mi tarjeta
Ojo ladrones de guante blanco
Ojo! Ladrones de guante blanco.
⭐☆☆☆☆
Experiencia totalmente negativa.
Me han cobrado 14,90 € sin mi autorización, cuando en ningún momento contraté ningún servicio con ellos. Únicamente se realizó una verificación de 0,00 €, y aun así procedieron a hacer un cargo posterior sin consentimiento.
Además, nunca me registré como cliente ni accedí a ninguna “zona de clientes”, lo que hace aún más grave la situación.
Este tipo de prácticas son, como mínimo, engañosas y muy poco transparentes. He tenido que iniciar reclamaciones y contactar con mi banco para recuperar mi dinero.
Recomiendo extremar precauciones y no facilitar ningún dato a esta empresa si no quieren encontrarse con cargos inesperados.
Estafadores
Son unos ladrones,te cobran casi 15€ por poner la tarjeta cuando antes explican que no te cobran nada.
Voy a denunciar este robo desde luego.
ESTAFADORES!
Son estafadores
Son estafadores. Te piden tu tarjeta de crédito y dicen que van a cobrar 0, y un minuto después te cobran 14,90. Intentas llamar y no contestan. Hice una investigación sobre la empresa y hay documentos públicos disponibles que muestran que los propietarios han sido condenados en el pasado, uno por un tribunal en Bruselas y el otro por un tribunal en Róterdam, Países Bajos, por delitos financieros. Así que ahora vienen aquí a España a estafar a personas españolas. Ni siquiera es su país.
Como todos los comentarios siguen el…
Como todos los comentarios siguen el mismo patrón, validación tarjeta, te pasan cargo 0 euros y segundo después sin autorización 14'90.Lo tengo reclamado y voy a empezar a enviarlo a todas las plataformas de consumidores recopilando información, para ver si. Alguna asociación de consumidores procede a denunciar estás prácticas.
estafadores y ladrones
estafadores y ladrones
me cargan 14.95 en la tarjeta cuando dicen que es una verificacion de 0 euros.
les llamas y te hablan sin educacion ninguna y te vacilan.
lastima de justicia que hay en este pais.
🔴🔴🔴TE ROBAN 15 euros 🔴🔴🔴
ESTAFADORES !
ESTAFADORES !! ME HAN SACADO 14,90 DE MI TARJETA, HABER PORQUE LA JUSTICIA NO HACE NADA LA LEY DE COMERCIO NO LOS PONE PRESO A ESTOS DELINCUENTES.!!! Y NO TE ATIENDEN EL TELEFONO . PERO VOY A LASA OFICINAS Y ME COBRARE DE UNA MANERA U OTRA LOS 15 € + EL DISGUSTO MAS LOS GASTOS DE LLEGAR .
Es una estafa.
Es una estafa.
Pones tu tarjeta para validarla, claramente indica IMPORTE 0€ y te hacen un cobro de 14,90€ sin tu autorización.
Sun estafadores y se Roban dinero de mi…
Son estafadores y se Roban dinero de mi tarjeta 14,90 sin autorisation es un empresa muy malo - son ladrones
Estafa
Son unos ladrones. Todos tenemos la misma queja y yo no sé por qué la Policía no ha hecho nada
Estafado
No me ha gustado que cuándo he validado la tarjeta me aparece cargo de 0€ pero me han quitado 14,90€. Es un robo.
14.95
While looking into the company details, I found that Iber Crédito appears to be associated with Ciudalco Gestión SL, according to publicly available business records. I also noticed that both companies list the same registered address. I contacted the other company regarding the 14.95 charge
estafa descaradamente
ESTAFADORES
Cuando validas la tarjeta visa te pone coste 0€ pero no se como lo hacen y te cobran 14,95€ por "gestion" de la solicitud de prestamo. Nunca vi 1 robo asi en ninguna otra web de prestamos. No entiendo como aun no les han cerrado el chiringuito.
Abusones
Abusones, sinvergüenzas te dice que te van a descontar los 14,90 pero no. tal contrario son ladrones canallas que se aprovechan de la gente que le hacen falta son unos rastreros llame por teléfono y la señorita parece una chunga de barriobajero chic@s no lo recomiendo
Lees meer over geverifieerde reviews.