Ich hatte schon sehr viele Flaschen, aber diese ist einfach eine göttliche Flasche die hält was die Hersteller versprechen. Sehr lange bleibt das Getränk kalt, obwohl es bei mir mit hohen Themperatu... Toon meer
Tolle Trinkflasche , hält was sie verspricht. Getränke bleiben über Stunden kalt , sogar im Heißen Auto .bin total begeistert, möchte diese Flasche nicht mehr missen . Toller Kundenservice, haben m... Toon meer
Habe 3 Stück. Positiv: Getränke sind wirklich sehr lange kalt. Schönes Design. Negativ: nicht 100% auslaufdicht bei sprudel Getränke. Ein Strohhalm hat ein leichten Knick. Ein Rand wie bei der l... Toon meer
Ich möchte meine Zufriedenheit ausdrücken, da das Produkt die Kälte sehr lange hält. Einmal ist jedoch trotz sorgfältigen Verschlusses etwas ausgelaufen. Glücklicherweise war ich zu diesem Zeitpunk... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Kookwinkel
- ook in
- Woonwinkel
Over Icedrop
Geschreven door het bedrijf
🌟 Willkommen bei IceDrop
Bei IceDrop verstehen wir, dass Qualität und Funktionalität Hand in Hand gehen müssen, um das beste Erlebnis zu bieten. Unsere Produkte sind nicht nur ein Statement für stilbewusstes Trinken, sondern auch dein treuer Begleiter für jeden Tag!
🔹 Thermonator 2.0:
Unsere revolutionären Edelshaker sind aus antibakteriellem Edelstahl gefertigt und garantieren, dass dein Getränk bis zu 12 Stunden eiskalt bleibt. Die einzigartige Beschichtung sorgt dafür, dass der Shaker nach jedem Spülen wie neu riecht. 🍹 Plus, er ist 100% auslaufsicher und perfekt für fein gemixte, cremige Shakes. Das Beste? Er ist so einfach zu reinigen, dass du keine Spülmaschine brauchst!
🔹 HydroHike:
Entdecke unsere robusten Edelstahl-Bottles, die deine Getränke über 24 Stunden eiskalt oder warm halten. Auch diese sind 100% auslaufsicher und kommen mit einem 2 Meter langen Notfallseil sowie zwei Deckelvarianten für maximale Flexibilität und Komfort beim Tragen. 🏞️ Ideal für deine Outdoor-Abenteuer oder den täglichen Pendelverkehr.
Du verdienst das Beste, um aktiv und hydriert zu bleiben! Lass uns gemeinsam Deine Trinkgewohnheiten revolutionieren. Wähle IceDrop – weil es einfach besser ist. 💧
➡️ Erlebe den Unterschied mit IceDrop und sag Hallo zu frischen, kühlen Getränken, wo auch immer du bist! 🚀
Wir freuen uns auf deine Bewertungen und sind hier, um jede Frage zu beantworten. Teile deine Erfahrungen mit uns und der IceDrop-Community!
Contactgegevens
Valentin-Linhof-Str. 10, 81829, München, Duitsland
- support@icedrop.com
- icedrop.com
Schending van onze richtlijnen
Eine Schöne Trinkflasche
Ich habe jetzt die 2te Trinkflasche bestellt und bin sehr zufrieden.
Hier stimmt die Qualität. 👍🏻
Ich bin ein Werbeopfer durch Instagram. Als ich auf die Webseite von Icedrop ging, war mir die Flasche mit knappen 50€ zu teuer. Das Angebot 3Flaschen für 2 wollte ich dann doch ausprobieren. Was soll ich sagen: Die Flaschen sind dicht, sehen wertig aus und halten das Getränk bis zum letzten Schluck kalt. Sozusagen Hirnfrost bis zum letzten Schluck. Mein Arbeitskollege hat auch eine Flasche von mir bekommen und ist auch hellauf begeistert. Ich habe das Gefühl, dass sich die Leute hier richtig Gedanken bei der Herstellung gemacht haben. Die Flaschen kamen mit zwei verschiedenen Verschlüssen. Da ist für jeden was dabei. Ich bin sehr begeistert von den Flaschen. Eine klare Kaufempfehlung von mir.
Einwandfreie Reinigung nicht machbar
Ich habe den Cup Golden Mocha seit 4 Monaten in täglicher Benutzung. Absolut dicht und ich liebe ihn. ABER eine Reinigung der Dichtungen ist absolut unmöglich, da alles fest verbaut ist. Die Gummiteile sind mittlerweile verfärbt und sehen siffig aus, so dass ich daraus nicht mehr trinken möchte. Austausch ist nicht möglich, da es keine Ersatzteile gibt. Für den stolzen Preis sehr ärgerlich 😑
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles klasse. Die Thermocups sind stylisch und halten was sie versprechen. Der Preis ist klasse. Weiter so 😊👍🏼.
Eine Idee hätte ich noch warum macht ihr nicht mal cups oder bottle auf individuelle Weise. Mit Gravur Namen des Kunden. Wäre das nicht was?
Bin echt mehr als begeistert
Bin echt mehr als begeistert. Alle Erwartungen und Versprechen werden erfüllt. Hätte niemals geglaubt das die soooo lange kalt halten. Kann nur Mega sagen^^
Nach 2 monate warte zeit immer noch…
Nach 2 monate warte zeit immer noch nichts support sagte ich wäre auf priorotät usw aber ich bekomme noch immer nichts obwohl immer werbung kommt von neuen limited design usw aber bis jetzt noch nichts sehe komentare wo alles passt wie gesagt ich warte seit über 2 monate bekomme auch kein geld oder alternative als vorschlag ich fühle mich betrogen
BESTELLNR. #ID103968
Absolut empfehlenswert!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Bestens. Über das Produkt an sich brauch man nicht viele Worte verlieren- Top👍
Auch nach 10std ist es noch kalt.
Er hält wirklich was ihr versprecht, so lange und vieles ausprobiert um auch nach std. wenn man unterwegs ist ein kaltes Getränk zu haben. Bei euch endlich fündig geworden
Die Cups sehen ansprechend aus aber…
Die Cups sehen ansprechend aus, die Kühlung funktioniert. Sehr gut sind die Strohhalme aus Edelstahl. Leider sind diese auch das Problem. Wenn ich unterwegs bin, fliegt der Strohhalm irgendwo in der Tasche rum. Trinken ohne Strohhalm empfinde ich aufgrund der Deckelform und der Größe als sehr unangenehm . Einfach im Deckel lassen geht auch nicht, denn dann ist das ganze nicht mehr dicht. Eine Befestigung an den Cups währe sicherlich sehr hilfreich. Wettbewerber haben dieses Problem sehr elegant gelöst, dort ist der Strohhalm per Klappmechanismus im Deckel integriert und kann zum Reinigen komplett auseinandergenommen werden, dadurch kann man den Original Kunststoffstrohhalm durch gängige Glasstrohhalme ersetzen.
Ich würde mich über eine Änderung des Deckeks freuen, denn dann könnte ich die Cups nutzen und auch weiterempfehlen.
Er hält was er verspricht
Er hält was er verspricht. Mein Mann war erst skeptisch, aber nun findet er ihn ganz toll und nimmt ihn jeden Tag.
Ich benutze meine Flasche jeden Tag
Ich benutze meine Flasche jeden Tag. Ich mache morgens mein Getränk mit Eiswürfeln, selbst nach mehr als 12 Stunden sind noch Eiswürfel drin. Die Flasche ist super
Ich bin begeistert von meinen Icedrop…
Ich bin begeistert von meinen Icedrop Tumblern. Sie sind dicht, halten wunderbar kalt und sind gut zu säubern. Was will man mehr?
Der Becher ist dicht
Der Becher ist dicht, das war das erste was ich getestet habe. Die Getränke behalten ihre Temperatur. Einzüge was mich stört ist, dass man den Strohhalm immer rausnehmen muss und es gibt keine Möglichkeit den irgendwo zu befestigen an der Flasche. Vielleicht hier noch nach einer Lösung schauen.
Er hält wirklich das Getränk von Morgen…
Er hält wirklich das Getränk von Morgen Bus zum Abend kalt.
Finde nur, durch die Größe, ist er in vollem Zustand, sehr schwer.
Würde die Größe des Kaffeebechers jetzt bevorzugen. Leider habe ich dafür jetzt nicht mehr das nötige Geld. Schade.
Ich liebe den Cup
Ich liebe den Cup! Er hält unglaublich lange die Getränke kalt und ist tatsächlich dicht. Kontakt mit dem Service war schnell, unproblematisch und absolut zufriedenstellend. Absolut zu empfehlen!
Super Cup
Ich habe den Cup jetzt 2 Wochen und find ihn super, die Getränke halten sehr lange kalt oder heiß. Und es läuft auch nix aus. Ich nehme mir immer zwei mit in die Arbeit, einen für Kaffee und einen für ein Kaltes Getränk. Geht auch super mit Kohlensäure.
Eine kleine Anregung noch zum verbessern:
der Deckel lässt sich manchmal nicht so leicht auf Position bringen, ich weiß nicht wie ich ihn am besten ansetze zum drehen das der Auslauf dann an richtiger Stelle ist.
Ich bin froh das ich mich für Icedrop entschieden habe
Die Trinkbecher sind top 👍🏼 Einzig…
Die Trinkbecher sind top 👍🏼 Einzig finde ich den mitgelieferten Strohhalm zu schmal ( was aber mein persönlicher Geschmack ist) und die Strohhalme haben alle leicht abgefärbt als ich diese sauber gemacht habe. Ansonsten bin ich mit den Bechern super zufrieden und diese werden täglich genutzt. Auch die Lieferung ging super flott 👍🏼
Halten wirklich dicht und die Temperatur
Ich habe schon 2x bestellt und liebe die Becher. Sie halten nicht nur kühl, sondern wirklich dicht. Für meine Proteinshakes die optimale Lösung!