Ante todo mencionar que estoy muy de acuerdo con el resto de comentarios que se han puesto. En mi caso pedí las camisetas el 5 o 6 de junio, y es cierto que si no insistes no te hacen ni caso,... Toon meer
ESTAFADORES!!!!! Hice un pedido el día 8 de Junio y aun no se nada, no responden a emails, whatsaps, nada. Lo han desconectado todo y aun así siguen promocionando en TikTok mediante influencers. Q... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Estafa total desde 7 de junio esperando…
Estafa total desde 7 de junio esperando mi pedido.ni contestan ni nada y encima siguen haciéndoles publicidad para comprar los influencias en Instagram y tiktok.
Te estafa y te bloquea
Te estafa y te bloquea, no pidáis nada a esta tienda
Es un timo pensaba que era verdad al…
Es un timo pensaba que era verdad al promocionarlo el instagramer@Pablipikolin pero es un engaño nunca llega la camiseta no te contestan y pierdes tu dinero
Hice un pedido el 17 de junio y no he…
Hice un pedido el 17 de junio y no he recibido respuesta y la atencion al cliente no te contesta los whasap y al correo de vez en cuando cuando reclamas te contesta un correo automatico que tu pedido esta en proceso
Le pongo una estrella porque no se…
Le pongo una estrella porque no se puede poner menos. Hice mi pedido el día 3 de junio y me dijeron hace 3 semanas que se encontraba en la fase final del envio, aun no tengo ni el numero de seguimiento. Han desconectado todo para que no puedas contactar y siguen haciendo publicidad en TikTok mediante influencers. Quiero un reembolso integro de mis camisetas, he puesto una denuncia en la policía. Que poca vergüenza. En su página no salen ni los comentarios malos.
Estafa
Una vergüenza . No te dan explicaciones y no te dan soluciones. En mi caso pedí las camisetas hace casi un mes ya y no tengo ni las camisetas ni puedo devolver el recibo ahora mismo les denunciaré por estafa al consumidor. No hay más .
NO ENVÍAN.
Se realizó un pedido hace más de un mes y no lo hemos recibido. Al preguntar sobre el estado del mismo indican que se encuentra en la última fase, y así llevamos más de dos semanas. Parece un timo.
PIKOLIN HDP
Hice mi pedido por la publicidad que me llegó del influencer Pikolin, y me he llevado una decepción grandísima al descubrir la estafa que hay detrás de todo esto
Estafa gorda. Pedido hecho en Junio no llegan y no contestan
Hice pedido el 15 de Junio, en la web sacan pecho diciendo que en 7-14 días estan los pedidos. Un mes y siguen sin venir, solo te dicen que esta en la fase final (mensaje que le dirán a todo el mundo), después de esto pasan de ti y no te contestan más. Lo mejor que podéis hacer si habéis pedido es denunciar y pedir un devolución del cargo a tu banco explicando que no has recibido el producto. Una verguenza de web y de tienda
ESTAFADORES!!!!
ESTAFADORES!!!!!
Hice un pedido el día 8 de Junio y aun no se nada, no responden a emails, whatsaps, nada. Lo han desconectado todo y aun así siguen promocionando en TikTok mediante influencers. Quiero un reembolso integro de mi pedido ya, he puesto una denuncia en la policía.
Opinión muy dividida
En mi caso pedí las camisetas el 5 o 6 de junio, y es cierto que si no insistes no te hacen ni caso, lo cual me parece una vergüenza cuando encuentras camisetas más baratas en otras tiendas y te dan soporte casi instantáneo. Cada semana aproximadamente mandaba correos para ver si me podían actualizar el estado del pedido, y lo único que me mandaban eran el seguimiento de CTT Express (el cual no te sirve para nada hasta que el pedido no pise territorio nacional). Pero lo único que os puedo decir es que las camisetas me han llegado hoy, sí, tras casi un mes y medio esperando, pero las camisetas llegan.
Ahora bien, ¿por qué pongo 4 estrellas después de tanta desesperación? Porque la calidad de la camiseta es de chapó. La verdad que no sabía si poner 3 o 4 estrellas, pero el hecho de que los parches te los incluyan en ambas mangas siendo los verdaderos del mundial, son detalles que en otras páginas no te ponen.
Soy el primero que he ido rajando en comentarios de TikTok de influencers que promocionan la página, pero ahora la verdad que me tengo que poner un punto en la boca.
Estafadores
Pedido realizado el 13 de junio,hoy día 13 de julio sigo sin recibir noticias de mi pedido,atención al cliente no contesta,por lo que voy a denunciar a estos estafadores.
El 7 junio hice un pedido y me estan…
El 7 junio hice un pedido y me estan dando largas que esta en la fase final a hoy dia 10. Julio ni contestan a correos ni nada es una estafa esta tienda no volveré a comorar nunca mas, evidentemente pondre una denuncia por estafa
Un mes esperando el pedido y sin información real
Hice un pedido de una camiseta el 9 de junio y, tras un mes completo, sigo sin recibirlo. Su web promete 24-72h y su política un máximo de 21 días laborables; ambos plazos están más que superados. Al escribirles solo recibo respuestas genéricas diciendo que está "en fase final", pero no me aportan ni fecha de entrega ni número de seguimiento. Quiero el producto que he pagado, no más largas automáticas. Espero que se pongan en contacto conmigo para darme una solución real.
Pedido 7 de junio y aún sin llegar
Pedido 7 de junio y aún sin llegar, no contestan ni al WhatsApp, ni correo ni nada... Estafa
TIMO, TE ROBAN
Desagradable el trato, me han robado 60€, no me dan respuesta a mis reclamaciones. Es un timo no gastar dinero que lo perdereis
Y porque no se puede poner menos
Y porque no se puede poner menos, el pedido no llega nunca, es básicamente una estafa, no responden a nada ni dan un número de soporte. Desde el día 3 de junio que las compré y a día de hoy nada de nada. Por otro lado, el influencer que las promociona es pablopikolin, tened cuidado.
Son unos timadores no compren nada aquí
Son unos timadores no compren nada aquí
Lo peor
Lo peor. Es una verdadera estafa,desde el 3 de junio que hice el pedido,primero te contestan a los waptsas y correos pero de manera automática, dándote largas, y después como si hubieran desaparecido, nada de nada. No te envían número de seguimiento, porque no hay seguimiento ya que el pedido no ha salido, ni va a salir, directamente no existe.