Icynana

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa nunca me llegó el pedido. Se debería hacer una denuncia colectiva a la asociación de consumidores. No hay manera posible de contactar con la empresa

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré 5 prendas el 30 de diciembre y sólo he recibido una. Al principio respondían los mails y me decían que llegaría pronto pero ahora ya ni responden y su web ha desaparecido... Calculo que me han... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa, han pasado 3 meses pidiendome paciencia porque mi pedido no llegaba y de hecho nunca ha llegado. Más de 90€ que ahora les reclamo pero ni contestan a los correos. Veo que además su página... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encargué 11 articulos a principios de diciembre de 2019. Sólo he recibido 8, que llegaron a partir de marzo de 2020. A pesar de continuos correos y reclamaciones los demás artículos no han llegado a f... Toon meer

Me sumo a lo que decís.

Me sumo a lo que decís.
Hice un pedido en diciembre de varios artículos y hoy a día 4 de marzo aún me quedan dos artículos por llegar. Les mando mail y ni contestan, una vergüenza, no aconsejo hacer pedidos en esta web, son unos impresentables y además la ropa que me ha llegado tiene una calidad malísima, no corresponde a lo que se ve en la foto.

4 maart 2020

Icynana estafa

Que pena no haber leído esto antes. Me sumo a vuestras experiencias: pedido de 81€ hecho en diciembre, 3 vestidos y unos guantes para rellenar y que no me cobraran los portes.... resultado: tengo unos guantes que me han costado 81€ ( en vez de 4,95, que era su precio) porque los 3 vestidos aún no han llegado 2 meses y medio después. Ya no contestan ni a los mails. Una vergüenza. Siento una impotencia impresionante.

3 maart 2020

Una auténtica vergüenza..

Una auténtica vergüenza... Hice un perdido en Diciembre con tres prendas de vestir y un par de pendientes... Los pendientes, bien. Las dos prendas que recibí nada que ver con las fotos, me dan largas para hacer la devolución porque tengo que esperar a la tercera prenda que aún no ha llegado..
Hay otras páginas online con las que nunca he tenido el menor problema....
DESACONSEJO ESTA PÁGÍNA ICYANA 100X100

29 februari 2020

Muy mala calidad

Muy mala calidad, las fotos no reflejan el producto que te envían. Los tiempos de envío de más de 2 meses. Si bien puedes devolver la compra, la devolución es más cara que el producto comprado. Me arrepiento de la compra

27 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El diciembre realicé un pedido con tres…

El diciembre realicé un pedido con tres artículos. Después de 1 mes recibí solo dos, los cuales no eran como en las fotos.. Y el tercer artículo, aún después de varios emails.. No he recibido ni el dinero.. He buscado y no se de donde viene esta web... Un fraude total.

26 februari 2020

Fatal

Ojalá hubiera leído las opiniones antes de comprar. Compré 5 prendas el 5 de diciembre, he recibido 4 de ellas a finales de enero y una no la he recibido aún (hoy es 23 de febrero). Todas son de una calidad pésima. Una de ellas era una camiseta negra de manga corta y lo que he recibido es una camiseta de tirantes de la peor calidad posible. Es un engaño, deberían cerrarles la web.

23 februari 2020

Total desengaño

En mi caso, total desengaño. Por un lado la demora en el envío. Por otro lado, el producto recibido nada que ver con lo que hacen creer mediante las fotos. Por último, la incapacidad de hacer la devolución, ya que después de escribir tres mails comunicando mi deseo de realizar la devolución, no he obtenido nada, puesto que todo lo que recibia estaba en inglés.
Dinero y tiempo perdido.

22 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice tres pedidos y no tiene nada que…

Hice tres pedidos y no tiene nada que ver con la ropa que muestran.. además de q me faltó por recibir unos pendientes.uno de ellos era una chaqueta y es como si fuera de otra tela y el cosido hecho en casa...un trozo de tela pegado...mal cosido

20 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sumo una nefasta opinión sobre esta…

Sumo una nefasta opinión sobre esta página. Sólo corroborar el exceso del tiempo de entrega, y cuando lo recibes no sé si es peor ver la calidad de los productos. Mala tela, y diseños muy alejados a lo que parece en las fotos de la web. Para lo que vale y es, NADA recomendable.

12 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo más de un mes y medio esperando…

Llevo más de un mes y medio esperando mi pedido. De tres cosas me ha llegado sólo una , estoy súper decepcionada con icynana , espero que lo menos me contesten , me hagan llegar el pedido o me devuelvan mi dinero . Servicio nefasto.

12 februari 2020

Estafa y poca seriedad

Hice un pedido de un abrigo,y despues de un mes no lo habia recibido.Les mande varios correos y siempre me mandan el mismo,que habia mucha demanda y no habia stock y blablabla...Menos mal que el pago lo hice con Paypal y me reembolsaron el dinero..asique no compren.Una estafa vamos!

11 februari 2020

Estafa de Icyana

Hola a todos los indignados, a mi también me han estafado, he comprado cuatro prendas de las cuales sólo me han llegado dos y no tiene nada que ver con lo que he comprado, ni el diseño ni la calidad. Me he gastado más de 70 euros y creo que no los voy a recuperar.

8 februari 2020

Icynana es una estafa

Esta página es una estafa, no responde con las fechas de entrega y no reembolsa el dinero. No compre en ese sitio.

5 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal producto y peor atención

Hola:
Allá va otra mala experiencia... Adquirí una prenda, que tardó un mes en llegar. Mientras esperaba iba viendo cómo crecían las quejas, y me alegré de haber usado Paypal para efectuar el pago.
Una vez constatado que la prenda no se correspondía con la foto, me puse en contacto con la empresa por email. Todo eran pegas. Por Facebook vi que se acumulaban los comentarios negativos y que no responden a estos. Así que abrí disputa en Paypal y, tras un breve intercambio de mensajes directos (en inglés algunos, con instrucciones poco precisas, además, y que no se correspondían a lo indicado en su web), recurrí a que se hiciera cargo del tema Paypal. Resultado: se me devolverá el dinero.

3 februari 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.