1. Akoestisch adviseur

Ingeniería Acústica dedicada a la medición, reducción y control de ruido en todos los ámbitos. Realizamos mediciones de niveles sonoros y aislamiento acústico en edificación y medio ambiente, estudios de reducción de ruido en el ámbito industrial, estudios de impacto acústico de urbanizaciones e infraestructuras o diseños acústicos de espacios arquitectónicos. Mejoramos las condiciones acústicas de cualquier espacio (colegios, bares, oficinas, sociedades...) mediante la instalación de material fonoabsorbente que reduce la reverberación. En general, trabajamos en todo tipo de proyectos acústicos.

4,4

Uitstekend

Medición acústica en Pamplona profesional y efectiva

Les llamamos hace dos semanas, nos realizaron un estudio acústico de manera rápida y gratuita. Y hoy nos han realizado una medicion acustica en pamplona en dos aulas del colegio y todo perfecto. Trato profesional y grandes profesionales del sector.

12 augustus 2025

Me han ayudado con el acondicionamiento acustico de mi bar

Tenía un grave problema de ruido ambiente en mi bar, contacte con id acustica y el trato fue perfecto de principio a fin.

Me realizaron un estudio acustico gratuito y me dijeron donde tenía que acondicionar el bar con unos paneles fonoabsorventes que han sido una maravilla. Gracias

5 juni 2025

Antwoord van ID Acustica

Gracias por tu comentario Pilar, nos alegramos de haberte ayudado a reducir la reverberación de tu local creando un espacio más confortable.

Nos han realizado el acondicionamiento…

Nos han realizado el acondicionamiento acústico de varias aulas del colegio en Pamplona. Grandes profesionales, seriedad, rapidez y precios acordes a la calidad de sus trabajos.

1 juli 2025

Antwoord van ID Acustica

Muchas gracias por vuestra confianza Vicente, el acondicionamiento acústico en los centros educativos es muy importante para la mejora del rendimiento escolar

Me han realizado varias mediciones acústicas en Pamplona

He recurrido a los servicios de Id Acústica en dos ocasiones y siempre han demostrado ser auténticos profesionales. Nos han realizado un
acondicionamiento acústico en nuestro centro educativo aquí en Pamplona. Un trabajo rápido,
eficaz y sin molestias. Si vuelvo a necesitarlos, no dudaré en contratarlos de nuevo.

22 augustus 2025

Antwoord van ID Acustica

Muchas gracias Altaner, si en algún momento decidís seguir trabajando la reducción de la reverberación en las aulas, ya sabes que puedes contar con nosotros para que te hagamos una propuesta sin compromiso