Idealista.it dovrebbe in qualche modo selezionare le agenzie immobiliari che offrono immobili, e assicurarsi che l'uso del sito funzioni. Io sto cercando un immobile in affitto. Per la mia esperienza,... Toon meer
I contacted several advertisers in the beginning of August, most of them didn't respond, some answered me a week later saying that the ads have already expired (place already leased) and the only... Toon meer
Una roba snervante e scandalosa. Sto cercando di pubblicare dei semplice annunci per delle camere in affitto ed è praticamente impossibile caricare delle semplici foto, metterle in ordine. È impossibi... Toon meer
Pessima esperienza per affitti di stanze a Barcellona tramite Idealista che dovrebbe selezionare meglio gli inserzionisti e permettere agli utenti di recensirli. L'agenzia in questione è Live It: un s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
idealista friends è uno spazio per condividere, conversare, collaborare. ogni settimana proponiamo spunti di discussione con notizie, curiosità e approfondimenti dal mondo immobiliare e dal web. inviaci la tua opinione. sei il benvenuto!
Corso Italia, 3, 20122, Milano, Kazachstan
- 02 36580311
- idealista.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sito di vendita e affitto di case ....
Sito di vendita e affitto di case ....
La maggior parte di case in affitti invernali e tra l'altro a prezzi esorbitanti .
richieste di garanzie fuori dal comune e lo dico da proprietario di case in affitto ma purtroppo fuori dalla mia zona di lavoro .
Capisco che le agenzie devono guadagnarci ma arrivare a consigliare a clienti di non dare la residenza cosa vietata dalla legge in quanto nessuno si può opporre a fare prendere la residenza in una abitazione data in affitto .
Spero vivamente che tutte queste case vi rimangano sfitte e che la gente apra gli occhi finalmente .
La colpa è dei proprietari quanto delle agenzie e degli organi di controllo che fanno finta di non veder il marcio che c'è dietro questo business
da un mese mando email
da un mese mando email, messaggi ma non risponde nessuna.
Ho sempre affittato facilmente e molto…
Ho sempre affittato facilmente e molto rapidamente la mia seconda casa al lago . Ovviamente faccio io le scremature necessarie ma fino ad ora mi è stato di enorme utilità
I do t think it's so much Idelista…
I do not think it's so much Idelista themselfs.
But when you make inquiry on certain property you are interested and don't get a reply or don't give you location it's not very professional not to mention the quality of some of the photos are a disgrace.
Da qualche tempo raccogliendo un link e…
Da qualche tempo raccogliendo un link e inviandolo con whatsapp ad un amico,questo non gli arriva più con la foto dell'immobile come prima. È diventato dunque un vero e futile disservizio a questo punto idealista!!Infatti con altri siti come casa.It questo non è mai accaduto.
Ho contattato questo sito per un…affitto estivo
Ho contattato questo sito per un affitto estivo per un villino ad Anzio ,Santa Teresa .Dopo aver visitato l appartamento mi sembrava che tutto fosse andato liscio.Mi dicono che se fossi disposta in seguito a pagare in contanti e mi chiedono di inviare il mio documento e codice fiscale per avviare la
procedura. Mando quanto richiesto via
whatsup e dopo poco mi viene detto che la proprietaria vuole proseguire l affitto con le persone che lo stavano occupando.La cosa mi sembra molto strana e il comportamento molto scorretto sotto molti punti di vista.Oggi vedo che il prezzo del villino è diminuito ed è ancora sul sito.Mi chiedo che tipo
di selezione facciano queste persone e se la loro politica non sia in qualche modo stupidamente discriminatoria.Pessima e triste esperienza
Pessima
Pessima, da mesi in ricerca, la maggior parte fregature/truffe, rari gli inserzionisti seri. Nonostante le segnalazioni, non intervengono, li capisco altrimenti.. Il nulla.
PESSIMI E SOLO BUONI A FARE DELLA PUBBLICITA' IN TV !
Allora, circa 8 anni fa, mia moglie pubblicava l'annuncio per l'affitto di una abitazione "in Roma , "su Casa.it" e "Subito" , "NON IDEALISTA". Ieri mattina chiama una centralinista di Idealista , parlando veloce nel presentarsi , da una utenza di idealista "SUL CELLULARE DI MIA MOGLIE" (!) richiedendo se in ordine ad un annuncio di "VENDITA" (e non di affitto) di una casa in "CAGLIARI" ( e non ha Roma) , eravamo interessati [?!?] . Quindi attingendo a "remote" banche dati disturbano sul cellulare abcge a distanza di 8 anni da un annuncio su una piattafroma DIVERSA!
Davvero il massimo livello di massificazione del livello di disturbo GRATUITO E SENZA SENSO sparando nel mucchio. Ho fatto presente di "CANCELLARE PER SEMPRE IL NOMINATIVO , LA E-MAIL E SOPRATTUTTO IL CELLULARE " A PENA DI DENUNCIA AI CARABINIERI E AZIONE DI RISARCIMENTO DEI DANNI LEGALI !
Spero , nel loro interesse , che l'abiano capito e non "OSINO" mai più disturbare sul cellulare ! O in altro modo !
This company harasses you continually beware !
This company harasses you!! No way to unsubscribe they continually harass you. I have taken legal action against them as they have not respected my multiple requests to unsubscribe
This is unacceptable and they will pay heavily as I will make it my mission
I do not tolerate abusers, we have a right to say no to harassment and they will not respect your right so if you have the misfortune of subscribing you will also be a victim of their abuse
La BDMI (Banca dati morosità…
La BDMI (Banca dati morosità immobiliare) è una truffa, perditempo e -soldi.
La BDMI (Banca dati morosità…
La BDMI (Banca dati morosità immobiliare) di idealista è la cosa più ridicola che ho visto nell'ambito delle locazioni. Praticamente per comunicare a idealista che un conduttore non paga, occorre non solo provare tutto ciò - quando invece l'onere della prova spetterebbe al conduttore - ma il locatore deve pure inviare una raccomandata al conduttore scrivendo che lo includerà nella BDMI e che entro 30 giorni lui può fare opposizione! Siamo al delirio più totale!!! Secondo idealista il locatore è tipo un ufficiale giudiziario o comunque qualcuno che fa le veci del pubblico ufficiale. Mai visto così tanto pressappochismo e così tanta incompetenza in una società immobiliare
Ottima applicazione…
Ottima applicazione…
In più ti offrono l’opportunità di stamparti un contratto d’affitto .
Senza dover ricorrere a servizi esterni a pagamento ..
5 stelle !!!
Lo utilizzo come agente immobiliare e…
Lo utilizzo come agente immobiliare e devo dire che è valido come servizio anche se hanno inserito troppi servizi a pagamento e prezzi sempre in aumento.
Stalking da denuncia penale!
Ho rimosso la mia utenza perché non mi consentiva di modificare un annuncio pre-esistente, ovvero me lo considerava come un annuncio ulteriore, oltre i 2 consentiti. Da allora ricevo continue telefonate moleste, AD OGNI ORA DEL GIORNO, PERFINO DOPO CENA, che mi intimano di registrarmi di nuovo per validare un annuncio che non ho alcun interesse a mantenere sul sito. DA DENUNCIA PENALE!!! Forse non hanno ancora capito la legge sulla privacy, che non gli consente di mantenere i dati dopo la cancellazione decisa dall'utente.
un portale che offre delle ricerche su…
un portale che offre delle ricerche su immobili in modo innovativo. Ad esempio io uso spesso la ricerca "Con lo sconto" perché mi dice gli immobili con i prezzi ridotti. Ottimo!
Idealista ha abolito il diritto all'oblio per il consumatore!!
Portale utile ma con procedure incomprensibili. Dopo aver inserito degli annunci gratuiti, mi sono cancellato perché non avevo più bisogno del servizio. Ora volevo riattivare uno degli annunci ma il portale non mi fa più entrare perché la mia email non risulta registrata. Faccio un nuovo profilo con la stessa email e me lo attiva ma quando costruisco la nuova inserzione immobiliare, mi dice se voglio usare il precedente indirizzo gmail, che è lo stesso che sto utilizzando ora. Procedo con questo "nuovo" ed alla fine mi dice che non posso pubblicare gratuitamente perché ho già pubblicato 2 annunci (i vecchi), che non posso ne vedere, ne modificare, ne riattivare. Pure Google ha dovuto accettare le richieste di oblio informatico, Idealista ancora non ha capito che è un diritto del consumatore. Speriamo che prima o poi qualche dipendente pubblico che ha uno stipendio pagato dallo Stato italiano o dall'Unione Europea per tutelare questi diritti del consumatore, intervenga multando pesantemente questo portale!
da professionista sconsiglio questo portale
da mesi pago per un servizio che dire pessimo è poco,
colleghi portate i vostri soldi su altri portali,
un contatto ogni 3/4mesi non giustifica il prezzo del servizio e mi occupo di aste con immobili spesso scontati del 50% dovrei essere inondato di telefonate
soldi buttati
la cosa peggiore è che vorrei usarlo
la cosa peggiore è che vorrei usarlo, ma disegnare l' area sulla mappa sembra una cosa impossibile, da tempo ci provo e non ci riesco.
Se provo da firefox su pc il punto su cui faccio il primo click non corrisponde a quello dove sta posizionato il mouse ma è molto più in basso.
Ho aggiornato e provato di tutto, ma niente il punto dove si clicca non è quello dove è posizionato il mouse.
Quindi provo dal telefonino, provo a disegnae l' area sulla mappa e se faccio un cerchio o una figura semplice riesco a procedere, ma se disegno un' area un poco più specifica e complessa, una volta che chiudo l' area, non mi compare nulla.
Non esce il tasto che mi chiede se voglio consultare gli immobili presenti in quell' area, quel tasto compare solo se disegno un' area semplice, come piace a lui ma non come serve a me.
Ho provato anche cambiando browser ma il problema rimane, inoltre su pc la mappa è grande circa solo metà della pagina e se viene ingrandita è a scatti, o troppo lontano dove scompaiono le scritte delle località, o troppo vicino e non si riesce ad includere tutta la zona di ricerca.
Ovviamente il problema non mi presenta con nessun altro dei vari siti similari con la stessa funzione e ritengo che, dopo le varie prove fatte, il problema non dipenda da me.
A poorly made site
A poorly made site, you cannot modify your data once published and only technical assistance can do it. What is present in the help or is said by the assistance does not correspond to what appears to the user. Shameful.
Ottimo portale per fare pubblicità…
Ottimo portale per fare pubblicità ovunque con ottimi risultati
Lees meer over geverifieerde reviews.