Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon expérience avec Ideel a été très insatisfaisante. Malgré une demande claire de résiliation d’un contrat d’assurance habitation, celle-ci n’a pas été correctement effectuée. J’ai donc co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ultra satisfaite de Ideel ! Solution très rapide, intuitive, j'ai été très bien accompagnée par Philippe (téléphone puis mail) Ideel s'est connecté à mon compte bancaire et a répertorié l'... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très satisfaite de la démarche et des nombreuses offres à meilleur tarif (électricité, internet etc...). Seul GROS bémol: le seul moyen de valider le transfert de contrat (dans mon cas: électricité) e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai pu résilié un abonnement facilement grâce à l'application. Elle est très intéressante car pas besoin de s'occuper d'envoyer le courrier recommandé. Tout est fait par Ideel. Par contre, je n'ai pa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online samenwerkingsplatform

Geschreven door het bedrijf

Ideel, c'est la plateforme pour faire des économies sur ses abonnements & factures , tout en se simplifiant la vie: - Vous suivez vos dépenses mensuelles depuis votre tableau de bord - On vous prévient quand on déniche des deals plus avantageux pour vous - Si ça vous intéresse, on gère toutes les démarches de résiliation et de souscription - Vous réalisez des économies et gagnez en qualité de service sans faire le moindre effort C'est aussi simple que ça et c'est entièrement gratuit !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de la…

Je suis très satisfaite de la plateforme Ideel. Suite à un reportage tv, j'ai cherché à voir si je pouvais trouver moins cher pour mes abonnements téléphones et box internet.
Les offres relayées par Ideel sont bien détaillées.
Le service client est très réactif et prennent le temps de répondre à toutes nos questions.

Je recommande +++

8 juni 2022

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir l'intérêt que vous portez à notre plateforme

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première fois que j’utilisais l’appli

Première fois que j’utilisais l’appli. Elle est super facile à comprendre et de prise en main. J’ai réussi à résilier un abonnement que je n’arrivais pas à résilier depuis longtemps également et je suis ravi d’avoir pu le faire avec cette appli !

8 juni 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une société qui nous simplifie la vie!

Une société qui nous simplifie la vie!
Ideel permet d'éviter de se casser la tête avec les sociétés qui exigent une résiliation à une date bien précise avec une montagne de travail administratif en moins. Utilisateur régulier et jamais déçu ! Merci beaucoup

31 mei 2022

top service rapide

top service , rapide

3 juni 2022

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Abonnement résilié en temps et en heures.

16 april 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente plateforme qui m'a permis

Excellente plateforme qui m'a permis, enfin, de réussir à me désabonné d'une application.

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis, Jordan ! Nous avons à cœur de faciliter les démarches. Nous sommes contents de vous avoir rendu service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de mon expérience

Je suis très satisfaite de mon expérience tout a été rapide et efficace je recommande

Excellent !!!

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup Estelle pour cet avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application qui s'est révélée utile…

Application qui s'est révélée utile pour avoir (enfin!)un aperçu réel des dépenses du ménage, et qui apporte les solutions pour améliorer et optimiser le budget. Cerise sur le gâteau, ils s'occupent de toutes les démarches.
Tout à fait satisfaite

31 mei 2022

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Catherine ! Nous sommes ravis de vous avoir aidé !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pas de souci. Service rapide et efficace.

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis !

Rapide

Rapide simple et efficace

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour une…

Très bonne expérience pour une résiliation au monde (normalement galère).
Je recommande !

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Jérémy !
Nous avons à cœur de simplifier les démarches contraignantes pour nos utilisateurs. Nous sommes ravis de vous avoir aidé.

Très pratique

Service très pratique. Permet de centraliser la totalité des abonnements souscrits afin d’y voir plus clair, l’optimisation en analysant le prix que vous payez et les prix actuels du marché ainsi que les résiliations et tout ça gratuitement!

Tres pratique

Tres pratique, je me suis servi de l'application pour fermer mon abonnement a la salle de sport! Tout s'est bien passé je n'ai rien eu a faire.

27 mei 2022

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Fabrice !

Top aucun soucis

Top aucun soucis,
Très efficace, simple

27 mei 2022

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis Nathan !

Vraiment excellent

Vraiment excellent ! Du sérieux..çà devient si rare.

23 mei 2022

Merci beaucoup pour cet avis Ema ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider

Super expérience

Super expérience ! L’équipe est très sympathique et vous accompagne dans toutes les démarches.
Je recommande !

18 mei 2022

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis. Nous tenons à être proche de nos utilisateurs pour garantir la meilleure expérience.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

avis positif sur le dialogue et les…

avis positif sur le dialogue et les recherches pour de nouveaux contrats. je suis déçue car je viens de m'apercevoir qu'un contrat n'a pas été mené à son terme. J'ai envoyé un mail mais pas de réponse....

12 mei 2022

Antwoord van Ideel

Nous sommes ravis de vous avoir aidé pour trouver de nouveaux contrats.

Concernant le contrat n'ayant été mené à son terme, nous allons prendre contact avec vous rapidement pour régler cette situation.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Je me suis inscrite sur leur site suite à un reportage à la télé, ils m'ont contactés quelques jours plus tard.
Les employés à l'écoute de nos besoins, ils vous proposent des contrats adaptés si vous n'avez pas besoin de changer (ou pas envie) de fournisseurs vous ne changez pas... Bref ils vous proposent vous disposez...
Une équipe sympa et réactive.
Je recommande vivement.

5 mei 2022

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à vos besoins. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.