Banner for idoneo.com

idoneo.com Reviews 256

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio y trato personal atento, muy amable y correcto. La información fue clara y real, y el vehículo llegó en la fecha indicada. Recomienda a la empresa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primeramente quiero agradecer la atención de Nicole y de Marcelo, te cogen de la mano y no te sueltan hasta finalizar la gestión. No hemos tenido ningún problema, no nos hemos sentido desamparos en ni... Toon meer

1. Autoleasebedrijf
  2. Autoverhuur

Info over idoneo.com

Geschreven door het bedrijf

Estrena vehículo sin preocupaciones:
🚗Renting de coches y furgonetas
🗓️Coche por meses (desde 6 meses en adelante)
🛒Compra Flex

Mejores ofertas renting

Pregunta por WhatsApp

Somos la empresa de renting que te ayuda a encontrar el vehículo que más se ajusta a tus necesidades de manera cómoda y sin estrés, gracias a una amplia oferta de campañas de renting y compra flexible.

Ya seas particular, autónomo o empresa, trabajaremos para encontrar la mejor alternativa y ayudarte en todo el proceso de contratación.

Con idoneo.com:
✅ Encuentras la opción más inteligente en tan solo unos clics.
✅ Te olvidas de malgastar el tiempo y dinero buscando las mejores ofertas.
✅ Aprovechas nuestra experiencia y condiciones. Te aconsejamos durante todo el trayecto del renting, antes y después de la contratación.
✅ Resuelves cualquier duda con nosotros, te contactamos para ayudarte en lo que necesites.

Recuerda que no te cobraremos nada por utilizar idoneo para contratar tu próximo coche en renting o compra flex.

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cumplieron debidamente. Pero demoran los trámites

Cumplieron debidamente y me informaron correctamente, doy las gracias especialmente a Jade por su profesionalidad sy buena comunicación. Por poner una pega, la demora del estudio me pareció excesiva, paso más de un mes desde que solicité el renting hasta retirar el vehiculo

1 december 2025

Disfrutando ya

Hace ya un mes que me entregaron el coche, la verdad q súper contentos con la atención de Diego y Marcelo desde el primer día, es cierto que hubo un atraso de unas semanas, pero me mantuvieron informado, al final también son cosas que pueden pasar. Pero ya estoy disfrutando de mi nuevo coche. Gracias por todo.

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestión impecable para mi empresa y trato humano excepcional

Quiero agradecer públicamente el trabajo de Idoneo, y en especial de mi asesor Carlos Chicot. Como administrador de una PYME, buscaba una operación de renting que fuera coherente, que la empresa respondiera por sí misma sin tener que comprometer mi patrimonio personal con avales.

Carlos entendió mi situación desde el minuto uno. Ha sido capaz de gestionar con Arval una aprobación limpia, basada en la solvencia real de mi sociedad y con una fianza muy razonable.

El resultado, un Hyundai Kona 2026 híbrido con una cuota imbatible y una gestión transparente, rápida y sin sorpresas. Si buscas un renting para tu empresa y quieres a alguien que de verdad defienda tu operación, pide hablar con Carlos Chicot. Profesionalidad de 10.

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

IDONEO RENTING NEFASTO

Firmé con ellos un renting de un Skoda Fabia el 26-12-25 , se suponía que me lo entregaban a mediados de Febrero, pues estamos a mediados de Abril y no lo he recibido todavía . Me está suponiendo un grave perjuicio económico no disponer del vehículo. NUNCA COJÁIS UN RENTING CON ODONEO . Y ya lo de traca es que ni te llaman , sólo por email y después de escribirles tú. Empresa NEFASTA.

17 april 2026

TODO PERFECTO

Me atendieron super bien desde el primer momento mi agente fue Gustavo y fue muy atento y comprensivo , resolvió todas mis dudas ya que es la primera vez que hago renting , la entrega fue varios dias antes de la fecha aproximada que yo pedí

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Os aconsejo.que renting 0 con ellos

Os aconsejo.que renting 0 con ellos. 3 meses para darme un coche que se suponía que era rápido ya que yo avisé de que no podía estar sin coche.
Contratad el renting con una persona que luego te pasan a otra para firmar, tres meses luchando dia a dia para saber cuando me lo dan y cuando el coche ya le ha llegado a la financiera que es la que te envía el coche a casa no me lo envían hasta 10.dias después y ahora me cobran el mes entero.
Que falta de profesionalidad. Ahora entre una empresa y la otra nadie te devuelve lo.que te cobran de más,
FATAL.
Si contratais renting.en un concesionario no contrates nunca con ellos se desentienden totalmente

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que desde el primer momento con Diego fue todo muy rápido y bien y después se unió Marcelo. Entre los dos forman un gran equipo tanto en lo personal como en lo profesional y han cumplido al 100x100, ya que necesitaba el coche para antes del día 24 de abril y me ha llegado a la puerta de casa hoy día 14 de abril. Lo recomiendo al 100x100. Muchas gracias Diego y Marcelo.

14 april 2026

TRATO MUY PERSONAL Y HUMANO

El trato con el cliente lo primero muy cercano y humano.
Tanto con Paola como con Marcelo.
Pero Paola, se ha estado molestando y preocupando incluso fuera de horarios y fuera de turnos y días de descanso.
Muy muy agradecido.

14 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.