Acquistato un mobile bagno su consiglio del personale sulle misure . A montaggio avvenuto la porta sbatte nel mobile . Chiamato svariate volte sperando di risolvere il problema, ci hanno liquidato... Toon meer
Ad essere pignoli diciamo che dal momento dell'ordine alla visualizzazione è trascorso un pò di tempo ma ritengo l'attesa accettabile. Consiglio però di proteggere meglio la merce (parlo per esperie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Sanitairwinkel
- Airconditioningwinkel
- Vloerenwinkel
- Winkel voor industriële verbrandingsinstallaties
- Bubbelbadwinkel
- Douchedeurwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Idro Zeta srl è un'organizzazione di "uomini" per il Commercio Ingrosso e Dettaglio di prodotti Idro Termo Sanitari. Segui la goccia!! Idro Zeta nasce nel 2006, continuando la tradizione commerciale della famiglia Zauli dopo la cessione della ISER Za...
Contactgegevens
Italië
- idrozetashop.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Acquistato un mobile bagno su consiglio…
Acquistato un mobile bagno su consiglio del personale sulle misure .
A montaggio avvenuto la porta sbatte nel mobile .
Chiamato svariate volte sperando di risolvere il problema, ci hanno liquidato dicendo che hanno fatto il meglio che potevano .
Ora dobbiamo spendere soldi in un falegname per fare girare la porta .
Vivamente consigliato
Per i nostri acquisti presso la sede di Forlì siamo stati seguiti da Francesca della quale abbiamo apprezzato la totale disponibilità , cordialità e professionalità che si è espressa attraverso la scelta di prodotti e soluzioni adeguate ai nostri gusti ed esigenze. Bravissima!!!

Antwoord van Idro Zeta S.r.l.
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima. Prezzo dell’oggetto congruo ai valori di mercato.
Ottimo negozio
Articolo arrivato nei tempi previsti
L'articolo è arrivato nei tempi previsti ed era come in descrizione.
Molto professionali
VENDITORE NON PROFESSIONALE
VENDITORE NON PROFESSIONALE: HO ACQUISTATO UN PRODOTTO CON PAGAMENTO PAYPAL , ANNULLATO ORDINE DICENDO CHE IL PRODOTTO NON ERA PIU' DISPONIBILE PRESSO L'AZIENDA DI PRODUZIONE, QUANDO A MIO MARITO LA STESSA AZIENDA QUALCHE ORA PRIMA GLI AVEVANO DATO LA DISPONIBILITA' DI PIU' PEZZI
Paracolpi perfetti per la ciambella.
Ho acquistato pavimenti rivestimenti…
Ho acquistato pavimenti rivestimenti per 7000euro. In ufficio gentili poi la consegna fatta fare ad un poverino che mi ha lasciato 2 bancali davanti ad un garage, nonostante gli avessi preparato spazio a sufficienza.

Antwoord van Idro Zeta S.r.l.
Ottima comunicazione e spedizione…
Ottima comunicazione e spedizione velocissima. Prodotto perfetto come da descrizione su sito. Grazie.
Prezzi competitivi e assistenza di qualità, molto professionali, consigliato
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Velocissimi nella spedizione, imballaggio accurato nonostante il prodotto fosse pesante e ingombrante, prodotto acquistato a meno rispetto al prezzo di un negozio della mia zona. Unica nota stonata, lo sconto weekend non accettato al momento del pagamento (ma avevo letto che era già successo a un altro cliente). In ogni caso consiglio!
Ho chiesto un preventivo per mobilio…
Ho chiesto un preventivo per mobilio bagno, mi è stato detto tempo 2 settimane... Ne sono passate quasi 4 e ancora niente preventivo e nemmeno una telefonata per avvisarmi di un ritardo, ho dovuto chiamare io per sapere qualcosa altrimenti va a capire.
Nel frattempo ho trovato un'altra ditta che in meno di una settimana mi ha dato tutte le risposte necessarie e ho risolto tutto.
la prima volta che ho cercato le…
la prima volta che ho cercato le recenssioni di Idro Zeta ero quasi diffidente.. Ma si sono dimostrati veramnete affidabili al massimo. spedizione velocissima e ottimo imballaggio..
Se non ci fosse stato lo sconto del WE…
Se non ci fosse stato lo sconto del WE negato (non si sa il perchè) sarebbero state 5 stelle. Per il resto tutto perfetto. Veloci e precisi. Grazie 1000
ottimo
Prima esperienza con questo venditore assolutamente positiva per qualità e velocità del servizio.
Non do 5 stelle per alcune difficoltà…
Non do 5 stelle per alcune difficoltà con il pagamento
Lees meer over geverifieerde reviews.