Em termos de equipamentos são bons e fiáveis. Em termos de resposta ao apoio de envio na compriram os três dias de envio, foi uma semana e meia a espera entre envio e contato convosco. O estafeta que... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Fiz uma comprar em prestações, no qual foi tudo aceite para iPhone 14pro max, e até agora ainda não obtive resposta nenhuma, já liguei e mandei mensagens para a iGrade, e até agora não obtive resposta... Toon meer
Todo o processo de compra e entrega foi super rápido ! Fiz o pagamento num dia e no outro já tinha o telemóvel. O telemóvel é exactamente como identificado no site, em excelente estado. Ótima com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Mobiele telefoon winkel
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Computerreparatie
- Mobiele telefoon reparatiewinkel
Geschreven door het bedrijf
A iGrade é uma empresa especializada na revenda de produtos Apple, com foco em iPhones novos e seminovos premium. Para nós, a qualidade vem em primeiro lugar: trabalhamos apenas com dispositivos 100% originais, sem peças alteradas ou recondicionadas, garantindo que cada iPhone mantém a sua performance, durabilidade e experiência Apple autêntica. Selecionamos cuidadosamente cada equipamento para oferecer um padrão premium, onde o cliente pode usufruir de um iPhone em estado impecável, por um valor mais acessível.
Contactgegevens
Av. 25 de Abril 26C, 1675-183, Pontinha, Portugal
- +351 924749799
- info@igrade.pt
- igrade.pt
Toda a informação e cuidado por parte…
Toda a informação e cuidado por parte do atendimento foram excecionais. O tlm chegou impecável e super rápido!
Recomendo!

Muito prestáveis no esclarecimento
Muito prestáveis no esclarecimento para a compra do dispositivo, quer antes quer após a comprar, muito satisfeito com o iPhone 12, recomendo a quem queira comprar um semi novo ou recondicionado

Antwoord van iGrade
Apesar de eu já ser cliente habitual
Apesar de eu já ser cliente habitual, não paro de me espantar com o serviço da igrade. Trabalho há anos na área comercial e nunca conheci serviço pós-venda como aqui, sempre à disposição do cliente e sempre com soluções. Muito obrigado

Antwoord van iGrade
Comprei duas vezes na iGrade
Comprei duas vezes na iGrade, das duas vezes o atendimento foi excelente, tendo a loja entrado em contacto comigo as duas vezes e tirando todas as minhas duvidas. Os telefones chegaram como descritos no site, em excelente condição.
Voltarei a comprar futuramente e recomendarei a pessoas que quiserem um iPhone de qualidade a bons preços.

Telemóveis
Telemóveis em excelente estado como descrito no site.
Entrega rápida e em mãos .
Atendimento impecável com todos os esclarecimentos.
Uma loja online 5 estrelas.

Antwoord van iGrade
Muito bem embalado excelentes…
Muito bem embalado excelentes equipamentos obrigada pelo serviço estavam impecáveis

Antwoord van iGrade
Adorei mesmo fazer a minha encomenda
Adorei mesmo fazer a minha encomenda nesta empresa
A equipa muito organizada, muito atenciosos muito explicativos
Com certeza para repetir no futuro .
Obrigada

Acompanhamento excelente
Acompanhamento excelente. O telemóvel realmente chegou cá em perfeitas condições e parece novo! Durante a compra estive sempre em contacto com os trabalhadores daquela loja. Foi pena ter acontecido um erro pela parte dos ctt’s e a encomenda não ter chegado no tempo previsto! De resto, nada a apontar.

Foi uma experiência maravilhosa
Foi uma experiência maravilhosa, eu fui super bem atendida, funcionário sabe lidar com o público.

Muito bem
Muito atenciosos e sempre dispostos a ajudar a resolver as situações recomendo

Antwoord van iGrade
Gostei do contacto telefónico antes do…
Gostei do contacto telefónico antes do envio da encomenda

Antwoord van iGrade
Atendimento 100 % excelente empresa…
Atendimento 100 % excelente empresa muito paciêncientes com os clientes e eu muito satisfeito

Antwoord van iGrade
O estado em que recebi como mostra no site em excelência não se nota qualquer risco pergunto.

Antwoord van iGrade
O produto chegou impecável e tal e qual como o tinham descrito!
O atendimento foi excelente!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.