Ho acquistato da Ilaria un anello per un regalo, dopo averla conosciuta per caso online. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacch... Toon meer
Sono stata subito colpita dal lavoro di Ilaria e dalla sua grande passione. Ho ordinato l'anello dedicato alla mia città preferita, Barcellona. L'anello è davvero meraviglioso ed è arrivato anche con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato due anelli Roma light: i gioielli sono bellissimi, come si vedono sul sito, ed originali. Ilaria è persona gentilissima , l'ho contattata per alcune richieste, prima dell'effettuazione d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mi chiamo Ilaria e dal 2018, dopo differenti esperienze nel settore, mi dedico alla progettazione e alla realizzazione dei miei gioielli. La mia collezione principale si chiama Città Tra Le Dita, una linea di gioielli che permette di portare sempre con sè il proprio posto del cuore. Oltre a questa collezione realizzo gioielli minimal e su misura, pezzi unici realizzati su progetto del cliente.
Contactgegevens
Via dei Mulini 17, 27029, Vigevano, Italië
- 3662055878
- info@ilariabonardijewels.com
- ilariabonardijewels.com
Vraagt klanten om een review
Nuove scoperte
Ormai sono una cliente affezionata. In particolare, la collezione Petali mi ha stregata. Recentemente però ho scoperto anche gli orecchini nodo del cuore: dal vivo e indossati li ho trovati davvero splendidi. Arrivati con consegna puntuale e come sempre in una confezione curatissima. Sempre molto soddisfatta.
Gentilezza e tempestività
Ilaria è stata gentilissima, prontissima nella risposta, e il pacco è arrivato nei tempi richiesti.
Seguo Ilaria da anni e adoro le sue creazioni
L’acquisto che ho fatto è stato perfetto. Inoltre lei è stata gentilissima e ha risposto velocissimamente a tutte le mie domande/dubbi
Meraviglioso
Ilaria è gentilissima e disponibile. I gioielli sono di una fattura impeccabile :originali , eleganti e raffinati. Anche il packaging è molto molto curato nei minimi dettagli.
Completamente soddisfatta!
Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacchettamento si percepiscono grande passione e cura. Penso che non sarà il mio ultimo acquisto!
L’anello è bellissimo!
L’anello è bellissimo!
Oltre a ciò, la spedizione è stata velocissima. Ma la cosa che più mi ha piacevolmente stupita, e che non è scontata, è stata trovare una cura pazzesca nel pacco. Si vede che vi è stato messo amore. Ne vale assolutamente ogni centesimo, fantastico!
Estrema cura e gentilezza
Desideravo una collana con un ciondolo su misura; Ilaria si è da subito mostrata paziente e attenta, affinché riuscisse a realizzarlo in base alle mie richieste.
Non solo il risultato finale ha decisamente superato le mie aspettative, ma il pacchettino che conteneva la collana era stato composto con cura ed estrema attenzione al dettaglio.
Mi ha fatto molto piacere conoscere Ilaria, che ringrazio ancora per la sua disponibilità e gentilezza. Alla prossima!

Antwoord van Ilaria Bonardi Jewels
Prodotto stupendo e cura incredibile
L'anello che ho ordinato è bellissimo, come mi aspettavo. La cura di Ilaria Bonardi è stata però incredibile. Grazie per il biglietto scritto a mano, ha reso l'esperienza di ricezione del gioiello davvero unica!
Un regalo....un'idea per ricordare e…
Un regalo....un'idea per ricordare e portare con te il posto del cuore...un'idea meravigliosa per chi, come me, ama idee originali elaborate da mani sapienti
Eccezionale tutto!
Eccezionale lei, eccezionale il gioiello e il costo! Tutto perfetto! Bravissima GRAZIE
Milano sempre con me
Packaging tra i più belli mai ricevuti.
Si vede tutto l’amore che Ilaria ci mette.
L’anello è stupendo, sono felicissima!
Comprate da Ilaria, é brava e professionale e poi é tutto Made in Italy!!!

Regalo di compleanno.
Regalo di compleanno.
Mi hanno regalato il mare che porterò sempre alle mie orecchie. Stupendi orecchini❤️❤️

Bellissimo Londra Tiny
Finalmente ho potuto comprare il bellissimo anello Londra in versione "tiny"! La taglia 14 è giusta per il mio anulare. Londra è la mia città del cuore, dove i miei genitori si sono conosciuti ed ora che babbo non c'è più è un privilegio poter indossare ogni giorno un gioiello così bello ma delicato, che mi ricorderà sempre il loro magico incontro. Grazie Ilaria

Antwoord van Ilaria Bonardi Jewels
Bellissimo oltre le aspettative!
Il gioiello è stupendo oltre le aspettative, Ilaria gentile e super disponibile nel consigliare e rispondere alle domande, il servizio ottimo è arrivato prima del previsto, con una confezione curata. Sicuramente la consiglierò e comprerò ancora i suoi preziosi Daniela
Come sempre una bellissima esperienza di acquisto !
I gioielli di Ilaria sono belli, originali..ed è una gioia indossarli!
Ho acquistato due anelli Città fra le dita, un terzo l'ho donato,e ne sono entusiasta...
Bravissima la designer, che cura anche con amore la confezione..e 'sempre un piacere ricevere i suoi pacchetti preziosi!

Antwoord van Ilaria Bonardi Jewels
It was a wonderful experience working…
It was a wonderful experience working with the talented Ilaria! The ring was beautiful and the whole process was very smooth!

Braccialetto
Ho acquistato un braccialetto, bellissimo. Complimenti a Ilaria, grande professionalità e gentilezza.
Splendidi!
Orecchini originali e stupendi!
Pacco arrivato puntualissimo e orecchini impacchettati con grande cura, molto apprezzato! Complimenti