J'ai découvert avec bonheur près de chez moi ce site qui offre une multitude d'épices ! Ce site est formidable car outre les infos spécifiques à chaque épice il vous donne les renseignements complet... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Dans un premier temps j'avais passé une commande et comme je suis trés satisfait des produits (poivre et fines herbes) je viens de faire mon reassort. Traitement de la commande rapide (24 h). Produits... Toon meer
Excellent et livraison rapide j'adore les épices je ne m'en sers pas uniquement pour assaisonner mes plats mais aussi pour me préparer des boissons ou encore pour les grignoter en aparté. J'adore ceu... Toon meer
Excellent en tout point : produits, quantité, qualité, réactivité, suivi et conformité... "Lîle aux épices de la Galaxie" fait pétiller les papilles de toutes les familles!.. Tip Top..! mon type, mon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans les épices depuis 2 générations. Nous partageons avec vous nos produits, nos connaissances, tout ce qu'il faut pour transformer votre cuisine facilement et à moindre coût. Retrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous aurez aussi la possibilité d'acheter vos épices, poivres, piments, thés, infusions, fruits séchés, compléments alimentaires naturels, etc.
Contactgegevens
Frankrijk
- ileauxepices.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Commande de maniguette poivrée
Commande de maniguette poivrée , produit de qualité avec une réception rapide de la commande .
L'expérience est concluante
L'expérience est concluante
Puisque j'achète régulièrement les épices, thés, sels chez l'île aux épices. Le site est magnifiquement présenté, les épices sont très bien décrites ainsi que leurs usages et une chaîne donne des informations complémentaires.
ps : lors d'une précédente commande un thé recommandé cette fois-ci me fut livré avec une DLU dépassée; j'avoue avoir été déçue mais c'est du thé.
ps bis : email du commentaire ne correspond pas à email de commande; mais l'achat EST authentique...
Je reviendrais à l'Ile aux épices
Choix de très bons produits en particulier les gousses de vanille de Tahiti que j'utilise dans les desserts et presque toute ma commande sel, poivre à l'exception des amandes caramélisées pas croquantes, humides et collantes. Peut-être, est-ce un accident de conditionnement ? c'était un 1er achat, c'est la raison pour laquelle j'ai mis 4 étoiles
Sinon, j'aime l'Ile aux épices et ses produits que je recommande
Excellent produits
Excellent produits, livraison rapide et conforme à mes attentes !
Des épices de qualité et pleines de saveurs
L’Île aux Épices est devenue mon adresse incontournable pour les épices. Les produits sont frais, parfumés et de très bonne qualité. J’apprécie particulièrement les conseils d’utilisation et les recettes proposées, qui m’aident à varier mes plats facilement.
Très bon rapport qualité prix.
Bonsoir,j'ai reçu ma commande en 48h donc très content,le contenu est totalement conforme à ce que j'avais commander et la qualité est toujours là.
Bonjour, ma commande est arrivée aujourd'hui, 3 jours, super contente, retiré dans notre campagne, on ne peut pas faire mieux. Un colis parfait, très soigné. Merci, je suis ravie de vous avoir trouvé sur le net, j'ai hâte de vous connaître davantage. Le choix est grand et j'ai bien moins de doute sur la qualité et la valeur des produits. Merci d'être là pour nous, à très bientôt j'en suis sûre. Bonne continuation. Jacqueline
Déjà plusieurs commandes c’est nickel
Rien à dire pour le moment respect du produit livré et des délais
Livraison rapide et les produits sont…
Livraison rapide et les produits sont bons. J'ai déjà fait 2 commandes et j'ai pas été déçu.
Produits exotiques
Produits exotiques facile à trouver sur votre site
Je recommande.
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide et service client très réactif.
Je recommande ++
Une belle découverte
Site agréable à parcourir, explications détaillées et claires sur l'origine et la meilleure manière de préparer les produits.
Prix compétitifs, non seulement par rapport aux commerces locaux, mais aussi face aux autres sites concurrents de ventes en ligne.
Délai très rapide et colis impeccable. Sachets individuels avec fermeture hermétique.
Toutes les cases sont cochées pour s'associer à la multitude d'avis positifs et élogieux relevés sur les sites tels que "Trustpilot" ou "Avis vérifiés".
C'est un premier contact très encourageant. Reste à tester la qualité gustative des produits…
D'ores et déjà, c'est une belle découverte.
Qualité prix compétitif
Qualité prix compétitif
Rapidité dans le traitement de la commande
Site au top
C'est ma première commande
C'est ma première commande et visite du site ... il est clair et facile pour commander .... explications ..tout est ok .. dommage de ne pas avoir quelques huiles réalisées avec vos épices .......;-) . j'attends la livraison et on verra la suite ...
juste pour dire que je ne suis pas satisfaite (bio, emballage)
juste pour dire que je ne suis pas très contente, en effet je vous ai choisi pour acheter du xylitol de bouleau bio et je viens de recevoir la commande : aucune indication de bio sur chaque paquet ?! c'est quoi cette histoire : noté sur le site et en fait pas bio à réception ??? j'en avais acheté sur un autre site, le label bio figure sur les sachets ...
autre petite info, le colis a été livré en boite aux lettres : jusque là aucun souci, sauf que chaque sachet était un peu humide (vu le temps) : mais ça ne le fait pas pour aucun autre colis que je reçois, donc pas assez emballés à l'intérieur 🙁....
Parfait! toute sortes d’épices et condiments avec fiches explicatives très complètes concernant l’utilisation des produits. Livraison rapide et soignée.
Commerce de confiance.
EXPEDITION RAPIDE
EXPEDITION RAPIDE
Produits de très bonne qualité et bien emballés
220126
Lees meer over geverifieerde reviews.