J'ai découvert avec bonheur près de chez moi ce site qui offre une multitude d'épices ! Ce site est formidable car outre les infos spécifiques à chaque épice il vous donne les renseignements complet... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Dans un premier temps j'avais passé une commande et comme je suis trés satisfait des produits (poivre et fines herbes) je viens de faire mon reassort. Traitement de la commande rapide (24 h). Produits... Toon meer
Excellent et livraison rapide j'adore les épices je ne m'en sers pas uniquement pour assaisonner mes plats mais aussi pour me préparer des boissons ou encore pour les grignoter en aparté. J'adore ceu... Toon meer
Après plusieurs commandes de fruits confits, toujours aussi rapide très bon produit. En brefs qualité au rendez-vous.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans les épices depuis 2 générations. Nous partageons avec vous nos produits, nos connaissances, tout ce qu'il faut pour transformer votre cuisine facilement et à moindre coût. Retrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous aurez aussi la possibilité d'acheter vos épices, poivres, piments, thés, infusions, fruits séchés, compléments alimentaires naturels, etc.
Contactgegevens
Frankrijk
- ileauxepices.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Produits de qualité
Produits de qualité, conditionnement intéressant, frais de livraison acceptables
Tres rapide et grand choix
Première commande
Première commande. Les thés sont bons, c'est vraiment appréciable. Il y a eu un petit couac sur le solde de la livraison, mais le vendeur a été très réactif et efficace. Je recommande.
Très bonne communication et rapidité..
Produits de qualité et service express. Top!!!
Produits de qualité et
Toujours parfait
J'achète toutes mes épices sur ce site depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue : les épices sont bien fraîches et le service Client est irréprochable.
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! C'est arrivé plus vite que prévu et j'essaie déjà le curry breton 😉.
Ça va être une belle redécouverte culinaire ! Merci pour ce voyage gustatif avec vos épices de qualité.
SUPER SITE.PRODUITS DE TRES BONNE…
SUPER SITE.PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE.
MERCI A VOUS.
C'est la première fois que j'achète…
C'est la première fois que j'achète dans ce site ou j'ai tombé par hasard. Je viens de faire la commande et elle est déjà expédié, j'attends avec impatience son arrivée, merci beaucoup
Par hasard je suis tombé sur ce site
Par hasard je suis tombé sur ce site, j’ aime bien parce que je trouve presque tout ce que je cherche comme épices à un prix raisonnable, jusqu'à présent tout va bien.
Pas contentJ'ai commandé il y a 5 jours un poivre…
J'ai commandé il y a 5 jours un poivre spécial. Le site me signale qu'il a été expédié il y a 4 jours mais je n'ai toujours rien reçu. De plus pas de nouvelles. J'ai laissé 3 messages téléphoniques mais aucun rappel de cette société. Pas sérieux du tout.
Excellents produits
Excellents produits, site aisé à parcourir et livraison rapide.
Première commande
Bonjour. Première commande de 16 articles.
Excellent emballage et délai de livraison.
Je vais tester les différents poivre en particulier.
Super rapide la livraison
Super rapide la livraison, et Bien protège. Beaucoup de choix d'épices et top 👍 qualité je recommande.
J'ai effectué une très grosse commande pas déçu du tout.
Ce site a beaucoup de choix et de bon…
Ce site a beaucoup de choix et de bon produits. Très satisfait de la rapidité de traitement des commandes et du service commerciale.
Qualitatif et rapide
Quel plaisir que de redécouvrir le goût du poivre, le vrai !
Super emballages, livraison rapide.
À bientôt !
Les produits sont délicieux
Les produits sont délicieux, c'est difficile d'en trouver ailleurs d'aussi bonne qualité !
beaucoup de choix d epices
beaucoup de choix d epices , sucres , piments et sels
Des parfums incomparables
La commande arrive rapidement. Impeccablement hermétique. Des épices de qualité au parfum incomparable.
Lees meer over geverifieerde reviews.