Da ormai un anno acquisto sul sito, mi sono trovato benissimo sia sui preordini e gli acquisti dell'usato. Uccio poi è una persona gentilissima e super professionale. Consigliatissimo
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Spedizione eccellente
Spedizione eccellente, personale top e risponde subito, ci acquisterò di nuovo sicuro
ho preordinato marvel’s wolverine per…
ho preordinato marvel’s wolverine per ps5, nella casella ho sbagliato ad inserire la città che quindi non corrispondeva all’indirizzo, ho scritto su whatsapp all’assistenza che aveva già provveduto a cambiare il refuso nell’indirizzo ancor prima che glielo dicessi. assistenza impeccabile, il gioco è arrivato al day one, con una spedizione estremamente veloce e protetta. consiglio al 100% il sito e l’acquisto da loro
Attualmente i miei preferiti 🐔👍🏻
Non solo sono più professionali di *nota catena di negozi di videogiochi* ma hanno anche molta cura nel packaging e molte offerte con sconti in % sul carrello su tutto il catalogo! Ormai quando cerco giochi PRIMA controllo se quel che cerco lo trovo da loro e POI vengono gli altri 🤣 Davvero, consigliatissimi (oltre che veloci, in due giorni a stento dall’acquisto mi arrivano i pacchi qui in Sicilia)
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, imballaggio e prodotto arrivati perfettamente. Prezzi ottimi e servizio impeccabile.
Grande Uccio!
Professionale e gentilissimo
È difficile trovare un negozio cosi
È difficile trovare un negozio di videogiochi ad oggi con questa professionalità. Il migliore di tutti senza dubbio
Negozio top
Ho conosciuto il negozio grazie un amico e gli youtuber Palyerinside.
Persone veramente bravissime, gentili e disponibili.
Servizio ottimo, sarà il mio principale punto di riferimento per quanto riguarda videogiochi e gadget.
Acquisto facile
Acquisto facile, ottimo prezzo. Spedizione velocissima, disponibili e veloci alle richieste. Negozio consigliato!
Ottimo servizio, lo consiglio!
Ho scoperto il sito dai video di piu youtuber italiani conosciuti nell'ambiente videoludico (Playerinside e Naaklin). Devo dire ottimo servizio! Ho acquistato un videogioco il giorno dopo la sua uscita. Siccome avevo dubbi sulla lingua del gioco ho chiesto informazioni tramite whatsapp al link che ti danno sul sito e ho ricevuto risposta immediata ed esaustiva al mio quesito. Così ho effettuato l'ordine e dopo due giorni avevo già il gioco!
Spedizione veloce e ottimo imballaggio
Spedizione veloce e ottimo imballaggio, il gioco era ben protetto quindi è arrivato in condizioni perfette
Spedizione rapidissima e imballaggio…
Spedizione rapidissima e imballaggio davvero curato. Ho avuto l'occasione di acquistare una collector al suo prezzo evitando così la tentazione di cedere ai bagarini.
Davvero un'ottima esperienza!
Il livello segreto è come se fosse un…
Il livello segreto è come se fosse un tempio per gli amanti dei videogiochi! Uccio è una persona molto professionale e disponibile. Ho ordinato ieri la collector di Soul Reaver per Switch ed è arrivata subito oggi!!! Ottimo packaging neanche un graffio!!! CONSIGLIATISSIMO!
Ps. Uccio! Se ti è piaciuta la recensione, la prox volta esigo uno sconto del 20% 😜😜😜
Videogame paradise
Sito fatto bene, comunicazione col negozio ottima, prezzi ottimi e giochi che in massimo due giorni arrivano. Incredibile sotto tutti i punti di vista
Retrogaming
Ho acquistato giochi per SNES, Gameboy e Gamecube, oltre a un Gameboy pocket e uno SNES (perché averne 2 è meglio). Gentilissimo, rapido nelle consegne, ottimo packaging, prodotti funzionanti. Mi ha persino mandato un video di dinostrazione dello SNES. Consigliatissimo!!
Consigliato
negozio serio e affidabile prezzi estremamente competitivi.
Disponibilità, Professionalità e Accessibilità: Consigliatissimo!
Consigliato!
Ho ordinato una Nintendo Switch 2 dalla Sicilia e sono rimasto davvero colpito dalla disponibilità e precisione dello shop.
Prezzo accessibile e sicuro: competitivo e disponibile attraverso modalità di pagamento con PayPal.
Spedizione a regola d’arte: Il pacco è arrivato nel minor tempo possibile e in condizioni perfette! È la prima volta che ordino una console da shop online e Salvo si è mostrato gentile e disponibile su whatsapp nel chiarire tutti i miei dubbi in merito a spedizione, consegna ed assicurazione del pacco.
Una volta pronta la spedizione Salvo mi ha persino avvisato direttamente per telefono attraverso Whatsapp (oltre che di default via mail). L’interesse per il cliente e la passione per il buon lavoro attraverso piccoli gesti fanno davvero la differenza!
Ps. Ringrazio anche Raiden e PlayerInside per l’ottimo consiglio
Contattati su whatsapp prima di…
Contattati su whatsapp prima di ordinare mi hanno seguito per tutto il processo: dalle informazioni, pagamento fino alla consegna.
Negozio serissimo e super affidabile.
Negozio estremamente serio, consigliato
Negozio estremamente serio, comprato gioco, spedito in poco tempo, confezionato con cura a prova di “corrieri” e arrivato perfetto. Prezzo concorrenziale. Assistenza clienti whatsapp presente e rapida. Consigliato.
Il miglior negozio di videogiochi in Italia.
Spedizioni rapide, promozioni eccezionali e il proprietario è un vero appassionato di videogiochi, oltre ad essere una splendida persona.
Ho ordinato la Deluxe di Resident Evil…
Ho ordinato la Deluxe di Resident Evil Requiem, è arrivato oggi, tutto perfetto, grazie mille. Consiglio.