Esperienza assolutamente negativa.
Esperienza assolutamente negativa.
La macchina mi è stata regalata con l’acquisto di un Folletto, ma non ha mai funzionato fin dal primo giorno. Ho quindi richiesto il ritiro e la sostituzione/restituzione, seguendo scrupolosamente tutte le indicazioni ricevute dall’assistenza.
Ho compilato tutti i moduli richiesti, preparato e imballato la macchina. Successivamente mi è stato addirittura chiesto di disimballarla nuovamente per fotografare e verificare la matricola, per poi reimballarla e inviare ulteriore documentazione.
Da allora sono passati due mesi: la macchina è ancora imballata e pronta per essere ritirata, ma nessuno è mai venuto a prenderla.
L’assistenza continua a scrivere e a richiedere informazioni e documenti, ma il problema concreto, cioè ritirare una macchina non funzionante che mi è stata consegnata, non viene risolto.
Mi sarei aspettata da un’azienda come Illy un servizio clienti molto più efficiente. Due mesi per un semplice ritiro, dopo aver seguito tutte le procedure richieste, sono davvero inaccettabili.