Ho prenotato il mio ordine online in modo del tutto veloce ed intuitivo. Il giorno e orario previsto ho ritirato i palloncini perfetti e ben confezionati per il trasporto. La durata è stata impecca... Toon meer
Ho prenotato due palloncini per il mio compleanno e sono stati assemblati con molta cura nei dettagli. Uno dei due palloncini si è bucato negli spostamenti e dovendo usarli nuovamente anche per la se... Toon meer
Bellissimo e fornitissimo negozio, titolare gentilissimo e competente del settore Molto comodo anche il fatto di poter ordinare online Un valore aggiunto alla citta di Pescara.... Molto bello il d... Toon meer
Ho trovato questo servizio molto utile e facile da usare. Ho selezionato il tipo di palloncini, dimensioni, colore, nastro, tutto on line, pagando con Satispay e concordando il giorno e l'orario di ri... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il Mio Palloncino è un portale per la realizzazione di composizioni di palloncini ideali per qualsiasi evento
Via Foligno 74, 10149, Torino, Italië
- info@ilmiopalloncino.it
- ilmiopalloncino.it
Vraagt klanten om een review
Scatola rivelazione sesso uscivano…
Scatola rivelazione sesso uscivano tutti i petali prima così si capiva altro che sorpresa
Il palloncino era carino nell’insieme
Il palloncino era carino nell’insieme, peccato che non è stato inserito nessun peso sotto e continuasse a cadere o volare via dal tavolo.
Consigliatissimo
Molto gentili. Velocità e precisione nel servizio, garbo nel confezionamento. Vasta offerta di prodotti. Consigliatissimo
Vasta scelta di prodotti per le feste
Vasta scelta di prodotti per le feste, disponibili e professionali.
Precisi e bei palloncini
Consegna puntuale, palloncini ben gonfiati che sono durati più di un giorno (consegna sabato per la festa di domenica).
Essendo la seconda volta che ordino da questo negozio, mi sento di consigliarlo senza problemi.
Composizione perfetta
Composizione perfetta, così come ordinata sul sito. Ritiro veloce. Soddisfatta! Nel negozio potreste trovare anche tutto l'occorrente per le feste (biglietti, piatti colorati, festoni, ecc ecc.)
Servizio rapido e ben fatto.
Professionisti
Uno dei due palloncini si è bucato negli spostamenti e dovendo usarli nuovamente anche per la sera successiva, sono tornata in negozio, il problema è stato celermente risolto e il palloncino rigonfiato. Super approvati e professionali.
Bellissimo
Molto comodo anche il fatto di poter ordinare online
Un valore aggiunto alla citta di Pescara....
Molto bello il design dell'insegna
Un bravo a Filippo e ai suoi collaboratori
Belle composizioni con i palloncini sempre
Composizione di palloncini ordinata su internet come più mi piaceva. Pronta per l'ora stabilita.
Il tutto è stato bellissimo.
Faccio sempre bella figura con questi palloncini.
Palloncino numero
Prenotato dal sito venerdì pomeriggio ritirato l'ordine sabato pomeriggio. Tutto come avevo ordinato.
Sono stati praticamente Perfetti
Fatto l’ordine online.
Sito ben fornito e facile da scegliere le Vari composizione .
Ancora dopo 3 giorni i nostri palloncini sono perfetti
Cortesi e precisi
tutto perfetto come sempre!
Personale disponibile e super gentile
Personale disponibile e super gentile. Già testato diverse volte