Questo servizio a mio avviso è il migliore in assoluto. Viaggio tanto, sono un frequent flyer e spesso subisco disagi come ritardi e cancellazioni di voli. Non conoscevo ilmiovolocancellato e ho volut... Toon meer
Ottimo servizio, inserendo semplicemente i dati del volo, in poco più di due mesi ho ricevuto il rimborso relativo al ritardo subito di più di 6 ore
Fantastici, la compagnia mi aveva rifiutato la richiesta di pecuniaria, loro invece sono riusciti a farmela avere 😊
Ho compilato il format, il sito mi ha risposto che il volo cancellato rispettava i requisiti di rimborso, dopo qualche mese di attesa è arrivata la comunicazione che la compagnia in questione avrebb... Toon meer
ilmiovolocancellato.it nasce dall’esigenza di assicurare ai passeggeri del trasporto aereo la possibilità di ottenere rapida assistenza, ed eventualmente il risarcimento del danno subito, in caso di volo cancellato, volo in ritardo, overbooking e smarr...
Via L. Fava 45, 84014, Nocera Inferiore, Italië
- info@ilmiovolocancellato.it
- ilmiovolocancellato.it
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio di rimborso ryanair consigliatissimo
Mi sono rivolta a loro perché erano tra i pochi, a quanto avevo visto io, ad occuparsi nello specifico di rimborsi per cause legate a ricoveri improvvisi. Ryanair, imbarazzante, mi aveva negato il rimborso nonostante la sua policy ufficiale menzionasse specificatamente malattie/ricoveri di uno dei passeggeri. Purtroppo al singolo non danno mai retta, nonostante le prove del ricovero allegate più volte, perciò in caso di problemi di questo tipo consiglio moltissimo ilmiovolocancellato, mi sono trovata molto bene e a distanza di qualche mese dalla richiesta finalmente Ryanair mi inoltrerà il rimborso. Grazie davvero
(per farvi capire i tempi, che comunque dipendono dalla compagnia aerea non dal servizio di rimborso, ho fatto la richiesta a fine marzo e ricevuto a metà luglio la mail di ricorso vinto)